Косметолог
Yana Zaramenskih
Очень боялась прокалывать уши, но мастер с первых минут нашла грамотный и чуткий подход, успокоила и всё подробно объяснила. Рассказала и показала, как правильно ухаживать за проколами. Процедура прошла спокойно и комфортно. Остались только положительные впечатления, большое спасибо!🌸💞
4 января 2026, официальный ответ
И Вам спасибо за тёплые слова 🫶🏻
Анастасия Какаулина
Илона,Вы-умничка!Спасибо Вам большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Lena Vil
Илона мастер своего дела. Ходила к ней на чистку, все рассказала, объяснила, уход подсказала. Процедура прошла хорошо, все было качественно. Мило побеседовали в процессе. Приду к ней еще обязательно ♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🥰
Вчера прокололи ребенку ушки,все понравилось ,мастер нашла подход к ребенку и быстро все сделала 🌸 На все интересующие вопросы ответила и дала рекомендацию по уходу ,спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 🫶🏻
НП
Наталья Подзорова
Прокалывали ушки, все прошло очень хорошо, вежливое обслуживание, к ребенку быстро нашли подход, все объяснили, все показали. Нам очень понравилось 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🌹
Ольга Крутинева
Была у косметолога Илоны на днях - мне сделали чистку лица, нанесли уход, проконсультировали по моим проблемам пост акне. Уехала домой я с нанесённым составом на лице, проснулась утром и на лице как будто бы и не было механической чистки! А ещё такого ровного цвета лица у меня как будто никогда не было).Условия приёма комфортные, материалы стерильные, удобное место расположения для пешеходов (пару минут ходьбы от остановки). Илона всегда дает рекомендации по уходу за кожей лица, также всегда есть обратная связь в случае возникновения вопросов Спасибо огромное Илоне, настоящий профессионал!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова , мне очень приятно 🌹🫶🏻❤️
Сияние, салон Ромащенко
Мастер, Илона, замечательный как человек, так и мастер. Внимательна...делаю у нее на регулярной основе и массаж лица и чистку и другие процедуры для лица, она профессиональна. В разговоре узнала что она училась в медицинском ,и также паралельно работает по профессии, я думаю это важный фактор...все стерильно... Также и сыну делали чистку от угревой сыпи и на лице, и на спине, все прошло в итоге, жалею что раньше не сделали...
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за искренние и тёплые слова 🫶🏻❤️🌹
Мадина Арабова
Решила проколоть уши , нашла отличного мастера всем советую.😊
23 июля 2025, официальный ответ
Алина Горбанева
Приходила к мастеру на прокол пупка, очень понравился результат, быстро, безболезненно и в стерильных условиях. Советую))) <3
19 июля 2025, официальный ответ
МФ
Марина Федоренко
Все хорошо. Илона сделала быстро, четко, стерильно. Прокол ровный, все зажило. У Илоны все четко, по делу, все вовремя. Мне понравилось. Если бы мне еще понадобилось сделать прокол, я бы еще к ней обратилась.❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🥰🫶🏻❤️
ОД
Оксана Дудкина
Добрый день! Всем рекомдую, нам очень понравилось. Дочери прокалывали уши, она осталась довольна. Было сделано всё четко, быстро, профессионально. Спасибо большое за улыбки и яркие эмоции.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻❤️
ДР
Данил Ромащенко
Ходил к мастеру на чистку лица. Результатом доволен. Эффект сразу заметен.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас ☺️
НАТАЛЬЯ Эмирова
Прокололи дочке ушки) Очень понравилось, Илона расположила к себе ребенка, все четко и быстро. Благодарю❣️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное ❤️🫶🏻
тл
татьяна люева
Самый лучший косметолог, Илона сделала губы, всё очень понравилось, мастер своего дела❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ❤️🙏🏻
СВ
Света Вайнер
Мастер Илона, очень качественно подходит к своей работе. Губки просто шикарные, уже второй раз делаю у нее. Все мои знакомые восхищаются и говорят, что очень естественно и качественно сделаны мои губы.Очень добрая девушка, всегда на связи, если у меня есть какие то вопросы. Ну просто мечта, а не мастер ❤️❤️❤️🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые и искренние слова 🙏🏻❤️
ЕЕ
Елена Егель
На днях отвела в салон проколоть девочкам ушки , мастер отличный попался нам ) расположила девочек к себе и быстро сделала проколы . Работа на 5+
8 мая 2025, официальный ответ
Мои красотки 🥰Спасибо большое 🫶🏻
Юлия -
Отзывчивый и чуткий мастер, делала в 2024 году губы, очень осталась довольна, прекрасная форма получилась и без преувеличения, выглядит очень естественно
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️🫶🏻
Л
Лилу
Прокалывали ушки дочке. Мастер старалась заинтересовать, подружиться с ребёнком. Потратила много времени на уговоры, что бы дочка не боялась. Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо 🫶🏻У Вас прекрасная дочка 🌹
Сергей Саркисян
Спасибо Илоне за процедуру! Однозначно советую! Был впервые на чистке лица, все сделала как надо, все рассказала, дала советы по уходу. Очень интересный собеседник. Буду советовать всем знакомым!)
Спасибо большое 🙏🏻
КС
Ксения Сергеева
Была у Илоны на проколе мочки, все понравилось. Спасибо большое!
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Наталья Коротенко
Были приятно удивлены, что рядом есть кабинет косметолога .Илона произвела впечатление мастера своего дела. Кабинет чистый и аккуратный . Мастер внимательная и очень приятная . Делали пирсинг уха. Все отлично ! Спасибо большое !
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🫶🏻
МГ
Марта Гусейнова
Была у косметолога Илоны, всё отлично,спасибо большое!❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось 🫶🏻
НА
Наргиз Абакарова
Очень аккуратный мастер..всё чистенько..компетентно...моя кожа сияла после первой прлцедуры...я была в восторге....Спасибо Илоне огромное..
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
Екатерина o
Была у Илоны на проколе,все очень понравилось,быстро и без боли Сделали очень красивый прокол Безумно милая девушка,еще раз обязательно сюда приду☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🥰очень приятно 🌹
Ggg Www
была у Илона на чистке лица) понравилась атмосфера, приятный голос девушки и в целом процедура. конечно, не совсем приятная 🤣 после процедуры Илона всегда на связи, подскажет что и как сделать, посоветует что-то. также Илона скинула ссылки на суперские средства для лица, по очень приятной цене 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые 🫶🏻и искренние слова 🥰
vv v
спасибо огромное косметологу Илоне🫶🏻С ней очень интересно поговорить и поделиться . А ещё она лучший косметолог , которого я встречала ❤️Я очень рала , что попала к Вам на прием , теперь я Ваш постоянный клиент 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶🏻мне очень приятно 🥰
ЛА
Лира Арутюнян
Обращалась к Илоне не один раз.Делала чистку с фарфоровой куклой,галиванику,прокол ушей,массаж и скажу вам,что она мастер к которой хочется все время возвращаться.Лучшего мастера я не встречала.Она отзывчивая,добрая,ласковая,мастер своего дела,она подскажет и расскажет 💋
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️Очень приятно 🫶🏻
Алина Савельева
Прокалывала уши у Илоны) давно хотела и решилась, замечательный мастер и профессионал своего дела, огромная благодарность 🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️
Арина Ви
Илона прекрасный специалист! Лично посещаю уже более 5 лет, как и моя семья. Работает на высшем уровне, очень советую!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️
ТД
Татьяна Д
Очень понравилась косметолог Илона! Доброжелательная , внимательная, а работы выполняет на все 200%. Теперь только к ней
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️