Apple Inside
ЕИ
Евгений Иванов
Классный магазин, приветливые сотрудники 👍🏻 Поменяли стекло четко и с душой 😎
24 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ИВ
Иван Васильев
👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙏 Ваша поддержка мотивирует нас становиться ещё лучше!
Анна Карлина
Если хотите получить прекрасное обслуживание и качественную технику, советую обращаться к работникам этого магазина. И встретят приветливо, и расскажут подробно, и подберут самый оптимальный вариант. На протяжении долгого времени многие мои друзья и знакомые покупают здесь телефоны и аксессуары, все остались довольны. А магазину желаю процветания и космических продаж🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊
ГФ
Гурам Футкарадзе
Покупал телефон в этом магазине - остался доволен! 👍🏼 все честно, быстро и с хорошим отношением к клиентам) Рекомендую всем друзьям ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы ценим каждого клиента и всегда рады помочь.
Анастасия Адаменко
Лучший магазин Apple в Ставрополе! Отличное качество и отношение к клиентам ♥️ Всем рекомендую ! Я думаю вы не понимаете!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такую оценку! Спасибо, что выбрали нас 🌟
ГМ
Гиорги Меграбян
Все быстро , качественно и без лишних разговоров . Спасибо большое что вы мне сделали лучшее предложение и цену в этом городе !
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Если понадобится помощь или консультация — обращайтесь в любое время.
ДП
Денис Петягов
Отличный сервис ! Купил телефон все супер, работает идеально 😎
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что смогли вам помочь 👍
ШМ
Шамиль Муслимов
Очень понравился магазин! КУПИЛ АЙФОН - ВСЕ ЧЕТКО , БЫСТРО И БЕЗ ОБМАНА . РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Александр Городской
Лучший магазин для покупки айфона и аксессуаров к нему. Вежливые продавцы грамотно прокомментировали насчёт интересующей модели, перенесли данные со старого устройства на новое, ответили на все интересующие вопросы Огромный респект данному магазину и ребятам, которые там работают👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение.
Кирилл
Отдельное спасибо персоналу, хорошие пацаны. Приехал в этот магазин с Архыза, покупал 16 pro max. Сделали скидку и подарки. Всем доволен, очень приятно!)))
Искренне благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Чалов
Отличный магазин с приятными ценами! Здесь большой ассортимент продукции Apple и аксессуаров для техники Персоналу отдельное спасибо! Здесь работают добрые и вежливые люди, которые грамотно проконсультировали по поводу работы и настроек телефона, с радостью ответили на все интересующие вопросы, сделали хорошую скидку на айфон и аксессуары, бесплатно перенесли данные Взял айфон 16 про макс и всем остался доволен. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением!
Алена Красникова
Классный магазин. Продавцам огромное спасибо, хорошо проконсультировали, покупкой довольна. Помогли настроить телефон на месте, перенесши все данные. Теперь только сюда и буду обращаться! Я очень благодарна!
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Спасибо!
Никита Крутов
Купили здесь айфон 11 про. Заявлен как не вскрывавшийся, выяснилось что задняя крышка менялась. При подаче заявки на кредит цена была 16 тысяч, в чеке именно эта стоимость. После оформления оказалось что стоимость 19 тысяч, и совсем не в мтс банке как говорил менеджер, а в займе всегда да. Кредитная история испорчена, рейтинг снизился, а я пользуюсь телефоном купленным дороже чем мне написали в чеке. Шикарный магазин, в жизни никому не посоветую. Спасибо что хотя бы телефон работает нормально, только поэтому не ставлю единицу. Лучше бы с рук купил, обходите эту разводконтору стороной, обманут во всем, в чем поверите на слово
Благодарим за отзыв!
Виктория Куценко
Покупаю всю технику у ребят. Безумно довольна техника оригинальная. Советую всем!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Куценко
На проверке Посетила магазин все на уровне . Ребята молодцы помогли выбрать телефон. Семнадцатый выйдет я у них в сентябре!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Евгений Куценко
Спасибо ещё не раз к вам зайдем. Лучший магазин во Вселенной! Ее
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что рекомендуете нас!
РД
Руслан Дёмин
Отличный магазин с широким выбором техники Apple ! Ещё приду иншалла ☝🏻
Благодарим за доверие! Всегда рады новым встречам 🤝
ОС
Олег Соколов
Я в восторге!Очень удобно что рядом с домом💪
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Спасибо!
ХГ
Хасан Гакиев
Приобрели Масо, обслуживание на высшем уровне - консультанты очень приятные ребята, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Очень рекомендую этот магазин🔥🔥🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением!
Ui
Umar ismailov
Очень крутой магазин,качественное обслуживание,приветливый персонал, подобрали все под мой вкус👍👍👍
Искренне благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
ИС
Илья Селюков
Уже не первый раз приобритаем здесь технику Эйпл. Сервис на высшем уровне.А цены ниже чем у конкурентов!Доставка была организована быстро !
ЕФ
Елена Федосеева
Посетил магазин Apple и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был внимателен и помог подобрать подходящее устройство, подробно ответил на все вопросы. Ассортимент широкий, все новинки представлены в наличии. Покупка прошла быстро и комфортно, оформление заняло минимум времени. Магазин оставил только положительные впечатления, рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
СО
Сергей Огородник
Неоднократно пользуюсь услугами ! Все просто супер !!!!!☝️👍👍👍
ИШ
Иван Шарапов
Отличный магазин. Все есть. Продукция не вызывает сомнения. Всегда берем все у вас. Спасибо!!!
КА
Кристина Арабян
Чинила, камеру все просто на высшем уровне, рекомендую всем ‼️ лучшие ✅
ГК
Герман Курков
Покупал здесь жене подарок на юбилей свадьбы - iPhone 16 Pro Max. Супруга на седьмом небе от счастья. Обслуживанием магазина остался доволен .
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Денис Семенов
Недавно приобрел в этом замечательном магазине новый айфон , сотрудники очень отзывчивые , грамотные специалисты, знающие свою работу. Сделали хорошую скидку на товар . Побольше вам клиентов и хорошего настроения!!!
Валерия Шульга
Отличный персонал, ребята просто мастера своего дела, проконсультировали перед покупкой, помогли все установить от и до☺️ Команда Apple inside- Вы лучшие! Огромное спасибо🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Mariya Khachaturova
Покупала в начале февраля iPad Air 11 M2 и Apple Pencil USB-C. Во-первых, по цене вышло просто шикарно, даже меньше, чем планировала 🥹🫶🏻, а во-вторых, все оригинальное и замечательно работает. Персонал шикарный, проконсультировали от и до и даже подсказали, что и как лучше. Покупкой более чем довольна, учусь и работаю с еще бóльшим удовольствием 🤍
Соня 🤝🏽
Эстетичный дизайн, приятные цены и качественное обслуживание😎
П)
Полина ))
Прекрасное место Приятные цены, очень довольны покупкой и обслуживанием 😻
NA
Nassurdan Azizov
Отличный магазин! Быстро подобрали стекло на телефон и поклеили там же на месте. Быстрые и опытные сотрудники. Советую !
MK
Maksim Kozlitin
Отличный сервис по ремонту ! Был со своим iPhone 15pro заменили камеру быстро и по самой лучшей цене в городе ! Рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь 🤝
ГК
Геворк Косян
Лучший магазин , пришел по рекомендации друга .
Дмитрий Селюков
У вас очень приятная атмосферат и крутые продавцы. Буду советовать всем!
ХА
Хачик Асирбабаян
Отличный магазин,добросовестные продавцы
ПК
Пинелопи Козаева
Приятный магазин. Есть из чего выбрать. Консультируют отлично, на все вопросы ответили. Аксессуары подобрали там же, стекло подарили. В общем, рекомендую!
Анжелика Ст
Большой выбор на любой бюджет . Купила новый айфон себе и старый отдала в ремонт, отремонтировали в тот же день. Оба летают, я довольна. Спасибо сотрудникам магазина 👍
Елена Сосина
Сдала телефон на ремонт ,починили в тот же день. Все качественно и быстро 👏. Экран работает теперь отлично. Сам магазин тоже классный,крутая задумка с чехлами на стене. Спасибо ☺️
Андрей Сухинин
Заказал в apple inside часы, все прошло отлично , заказ был доставлен на дом нареканий нет !
Виктория
Искренне хочу порекомендовать Apple Inside. У ребят огромный выбор электроники на любой вкус и бюджет. Также хотелось бы отметить отличный сервис и подход к каждому клиенту: тактично ответят на все интересующие вопросы и помогут в их решении. Спасибо Вам🙏🏻❤️
НН
Ниизар Нурикович
Удобно рядом с домом ! пришли купили гарантия и реальные цены . Вообщем парни молодцы 👍
Евгений Пригожин
Были там три раза - все удачные. Парень купил себе 15й, новый, пользуется до сих пор, нареканий нет. Потом брали часы - тоже все супер. Мне брали 16й, так же новый, - цена порадовала и еще более приятно то, что она совпадает с ценой в объявление. Нет такого, что цена указана за один, начинаешь общаться, а у них по факту не тот и циферки другие. Было приятно общение сотрудников с покупателями, рекомендации, ответы на вопросы!
qwerty qwerty
цены очен хорошие аксессуары вообще даром
ЕО
Евгений Онегин
Магазин супер все хочется туда зайди и что то приобрести, ребята отзывчивые во всем помогут разобраться😊😊😊 • большой выбор техники спасибо вам, буду всем рекомендовать🫡
The best cs:go
Хочу выразить благодарность данному магазину(мастерской) приносил на ремонт телефон, отремонтировали быстро, все отлично, качественно, самое интересное, что меня поняли с предварительного звонка(суть моей проблемы) назвали ценник, который меня устроил, этот же ремонт мне насчитали в другой мастерской в 2 раза дороже, очень рад что обратился именно к этим ребятам, персонал приветливый, атмосфера в магазине приятная, все на высшем уровне, буду рекомендовать знакомым и сам буду обращаться только к ним 🔥🔥🔥
vweexx ₩
Недавно мне довелось столкнуться с досадной проблемой: камера моего телефона, верного спутника в мире мгновений, вдруг перестала служить мне верой и правдой. Размытые фотографии, утраченные моменты — это было невыносимо. С тоской в сердце я обратилась в сервисный центр по ремонту телефонов, и не зря. С первых минут моего визита меня поразила атмосфера профессионализма и доброжелательности. Специалисты, как настоящие мастера своего дела, подошли к диагностике с вниманием и тщательностью. Они не только выявили причину неисправности, но и с искренним желанием объяснили, что именно произошло с моим устройством. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, и по истечении нескольких часов я вновь оказалась обладательницей камеры, способной запечатлеть мир в его лучшем свете. Я искренне благодарна команде сервисного центра за их высокое качество работы и заботу о клиентах. Теперь я могу снова радоваться каждому мгновению, зная, что мой телефон в надежных руках!!
Aslan Kkk
Приобрел очень достойный аппарат у ребят, все было в наличие как и спрашивал перед покупкой , все сделали в лучшем виде 👍👍
Василий Тарасов
Сегодня был в магазине, приобрёл чехол,сотрудники магазина бесплатно почистили динамики на телефоне 👍рекомендую
Анастасия Гончаренко
хочу выразить слова благодарности сотрудникам, которые помогли в покупке телефона, все доступно рассказали, показали, цены в данном магазине прекрасные, по сравнению с другими😍
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.