Тату-салоны
Запишись на сеанс прямо сейчас и получи приятный бонус
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Нина Королева
Хожу к Маше не в первый раз, всегда чудестно выполняет свою работу! Она мастер своего дела и старается всегда сделать так что бы её клиенту было комфортно. Спасибо огромное за то что ты так хорошо украшаешь моё тело своей работой!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Радa сотрудничеству ❤
ДГ
Дарья Гречкина
чистая и комфортная студия, чудесный мастер и прекрасная татуировка!! машенька, спасибо!! я тут точно не последний раз :))🖤
16 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
СД
Санал Джамбинов
Хороши мастер, всем советую 🙂
20 ноября 2025, официальный ответ
Санал, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Новожилов
Сам я еще не решил, что конкретно хочу. Но скоро решу и точно приду сюда, к Марии. Друг посоветовал, он себе классный рисунок на руке у нее сделал. Я тоже хочу))
Александр Фролов
У Марии легкая рука, сделала абсолютно безболезненно, красиво и четко. Одним, словом, профи. Благодарю.
Марина Остапенко
Мария очень быстро выполнила мне тату на руке, лисицу набивали) Красиво вышло и как человек она приятная)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Величкин
Мария отличный мастер, сделала все на высшем уровне, быстро и безболезненно. Очень доволен результатом, классная татуировка, благодарю
НО
Нармин Окопов
Был на сеансе у Марии, всё очень понравилось. Линии ровные, закрас плотный, видно, что работает профессионал. Удобное расположение и круглосуточный график тоже плюс.
23 сентября 2025, официальный ответ
Нармин, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Иван Агапов
Сделали круто, хоть и задача была не из легких. От и до – всё на высоте. Очень доволен! Обязательно вернусь в Merika tattoo.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь 😉
Олег Протопопов
Сделал тату у Марии — работа супер, линии чёткие, закрас ровный. Удобное место, цены адекватные, работает круглосуточно. Всем советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
L
LaL
Проходила обучение у Маши. Понравилась как педагог и принципе человек. К каждому она может найти индивидуальный подход, а так же все дохотчево объяснить. Я рада, что смогла обратиться к опытному человеку и получить уйму новых знаний. Так же после обучения набила у нее татуировку. Вышло замечательно. Могу оценить ее и как ученик, и как клиент. Так что заслужено 5 звезд
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Егор Г
Ковер-ап прошёл отлично — старое тату теперь совсем как новое. РЕКОМЕНДУЮ
22 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Еленка Шеметова
Мастер подстроилась под моё время провели вечерний сеанс, все здорово жду когда заживёт и приду доработать на ещё 1 сеанс👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еленка, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Анастасия Долматова
Уже хожу с двумя татуировками от Марии пришла за новой, все как всегда супер
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Игорь Звонарев
Искали специалиста по мини-тату и нашли профессионала: аккуратно, чётко, даже мелкие детали выполнены отлично. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям ,дала понятные рекомендации по уходу — рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Ирина Соколова
Понравился индивидуальный подход и художественное видение: предложила несколько графичных вариантов и помогла выбрать лучшее расположение на теле. Работа сделана аккуратно, без спешки, атмосфера дружелюбная, получила только положительные впечатления.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
DI
Dots Ira
Проходила обучение у Маши. Очень рада, что так звезды сошлись и я к ней попала. Все очень доходчиво объясняет и показывает. Она всегда на связи и рада помочь🥰 профессионал своего дела) Я научилась бить тату считай со второго занятия😉 Атмосфера вайбовая на обучении✨ Подбирает удобные дни под наш график. Короче топ🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dots! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Круто! Sugoi! Cool! Да вообще классный тату салон, все качественно и опытный мастер! Цены приятные, комфортно и чистое рабочее помещение!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ренат Хубиев
10/10 самые
Добрый день, спасибо, Ренат, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НЛ
Нытик Лолик
Быстро и качественно
9 июля 2025, официальный ответ
Нытик, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно.
Георгий Лобазов
Я просто в восторге, тату мастер прям нереальный профессионал, я сам из Другова города и не капельки не пожалел что попал на сеанс к Марии, это просто огонь 🔥☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ПБ
Полина Багай
Прошла базовый курс татуировки у Марии. Очень впечатлена структурой курса – от основ гигиены и оборудования до практики на искусственной коже и моделях. Маша уделяла много внимания индивидуальному подходу, помогала исправить ошибки и давала ценные советы. Особенно полезным было изучение техники контуринга и теории цвета. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
Анна А.
Прошла обучение тату у Марии и осталась в полном восторге! Программа курса выстроена так, что даже новичку всё становится понятно – теория подаётся чётко и доступно, а главное, огромный упор сделан на практику. Преподаватель – просто золото! Очень тёплая, приятная девушка, которая не только делится профессиональными знаниями, но и искренне поддерживает, помогает оттачивать мастерство и верить в себя. Под её руководством процесс обучения проходит легко и вдохновляюще. Если хотите освоить искусство тату на профессиональном уровне – смело записывайтесь! Рекомендую от души!
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
ДН
Дарья Новожилова
Спасибо Марии, за прекрасную проделанную работу. Очень приятная девушка,найдёт подход к своему клиенту. Сеанс прошёл, безболезненно, всё очень аккуратно и стерильно. Я в восторге. Всем рекомендую, прекрасного мастера Марию 🌸
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Елена Столярова
Машенька, профессионал своего дела! Приятная и милая, успокоит и все объяснит. Без боли, отёков и синяков. Расходники (игла, перчатки, пелёнка....) одноразовые. Спасибо за красоту и добросовестно выполненную работу. Я нашла своего мастера!!!
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
Л
Людмила
Не в первый раз обращаюсь к мастеру Марии🩷 татуировка это на всю жизнь, по этому очень важно чтоб мастер не только качественно сделал, но и прочувствовал желание клиента))) так вот, МАРИЯ ЭТО ИМЕННО ТАКОЙ МАСТЕР! Всем советую. В салоне чисто и стерильно, предложат чай/кофе и конфетку🍬 Ещё раз благодарю за мои три прекрасных рисунка🌀
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Анна Столярова
Очень деликатное отношение и безупречный индивидуальный подход!Профессионализм и доброе отношение мастеров!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ярослав Цух
Мастер Мария профессионал. Помогла с эскизом, подсказала по цветам и смешиванию их на коже. Качественно и быстро. Спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Максим Гордеев
Отлично сделали работу которая была не из лёгких все супер от самого начала и до самого конца сеанса 100% ещё приду
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Альберт Манюков
Был у мастера тату Анастасия Витлиф, у данного мастера явный таллант, решается брать сложные работы и получается все просто изумительро, я очень доволен ее работой, рекомендую данного мастера оцениваю на 11 из 10.
18 декабря 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Дима Мартын
Мастер топ , приветливая заботливая по максимуму , весь сеанс прошел с кайфом Бьет ну максимально комфортно
13 декабря 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Мастер просто супер, делала тату первый раз, очень понравилось, аккуратная работа, чистое место, можно побеседовать на общие темы, обязательно посещу этот салон и не один раз))
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮИ
Юнги ИзвраШуга
Я ЭТОГО МАСТЕРА РУКИ ЦЕЛОВАЛ!!! Это моя первая татуировка, очень нервничала. Ещё и место болезненное выбрала. Но на моё удивление всё прошло отлично, быстро, чётко и совсем не больно (конечно, каждый по своему чувствует). Работа заняла не более 15 минут. Очень тонкая работа. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Буду ждать полного заживления. В конце процедуры всё объяснила и дала мазь для заживления. Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ, ПРЕКРАСНАЯ МИЛАЯ ДЕВУШКА 🥺☺
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юнги, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Применко
Я в восторге! Мастер Мария за один сеанс мне сделала перманент бровки- глазки- губки!Шикарный результат! Благодарю за нежные ручки,профессионализм,рекомендации по заживлению и подарочки.В целом уютный салон.Осталась очень довольна! Приду еще и приведу подружек! Смело рекомендую!Желаю салону стремительного развития и щедрых благодарных клиентов🥰
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв ❤
Данил Синицин
Тату мастер Ника ❤️ Машинкой делает грязь😈 Сделал 3 работы В последствии планирую забить остальные части тела, все огонь 🔥 Как атмосфера, так и компания, рекомендую ❤️🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Akio Art
Лучшие тату мастера, очень советую ✨
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akio. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Эдуард Нардин
отличный мастер, пришел на свое первое тату, и как это обычно бывает я подошел к этому ответственно, не хотелось быть партак, знакомые посоветовали данную студию, все сделали как надо. буду ходить только сюда, всем рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Потапенко
Вернулась с сеанса татуировки, и не могу сдержать эмоции! Всё прошло на высшем уровне, мастер был настоящим профи. Результат просто шикарный, теперь у меня есть уникальный арт на теле!
15 ноября 2024, официальный ответ
Буду ждать вас с сестрой снова❤️
Антонина Потапенко
Сегодня была на сеансе татуировки, и всё прошло отлично! 👍👍👍👍Мастер очень внимательно подошел к моим пожеланиям и воплотил их в жизнь. Я была приятно удивлена процессом и итогом. Теперь у меня есть уникальная татуха, которая будет радовать меня всегда!👌👌👌🔥🔥🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антонина, за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алина Лубягина
Недавно посетила Merika tatto, и у меня остались только положительные эмоции! Мастер Мария профессионально подошла к своей работе: сначала она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила варианты и даже дала совет, который точно подошел к форме моего лица. Процедура прошла приятно и безболезненно. Я была приятно впечатлена аккуратностью и вниманием к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания — брови выглядят естественно и ухоженно, идеально подчеркнули мои черты лица! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую всем своим подругам! Спасибо за прекрасную работу!❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв, была рада помочь!
Макс Максимов
Мастер, Мария - профессионал своего дела! Огромный опыт и приятный ценник за тату. Всем рекомендую скорее звонить и записываться на сеансы! P.S. А у меня теперь есть единственный и неповторимый чехол на телефон😏
14 ноября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😁