Парикмахерские
Каждая деталь имеет значение, ваша красота — наша главная цель!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Перепелкина
Отличный салон , очень комфортно и уютно в нем находится 🥰 Классная новогодняя атмосфера , дополняет и делает его ещё лучше 🔥 Была на процедуре у мастера Ксении , вежливая , доброжелательная и просто очееень красивая девушка ) Все прошло супер , бровки получились 🔥 Подобрали форму , сделали коррекцию и окрашивание так как я и хотела , мне все очень понравилось. С радостью вернусь к вам ещё раз , и всем советую посетить это замечательное место ! Спасибо вам🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, будем ждать Вас снова в…
АЕ
Алина Емузова
Замечательный салон, с приятной новогодней атмосферой, девочки очень доброжелательны и отзывчивы. Сервис на высшем уровне.Не давно была на коррекции бровей у милой девушки Ксении,просто мастер своего дела,результатом довольна, спасибо за такие аккуратные и красивые бровки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kablakhova Fatimat
Делаю уже несколько лет бровки у мастера Ксении. Очень нравится, все аккуратно, прекрасный специалист 🫰🏻 Если на брови, то только к ней, грамотно подберет вашу форму бровей 🥰 Уверена, Вы потом останетесь довольны результатом, ибо я всегда довольна 😻🥳🥳🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатимат! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях…
ПГ
Парвин Гусейнова
Хочу поздравить с наступающим новым 2026 годом и поблагодарить всех девочек салона красоты ,особую благодарность выражаю своему мастеру-парикмахеру по окрашиванию волос👍😊Жанна лучший мастер,найдет подход к каждому клиенту,очень приветливый и добрый человечек☝️🌹🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова 🫶, очень приятно получать обратную связь 😉 И…
Евгения Миронова
Делала бровки у Ксении перед вручением диплома. Мастер с большой буквы. Помогла подобрать форму, сделала коррекцию и лами на высшем уровне. Если и делать бровки, то только у Ксении!😘
Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 🫶
Aleksandra Alenova
Очень классная студия , сервис на высшем уровне , мастера настоящие профессионалы всем советую
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🫶
София С
Замечательный салон! Добрые и отзывчивые девочки-работницы, атмосфера всегда приятная, мне очень понравилось, обязательно приду еще!🫶🏻
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 🫶
Ксения Ксения
Очень довольна осталась окрашиванием у мастера Жанны ! Очень располагающая обстановка и вежливый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за ваш отзыв о нашей работе 🙏👌 мы старались. Ждем вновь в гости 🫶
Салимат Манапова
Ходила на процедуру гель лак к мастеру Елена, так ужасно они еще никогда не держались. Два поломанных ногтя, не укрепили от слова совсем
26 октября 2025, официальный ответ
Салимат, благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что маникюр не показал нужную…
Рузанна Григорян
Архитектура стиля , мастера профессионалы своего дела. Хожу к Жанне на окрашивание, очень довольна!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Рузанна, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова!
А.
Алина .
Пришла в первый раз на ресницы к Луизе, и очень довольна ❤️работой Спасибо большое ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам! 💛
Анна Карацуба
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Спасибо мастеру Жанне,как всегда высший балл!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Хороший салон, девочки молодцы, очень грамотно выполняют свою работу, всегда вежливые. Люблю прихоприходить к ним, чувствую, что здесь я долгожданный гость
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ж.
Жанна .
Новая студия, красивая, мастера молодцы. Не успевала привести себя в порядок, девочки предложили мне услугу в 4 руки- одновременно привели голову в порядок и маникюр сделали. Это теперь моя любовь
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Очень нравится студия. Девочки мастера настоящие профессионалы, сервис на высоте
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Ждем снова к нам в гости