Ирис

Цветочный салон
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ЕЯ
Евгения Яловчук12 отзывов
Я.
Яна .2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Виктор1 отзыв
ОН
Олеся Недоступенко1 отзыв
Егор Иващенко4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
НЯ
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Валерия Алтарева3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Виктория С2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас!
РС
Руслан Сулейманов3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству.
МД
Марина Давыдова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем цветочном салоне.
Александр Ржевский5 отзывов
Спасибо большое за отзыв 🙏
КБ
Константин Барсамов6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады Вам помочь !
ДЗ
Дарья Зинченко2 отзыва
Спасибо большое за отзыв❤️
Вероника Савинова3 отзыва
Обычно заказываю букеты в Flowwow, но очень часто ожидание/реальность не совпадают + цены выше среднего и качество не всегда радует. Коллеги посоветовали обратиться в этот цветочный. Рада признать, что нисколько не пожалела. Цветы свежейшие, сказать, что цены приемлемые - ничего не сказать. Попросила собрать хризантемы, флорист Юлия собрала и оформила очень красивый, большой букет из 7 веточек за 10 минут, рассказала, как ухаживать, по каким причинам букет может увядать быстрее и как этого избежать или исправить ситуацию. Однозначно за цветами, качеством и приятной беседой буду обращаться только в Ирис и расскажу друзьям. Спасибо огромное, именинница была счастлива 💜 Не могу оставить второй отзыв, но хочется в очередной раз поблагодарить Юлию и салон за роскошный букет, который мне собрали сегодня. Как всегда на высоте 🖤
Анна Сергеевна4 отзыва
Юлия Ундерова4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
К
Кристина1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ПГ
Павел Гранников1 отзыв