Ногтевые студии
НИ
Наталья Иванова
Отличный салон! Чисто и красиво! Хожу к мастеру Кате , я у неё с 2016 года, очень классный мастер, всегда все аккуратно и красиво, вежливая, педикюр бомба! Спасибо большое за старание!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Савельева
Приятный салон. Все очень аккуратно и красиво. Хожу на маникюр к Кате , приветливая и внимательная девушка.Ногти ношу долго, без отслоек . И Катя всегда находит время удобное для клиента, это для меня важно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас. Будем ждать вас снова.
ЛМ
Людмила Мелихова
Отличный салон! Уютно, чисто. Приятные сотрудники. Делаю маникюр и педикюр у Екатерины. Работает чисто, инструменты проходят стерилизацию, новый пакет каждый раз скрывается при мне, что очень радует. Екатерина очень внимательная и приятная девушка. Другие сотрудники доброжелательны иулыбчивы. Желаю салону процветания!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
AM
Alina Medyanik
Хорошая, уютная студия! Приятная атмосфера. Чисто, аккуратно. Хожу регулярно к мастеру Екатерине. Отличный маникюр по приеемлемой цене. 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Лисицына
Ногти у меня проблемные, постоянные отслойки, тонкая пластина. Первый раз у Катерины делала ногти в 2014 году, носились отлично, но потом меняла мастеров не один раз, искала ближе к дому и снова начались отслойки. Вернулась к Кате. Вывод: К хорошему мастеру, расстояние не преграда. Отличный материал, стерильные инструменты☝️не переживаешь за своё здоровье, рабочие место в идеальной чистоте. Очень приятный и внимательный мастер🩷
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Давыдова
Очень хороший мастер. Более 3 лет хожу только к Катерине. Мои ноготочки доверяю только ей. Без пропилов и порезов. В студии и на рабочем месте всегда чисто это очень важно для меня!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!