Malli_nails_
Студия красоты
Валерия Максимова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Олесю за высококаственный маникюр❤️ таких мастеров ещё надо поискать👍 все быстро, как и хотела и качество как в топ салоне❤️ уже полгода постоянный клиент
la
look at me
это самые лучшие ногти!!! аккуратные, красивые, ухоженные 😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Look, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!❤️
Вика Вика
Не очень. Расстроена. Кутикула обработана плохо, на 1 фото видно. Фото сделано сразу после. Форма квадрат на некоторых ногтях кривая, перепилена. На одном пальце размазано сердечко. Другие вообще не отпечатаны полностью. На одном был затек, который мастер не убрала. Сделала за 1 час, как будто наотвали. Покрытие очень тонкое, посмотрим ещё как будет носиться. Свои 1,5к не стоит.
Мария Калинина
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе. Попала на маникюр случайно и осталась в полном восторге. Теперь только к ней. Выполнила наращивание менее чем за 1,5 часа. Работа очень качественная . Да и сама Леся очень приятная и симпатичная девушка . Рекомендую 👍🏻.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за доверие. Ждём снова ❤️
MM
Maria M
Не просто маникюр, а сплошной релакс🤤😄 хожу несколько месяцев, очень довольна держится отлично и выглядит аккуратно и красиво❤🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь!❤️
ЯБ
Яна Белобловская
Я хочу выразить огромную благодарность Лесе за великолепный маникюр! С самого начала я почувствовала себя комфортно в уютной атмосфере. Ногти выглядят безупречно, а покрытие держатся несколько недель без сколов и повреждений.
28 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🌸 будем ждать В…
ВБ
Виктория Бедирова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за прекрасный маникюр и педикюр! Работа выполнена очень профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Олеся - мастер своего дела! Приятная атмосфера и качественные материалы - определенно вернусь еще!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова❤️
ВГ
Виолетта Г
Уютная студия, очень приятный мастер, всегда можно о чем то поболтать. Маникюр тоже всегда хорошо выполнен, могу месяц ходить и ни одного скола нет. Леся супер❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Darina Polurezova
Очень уютно в студии, очень приятная девочка, а самое главное это красивые аккуратные ногти, буду постояшкой ✋🏻❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁❤️
Виктория Стариковская
Проходила базовый курс маникюра. Сразу скажу что благодарна за курс безмерно! Ну и конечно огромное спасибо Лесе за то, что всё так доходчиво объясняет, и на практике показывает что и как делается ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤️🌸
Мария Кирюшина
Леся, ты лучшая ❤️❤️❤️ я очень благодарна тебе 😘🤗❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, успехов вам!❤️❤️❤️
Девушка-С-Глазами Цвета-Неба
Приятная атмосфера студии, уютно, чисто. Мастер Олеся знает свое дело. Работа качественная, аккуратная. Спасибо !
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова ❤️
Elena Galkina
Рекомендую! Мастер Олеся, она же хозяйка студии, большая умничка, я очень довольна ее работой. Делаю маникюр только у нее👍
ДГ
Диана Гоманюк
Очень понравилась работа мастера,чистый маникюр,аккуратная работа,стерильные инструменты,дружеская атмосфера,быстрая работа,общительный мастер,видно человек влюблен в свою работу ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉❤️
РП
Рая Погосян
Очень довольна визитами к Олесе 🥰 Качество работы, скорость, цена, дружелюбие 🔝 ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая!🌸Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤️
Лиза Шаталова
Мастер Олеся - просто вау 🥰 работу выполняет очень быстро и аккуратно ) В студии очень приятная , дружеская атмосфера ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!❤️
... ...
Очень хорошая студия! Мастер все сделала встро,аккуратно и красиво
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 ❤️
рд
разита докалова
спасибо Олесе большое все четко, я очень довольна работой качественно, аккуратно и красиво, спасибо теперь только к ней!♥️♥️♥️приятная атмосфера общительная девушка и вообще все на высшем уровне, буду советовать друзьям и подругам, правда давно не могла найти мастера! ещё раз спасибо ☺️ 🤍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🌸 Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼❤️
Л
Людмила
Долго искала мастера маникюра, мастер Олеся превзошла все мои ожидания! Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸❤️
Ольга Сомова
Мастер Олеся просто чудо. Делает все аккуратно, бережно. Все мои пожелания были учтены. Так мы же была у бровиста Леры - тоже чудо. Девочки умницы🥰
Ам
Аистенок, магазин товаров для новорожденных
Была у мастера Олеси на бровях. Осталась довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей под мои черты лица, теперь мои бровки выглядят максимально естественно Записалась еще и на маникюр
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!❤️
Татьяна Логачева
Очень понравилась студия. Мастер Олеся - замечательная девушка. Сделала ноготочки очень быстро, а главное аккуратно, качественно, красиво. 😻
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ДЗ
Дарья Заболотняя
Олеся-крутой мастер своего дела, сделала все быстро и качественно, просто идеально 🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим!!! Нам очень приятно 🤝
Юлия
Большое спасибо за крутые ноготочки. Это просто восторг🔥❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁❤️
Татьяна Габибулаева
Я в восторге! Олеся самый чудесный мастер по маникюру, педикюру и бровям. Делает все максимально аккуратно и качественно. Учитывает все мои пожелания. Все оборудование стерильное, студия уютная. Маникюр носится прекрасно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.🫶🏻
LD
Lera Dorofeeva
Очень уютная и приятная атмосфера🌸 Олеся, просто волшебница, учитывает все пожелания, сделала все быстро и качественно ✨🫶 Еще радует то, что можно сделать у одного мастера маникюр и педикюр, очень сильно экономит время🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lera, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Юлия Нелепова
Пришлось поменять студию ногтевого сервиса - нашла прекрасного мастера Олесю, очень щепетильно подходит к каждому клиенту, я плохо ношу маникюр - так Олеся укрепила пластину, я относила красивый маникюр 4 недели без сколов и трещин. Прям феечка!!! И сам салон уютный, домашний))) Однозначно рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!❤️
ЕГ
Елена Галкина
Прекрасная уютная студия. Замечательный мастер и директор студии Олеся. К своей работе подходит с душой, всей ответственностью, очень приятная в общении. Мне посоветовала ее подруга. Я не пожалела, результатом осталась довольна. Сразу записалась на следующий месяц 🤗
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤍 Ждём вас вновь 🤝