Барбер
Барбершопы
МП
Максим Пашетный
Отлично стрижет,все нравится,хожу не в первый раз
Артём Агамов
ЯМ
Якуб Магомедов
Стрижет очень бомбово
Самонян Арсен
Мастер своего дела, удобное расположение, очень вежливый. Можно рекомендовать смело. Успехов и процветания, Заур!
T. A.
Заур топовый барбер. Очень рад что познакомился с таким профессионалом. Теперь рекомендую всем знакомым.
Андрей Перков
Стрижку сделали бомбовую, с барбером не скучно. Цены демократичные, спасибо! Советую!
АЯ
Али Яхяев
Я в восторге мне все понравилось, посещал очень многие места но эта парикмахерская самая лучшая!!!!
Глеб Глебов
Очень хороший мастер , всем советую посетить этого мастера .
Марат Магомедов
Сегодня стригся в этой парикмахерской. Всё чётко, всё шикарно. Парикмахер знает своё дело на все 100%. Раньше стригся в других местах. Но побыв сегодня в данной парикмахерской, я решил теперь приходить только сюда. Всем советую🔥🔥
拉西姆 拉馬扎諾夫
Часто посещаю данную парикмахерскую,очень все нравится,качественно выполняет свою работу
ИШ
Исматулло Шодибеков
Не впервые посещаю впечатление очень хорошие. Мастер профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
ЭЗ
Эмин Зульфигарлы
Был в многих местах не нравилось как стригли, а тут мастер понимает с полуслова, делает как надо, качественно, и цены удивили, доступные и приемлемые
ВВ
Владимир Воробьев
Отличное качество обслуживания, прекрасный персонал, очень доволен
РУ
Ростислав Ушаков