Верхняя одежда
Emil Iskhakov5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алина Братерски6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Агент 00712 отзывов
СЖ
С Ж1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень приятно ❤
Елена Прекрасная4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
MB
Mari B6 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!