Вита
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Вита
КЧ
Катерина Ч.
Несмотря на то что компания молодая, но уже зарекомендовала себя с хорошей и добросовестной стороны. с июля 2024-го года вита обслуживает наши дома Лесная 206, 208 и 210. Сделан свет с датчиками движения, в подъездах и дворе чисто, когда возникают проблемы или вопросы, решается довольно быстро. Когда была другая УК, при авариях в квартире, отключали воду во всех домах, сейчас же, Вита сделала так, что отключают воду непосредственно по стояку квартир где произошла авария. Директор всегда на связи и лично участвует в решении всех проблем. Установили ограждение детской площадки, шлагбаумы, сейчас устанавливают камеры, котельную отремонтировали, своя ремонтная бригада, все проблемы у директора на заметке. Молодцы.
Лариса Бутенко
Проживаем на Кулакова 67. Очень хотели ,чтобы нас взяла под свое крыло данная УК . Это свершилось и мы не пожалели о выборе. Очень благодарны за работы проделаные на нашем многострадальческом доме. Постепенно все меняется и улучшается. Скоро установят нам камеры и будут дальше улучшать наши условия ! Если есть какая-то заявка, УК реагирует сразу и исправляют проблему . Большое вам ,человеческое спасибо!
Артур Кундохов
Продолжительное время хотели сменить УК, которая управляла нашим домом на Федеральной 16. С приходом УК «Вита» видны результаты, установлено ограждение и въездные ворота, укрепляется фундамент, осуществляется уборка территории. Положительные результаты для нашего дома, на лицо. На все заявки жильцов, УК реагирует оперативно.