Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Марина Абрамова
В данном пункте вечная грязь! Сотрудники это отдельная история ,некомпетентные абсолютно. Девушка отказывалась принять возврат ,из за одной торчащей нитки,задержала меня на 30 мир пока выясняла с руководством 😬 Другие девушки вообще не здороваются ,такого ужасного пункта я еще не видела!
РС
Роман Соловьев
Отличный ПВЗ, сотрудник Виктория вообще золотце!
Дария Артемова
Отличный пункт выдачи, сейчас там работают молодой человек и светленькая девушка, очень приятные и вежливые сотрудники!
Дарья Малкина
Раньше когда открылся данный пвз был отличным, сотрудники были очень хорошие, доброжелательные, ходила туда с удовольствием, но потом при смене сотрудников, стал ужасный пункт! Ходить в данный пвз вообще не хочется! Сотрудницы совсем не доброжелательные, на клиента ноль внимания, в общем очень расстроена, что так все изменилось
Дарья Кадырова
Раньше ходила в этот пункт выдачи с большим удовольствием. Работали парни веселые, доброжелательные и Всегда хотелось туда вернуться. Сейчас там работает отвратительная женщина(имени ее не знаю, по внешности она очень полная, светлая и в очках). Каждый раз когда она на пункте выдачи, то туда нет никакого желания идти.Сейчас я просто из за нее поменяю пункт выдачи на другой адрес. Уже не первый раз слышу за нее от других людей, думала меня не коснется, но сегодня она конкретно меня выбесила!!!
Анна Саркисян
Прекрасный пункт выдачи! Достаточно количества места, чтобы проверить товар, чистые раздевалки, есть столик для детей с различными игрушками и раскрасками, вежливые сотрудники. Хотелось бы отметить сотрудница Ирину. Очень приветливая, милая девушка. Заказывала игрушку ребёнку, Ирина помогла со сборкой, за что ей очень благодарны.
Mira Electro
Самый лучший WB который я знаю. Самые лучшие сотрудники во всем Ставрополе, просто молодцы ребята. С удовольствием всегда заказываю в этот пункт, так как с порога уже встречают с улыбкой⭐️ Также отдельная благодарность сотруднику Даниилу, мой заказ задерживался, а мне он очень нужен был по срокам, он предложил оставить номер и связался со мной как только товар приехал, спасибо огромное Даниил вам (надеюсь я правильно запомнила ваше имя) И еще большая благодарность хозяину этого пункта, все замечательно благодаря вам!
НП
Н П
Замечательные менеджеры работают в данном ПВЗ - а это самое главное! Ну и сам пункт чистый, аккуратный. И близкое расположение к дому. Рекомендую
Вадим Антипов
Отличный пункт выдачи! Топ!
Гордей Туров
Лучший ВБ из всех где был)
НТ
Наталья Толстых
Отличный пвз! Доброжелательный, улыбчивый персонал! Всегда чисто! Удобное место расположения! Рекомендую))
Сергей
2ГИС подсказал эпитет, когда я нажал на 5 звёзд - "Вы в восторге". Я в восторге, пришёл, получил, проверил, пару слов с менеджером перекинул, забрал посылку, пришел домой, заказал новую корзину жены на этот же пункт.
ГГ
Гость Гость
Всегда чисто и быстро 👍🏻 Рада, что теперь рядом с домом
Давид Айрапетян
Уже не первый раз заказываю в этот пункт выдачи. Всегда чисто , персонал улыбчивый. Заказы отдают быстро.
ИР
Инна Решетилова
Очень удобное местоположение. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Угостили кофе с турки, в общем я доволен)
😇 .
Очень чисто,рядом с домом далеко ходить не прийдется, приветливые и вежливые сотрудники Будем заказывать теперь только к вам!
Денис Беседин
Наконец открылось рядом с домом , очень удобное место , хорошо чистое помещение . Очень весёлые, вежливые сотрудники , буду заказывать теперь сюда !
Артем Новиков
Наконец-то открылся рядом с домом, чистый, приятный, сотрудники вежливые. Красавцы, заказывать буду только тут