Пекарня
Пекарни
Свежая и горячая выпечка, аппетитный вкус, безупречный сервис
Позвонить
Керим У
Полная антисанитария, мешки с мусором и грязь... Сотрудники с грязными руками. Любителям острых ощущений советую.
Елена Ш
Не очень... На входе в пекарню стоят два больших открытых мешка с мусором. Рядом столики и витрина с выпечкой. Есть перехотелось сразу.
ВБ
Владимир Бабоян
Вкусная пекарня, готовят с душой. Советую!!!
ЮБ
Юрий Бликян
Очень вкусно!
Михаил Литвин
гирос - это просто разрыв пердака, будто в коврик для ног положили фарш и полили майонезом, советую
Д
Дарья
Любимая пекарня! Всегда очень вкусная и свежая выпечка🥰
Адам Семенов
Очень вкусно,особо пироги,ещё очень вкусно десерты,хорошие обслуживание
Моника
Хорошая пекарня , вкусно все ! Не всегда можно такую выпечку найти , начинки много что очень радует , обслуживание хорошее и быстрое .. Гирос бомба 😍так все по домашнему
Самвел Мартиросян
Все идеально бомба пекарня хороший кассир удобные места красивая обстановка
JG
Justin Greb
Очень вкусно каждый день кушаю
Дмитрий Шурыгин
Вкусная выпечка, вежливый кассир, уютная атмосфера
FT
Fix Top
Все четко, вежливый персонал приятные люди
Екатерина
замечательная атмосфера и вкусная выпечка
ЗЗ
Захар Зурначёв
Всегда всё свежее, готовят изумительно, с начинкой не жалеют, как у мамы в детстве ❤️😋
Пекарня чистая, на витрине все аккуратно стоит, продавец в перчатках работает, все очень вкусно, начинки много. Хочется вернуться вновь и вновь . Ребята,всем советую !
Виолетта Калмыкова
Самая лучшая пекарня города Ставрополь ! Уютно , атмосферно, вкусно ! Встречают и провожают с улыбкой на лице, хочется приходить снова и снова !!! Чувствую себя как дома , если бы можно было поставить десять звезд то поставила и отдельно бы поставила звезду продавцу , уж очень красивая и милая !
Аракси Душукян
Уютное местечко, где можно вкусно и даже порой полезно позавтракать/пообедать/поужинать или просто посидеть с подружкой за чашечкой кофе💣
Ангелина Адамян
Уютная пекарня с вкусной выпечкой как дома . А меренговый рулет это отдельная любовь 😍 . Всегда помогут с выбором чего то вкусного , спасибо большое ☺️
СГ
София Гукасян
Самая лучшая пекарня🫶🏻 Во-первых атмосфера в пекарне очень уютная. Свежая и вкусная выпечка,которая поднимает настроение. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором🫶🏻💕
Ангелина Саргсян
Самая лучшая еда которую я пробовала в этой пекарне. Очень вкусно готовят, очень уютно и красиво.
Иришка Дроваль
Самое лучшее место, где вкусно накормят, нальют вкусный кофе/чай, приятная атмосфера, свежая выпечка, а про кондитерские изделия я вообще молчу лучшее из лучших🥰🥰🥰
Алекс Григорян
Очень вкусно готовят( особенно шаурма) , комфортная обстановка, прекрасное обслуживание, кассир просто бомба ,может поднять настроение 🥰
ОД
Осо Дилижанский
Вкусные выпечки,красивая обстановка,вкусные десерты,хорошие обсулижавния
СБ
Симар Биналиев
Зайти между парами, очень вкусно, особенно самса ❤️
СZ
Соня Z
Зашла купить пироги, были очень красивые с витрины, но продавца на месте не оказалось. Ждала в течение минут 3-4 никто так и не подошел, в этот момент сидела шумная компания молодых ребят, не знаю, был ли продавец в этой компании или вышел. Ждала я не одна, была еще женщина, парень и двое мужчин, но по итогу никто никого не дождался и все ушли
ТМ
Тигран Матосян