Студии загара
Александра Лобанова
Перед свадьбой решила попробовать первый раз моментальный загар, остановилась на этой студии. Осталась очень довольна. Начиная с отношения и рекомендациями перед процедурой, заканчивая результатом, студией и конечно же личной встречей с мастером. Спасибо большое, обязательно вернусь!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СТ
Софья Тришкина
Очень понравился, качество моментального загара Получилось очень красиво как и хотела Девушка очень приятная, которая делает загар, заботиться о каждом клиенте В студии все есть необходимое для процедуры Буду рекомендовать вашу студию 🫶🏻❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать🤎
Валерия Валерия
Теперь буду посещать студию на постоянной основе 😻 загар очень красивый и равномерный🥰 спасибо милой Виктории за старания ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите еще 🥰🤎
Каролина А.
Безумно красивый загар , глаз не оторвать , спасибо прекрасной девушки Виктории за такую красоту , однозначно вернусь еще ❤️🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️🙏🏼
ВХ
Виктория Хоменко
Безумно красивый, ровный и насыщенный загар❤️🔥 Главное быстро и без вреда для здоровья 🔥 Всем рекомендую, если хотите быть круглый год загорелыми🍫
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось…
Анна Пономаренко
Хорошее обслуживание,моментальный загар продержался 10 дней.Идеально делать перед мероприятием,на солнце хорошо блестит бронзер.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Жду вас снова🤎
Алена Садчикова
Была у Виктории на загаре , это что то нереальное 🤩 Все легло очень равномерно, цвет такой как и хотела ❤️ закрепление пудрой приятно удивило так как не везде делается 😌 к самооценке +100500 сразу после выхода из кабинета!! Рекомендую 🫶🏽 однозначно еще прийду и не раз
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏💛 Приходите 🥰
Марина Корнеева
Очень хороший естественный загар подобрали, я первый раз Не пожалела 😍 обращайтесь
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Гершун
Сходила на загар, очень понравился , красивый оттенок получился ❤️ Спасибо большое 🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Алимаскина
Делала загар у Викули .всё супер!держался 3 недели,все равномерно,без пятен.была шоколадкой!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ЯЦ
Яна Цыгвинцева
сходила на моментальный загар, очень очень понравилось, супер красивый оттенок, очень приятная и милая девушка, профи!!💞💞💞
30 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Валерия
Была сегодня на коррекции бровей и ламинирование. Очень довольна работой ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Галина Северова
Девочки , это просто бомба процедура 🔥делала загар уже не раз, все очень понравилось! Аккуратная чистая уютная студия😍 мастер просто от Бога! Вернусь не раз ещё , всем советую идти именно туда ! А какие там бровки девочка делает , тоже вау 🤩 индивидуальный подход к каждой девочке, мастер очень к себе располагает 😍😍
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️ Буду ждать вас снова!
N D
Была на процедуре Делала моментальный загар Самый лучший мастер из всех что встречала🤍 Учтет любые пожелания и сделает именно то, что нужно😍🍫 После процедуры невозможно налюбоваться загаром, очень красиво, спасибо вам🥰
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое🙏🏼❤️
DA
Diana Achmedova
Делала несколько раз , получила шикарный шоколадный оттенок , ровный , однотонный , не оставляет следов на одежде , вообщем я в полном восторге 😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор 🥰🙏🏼