Драйв Зачёт
Автошкола
Обучение в рассрочку без %. Индивидуальный подход. Скидки студентам!
Позвонить
Автошкола с лучшим учителем Александром, Выражаю огромную благодарность, учит думать на дороге, Поддерживает на экзамене Спасибо за знания, я сдала экзамен в гаи, с первого раза
29 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вам помочь ❤
ДВ
Диана Ванян
Только отучилась в автошколе Drive-зачет, сегодня сдала экзамен, не дождавшись получения прав, хочу сказать огромное СПАСИБО всем! Спасибо директору, Дмитрий Дмитриевичу, который переживал за каждого ученика на экзамене, приезжал и поддерживал нас на каждой попытке!!! Отдельная благодарность моему самому лучшему инструктору, Яверу Агабековичу!!! Это лучший человек и лучший инструктор, добрый, спокойный, человек с юмором, с которым не страшно ошибаться и переспрашивать по 100000 раз, с ним я не только с нуля научилась ездить, но и стала спокойно относится к езде в любые погодные условия! Явер Агабекович даже в вечер перед экзаменом не отказал покаться и повторить, хотя его рабочий день был окончен! Спасибо Вам за все!!! Лучшая автошкола!!! 3 января буду с правами, обязательно еще раз напишу вместе с фотографией прав!
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были Вам помочь…
Алексей С
Супер автошкола, лучшая в городе ! Очень клево что можно заниматься теории через специальное приложение и не тратить время на обучение в офисе, все понятно и нет никаких проблем! Отдельно конечно хочу сказать за обучение вождению : инструктор Александр Юрьевич конечно мастер своего дела , СПОКОЙНО И ЧЕТКО ВСЕ РАССКАЗАЛ И ОБЪЯСНИЛ ! Он именно НАУЧИЛ ездить , не паниковать в нестандартных ситуациях и оставаться с холодной годовой . Руководство автошколы превосходное , сопровождали на экзаменах в ГАИ и помогали с документами . ОДНОЗНАЧНО БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ТОЛЬКО СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ Огромный 🫡 респект 👍 Катаюсь уверенно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Анна Крынина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв Зачет». Отдельное спасибо моему инструктору Яверу Агабековичу за его терпение, труд , за умение понятно и просто доносить информацию, а если нужно, то по несколько раз). Успокоит, подскажет, ответит на любой вопрос. Поэтому не сомневайтесь в выборе, я очень довольна, что выбрала именно эту школу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна
Самая лучшая автошкола в городе🤍 в «Драйв зачет» все очень внимательные, отзывчивые, подскажут и помогут тебе в любом вопросе. Спасибо директору автошколы, что был с нами на всем протяжении экзаменов, переживал, поддерживал. Было очень страшно, но благодаря инструкторам автошколы, их поддержке, экзамен прошел очень быстро и легко👌🏻 И отдельно хочу сказать огромное спасибо моему самому лучшему инструктору - Мурату Жангирбаевичу 😊 человек, благодаря которому, я переборола свой страх вождения. Самый внимательный и заботливый инструктор, занятия проходили в абсолютно спокойной атмосфере и на позитиве. Мурат Жангирбаевич - не просто инструктор, но и психолог, который уберёт твой страх, а ещё и друг, который поддержит и поверит в тебя больше, чем ты сам🥹 Об автошколе «Драйв зачёт» у меня навсегда отстанутся самые тёплые и искренние воспоминания буду очень скучать🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Арсланлелди Гурбангелдиев
Очень достойное автошкола для каждого, кто хочет научиться водить машину хорошо.Особенно благодарю моего инструктора Александр Юрьевичу который меня научился каждую вождению достойным понимании.За то, что научил меня такому хорошему вождению и объяснения дорожного движения.Всем порекомендую.Присоединяйтесь в Драйв Зачёт и станьте хорошим, заслуживающим доверия водителем.💪🏻🚙🛣️
18 декабря 2025, официальный ответ
Арсланлелди, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
РС
Радченко София
Самая лучшая автошкола! Обучение на уровне,объясняют очень доступно,помогут преодолеть страх перед дорогой,ответят на любой вопрос. Перед экзаменом дадут напутствия,советы! Огромное спасибо всем,кто участвовал в процессе моего обучения! Теперь можно смело садиться за руль
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
дарья никитина
Обучение в автошколе «Драйв Зачет» оставило исключительно положительные впечатления. Уже с момента подачи документов я поняла, что меня ждет исключительно позитивная и дружеская атмосфера. Директор автошколы Дмитрий Дмитриевич очень добрый и веселый человек, создает комфортную атмосферу, обеспечивая индивидуальный подход и поддержку. Отдельно хочется отметить профессионализм моего инструктора Явера Агабековича. Благодаря его терпению, внимательному отношению и четким объяснениям, обучение проходило легко и эффективно. За время обучения он стал для меня не просто наставником, а настоящим другом! Организация занятий была удобной и понятной, расписание составлено таким образом, чтобы минимизировать временные затраты студентов! Автошкола «Драйв Зачет» заслуживает высоких оценок и рекомендаций. Здесь действительно учат водить уверенно и безопасно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Прекрасная автошкола,очень грамотные преподаватели,ответственные! Огромное спасибо за сопровождение учеников на экзаменах и поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!😉Рады, что Вам всё понравилось!
Сергей
Отличная автошкола, лучшие специалисты. Ребенок в РЭО сдал все с первого раза, без всяких проблем. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады, что смогли помочь!
МД
Мария Дмитрова
Прекрасная автошкола, еще с первого посещения самого офиса было видно ответственное отношение к делу. Огромное спасибо инструктору Мурату Жангирбаевичу за его подход к обучению. Страх перед машиной и дорогой улетучился с первых занятия, все проходило в приятной дружеской атмосфере, было понятно и доступно. В целом все сотрудники "Драйв-зачета" являются замечательными профессионалами и просто хорошими людьми. Учебные машины полностью оснащены, держаться в чистоте и порядке, проходят техническое обслуживание - обучатьс было одно удовольствие. Спасибо "Драйв-зачету" за такие приятные и тёплые воспоминания на пути к получению водительского удостоверения. Буду рекомендовать автошколу друзьям и знакомым 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Алина Громова
Хочу выразить искреннюю благодарность за обучение автошколе «Драйв зачёт». Признаюсь, что школу выбрала интуитивно, но попала в точку! Вся команда: начиная от администратора, и заканчивая директором - очень отзывчивые, доброжелательные профессионалы своего дела! Ни на одном этапе обучения мы не были предоставлены себе. Подбиралось удобное время занятий (что важно, когда вы работаете, или у вас есть дети) и даже удобное место, откуда вас забирает инструктор! О таком я даже нигде не слышала) Терпение, поддержка, этикет преподавателей сделали процесс обучения не только продуктивным, но и приятным. Я обязательно буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Амина Н
Хочу выразить огромную благодарность моей автошколе и всем преподавателям, которые помогли мне пройти путь от неуверенной новичка до человека, который спокойно и с удовольствием садится за руль. Отдельное спасибо инструктору по вождению — его терпение, внимание к деталям и умение объяснять даже самые сложные моменты простым языком сделали обучение не только эффективным, но и по-настоящему комфортным. На каждое занятие я приходила с удовольствием, потому что знала: меня поддержат, помогут и вселят уверенность. И особенная благодарность руководителю этой замечательной школы, Дмитрию Дмитриевичу! Руководитель, который искренне переживал за нас во время обучения, а также экзаменов в ГИБДД, сопровождал на всех этапах и давал ценные советы. Теоретические занятия тоже были на высшем уровне: интересные, понятные, структурированные. Никогда не думала, что можно изучать ПДД с таким удовольствием! Теперь, получив права, я с уверенностью могу сказать, что выбор этой автошколы был лучшим решением. Спасибо вам за профессионализм, тёплую атмосферу и искреннее желание научить своих учеников безопасному и уверенному вождению. Рекомендую всем!💛
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
КШ
Кирилл Шпак
Прекрасная авто-школа. Уровень обучения на высоте. После обучения без проблем сдал экзамены. Инструкторы заинтересованы в том, чтобы сдал каждый. Огромное спасибо авто-школе «Драйв-зачет»
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
KK
Kamilla Kam
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв Зачёт» за отличную подготовку! Отдельное спасибо Яверу Агобековичу — спокойному, внимательному и очень понятному инструктору. Благодаря его поддержке мы не просто научились ездить, а уверенно и без страха выезжаем в город. Занятия проходили чётко и продуктивно, видно, что инструктор действительно заинтересован в результате. Спасибо автошколе и лично Яверу Агобековичу за шикарное обучение! Рекомендую всем, кто хочет уверенно водить.
4 декабря 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
Александра Надеина
Отличная автошкола. Удобный график вождения, есть утренние занятия, расположение в центре города. Отдельное спасибо инструктору - Мурату Жангирбаевичу. Все спокойно и понятно объяснял много раз) После занятий остались только положительные эмоции✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Е.
Екатерина .
Спасибо большое,Автошколе "Драйв зачет" за полученное ВУ и моего инструктора Александра🤞Хочется отметить: удобный утренний график практических занятий,расположение автошколы,новый автопарк,ну и конечно же спокойствие Александра,спокойнее инструктора не найти,он повторит,покажет ,объяснит 355 раз,никогда не кричит ,ко всем тупникам подходит с юмором,а не с криком,профессионал своего дела)
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤗
SN
Sasha Nevid
Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Драйв Зачёт» и моего инструктора — Александра Юрьевича! С ним учиться было по‑настоящему комфортно. Была спокойная атмосфера на занятиях: никогда не повышал голос, всегда терпеливо объяснял сложные моменты и подбадривал, когда что‑то не получалось. Благодаря его профессионализму и чуткому отношению я не просто выучила правила и отработала манёвры — я действительно почувствовала себя водителем, который знает, что делать в разных ситуациях на дороге. От всего сердца желаю автошколе «Драйв Зачёт» дальнейшего развития и больше учеников, а Александру Юрьевичу — здоровья, успехов и радости от работы! Спасибо за всё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Алина Даниелян
Очень хорошая автошкола, обучают прекрасно, все понятно. Инструктор Мурат очень хороший, научил водить, объяснил все непонятное. Рекомендую всем обучаться именно в этой автошколе👍🏻
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЗН
Злата Несынова
хочу от всего сердца порекомендовать эту автошколу, отличные инструкторы, новый автопарк. Отдельно хочу выделить своего инструктора – Мурата Жангирбаевича и сказать ему огромное спасибо!! Когда шла учиться на права, очень боялась что буду тупить и получу только нервный срыв, но оказалось совсем не так. Мурат научил меня уверенной, безопасной и правильной езде, подготовил ко всему, что может реально случиться на дороге. Помимо знаний я получила еще и кучу положительных эмоций, все занятия проходили весело и никогда не было накаленной обстановки. Также хочу сказать спасибо инструкторам и директору автошколы, которые в день экзамена были с нами от и до и которые не позволили нам сдающим впадать в отчаяние из-за переживай автошкола отличная, если вы еще не выбрали куда идти учиться, то без раздумий идите именно сюда
Мусса ~
Обучение в автошколе «Драйв Зачет» оставило исключительно положительные впечатления! Грамотные инструкторы доступно объясняли теорию вождения, уделяя внимание каждому ученику. Практическое обучение проходило на современных автомобилях, что позволило уверенно чувствовать себя за рулем уже после первых занятий. Удобный график занятий позволил совмещать учебу с работой. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход преподавателей. После завершения курса успешно сдал экзамен и получил права. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и комфортно! Отдельная благодарность инструктору Мурату, профессионалу своего дела. Рекомендую записываться к нему 😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДП
Диана Полищук
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! У меня был очень крутой инструктор. Явер Агабекович, вы лучший! Весь коллектив очень понимающий, отзывчивый и заинтересованный в том, чтобы ученик получил водительское удостоверение. В общем, большое спасибо, однозначно рекомендую!🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Обучался в этой автошколе и доволен качеством обучения.Педагогический процесс на высоком уровне, автомобили в хорошем состоянии, люди, работающие в этой автошколе отзывчивые и всегда ответят на интересующие вопросы. Особую благодарность хочу выразить инструктору Мурату Жангирбаевичу, который терпеливо и спокойно учил вождению, помог преодолеть страх и подготовиться к экзаменам. Сдал экзамен без проблем, рекомендую именно эту школу всем, кто хочет научиться уверенно водить.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
ДФ
Дарья Фатеева
Данная автошкола оставила только положительные эмоции-современный,профессиональный подход.Хочу сказать спасибо Мурату Жангирбаевичу - профессиональному и понимающему инструктору,который помог избиваться от страха вождения.Однозначно рекомендую эту школу.
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо 😌 Мы старались ❤
РА
Римма Амбарцумова
Очень рада, что выбор пал именно на эту автошколу. Спасибо всей команде Драйв Зачет за профессионализм. Отдельная благодарность инструктору Яверу Агабековичу, который очень внимательно, терпеливо и компетентно помог освоить вождение!
Римма! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Ваня Аносов
Рекомендую автошколу, Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела. Инструктор, который вел мои занятия, был терпеливым и внимательным. Он подробно объяснял каждую маневр и всегда готов был ответить на мои вопросы. Благодаря его подходу я быстро освоил все необходимые навыки вождения.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Кабаков
Отличная автошкола!!! Очень рекомендую! Научат всему и с полного нуля. Отдельное спасибо инструктору Мурату, всем рекомендую записываться к нему)
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Кристина Крахмалова
Прошла обучение в автошколе и успешно сдала все экзамены. 😊😊Преподаватели профессиональные, материал подаётся понятно, практические занятия полезные и насыщенные. Благодарна за подготовку и с уверенностью рекомендую автошколу Драйв — зачёт!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся ❤
ВВ
Владислава Владимировна
Очень рада, что уже получила права! Посоветовала автошколу своим друзьям и знакомым😁 Скажу спасибо всем сотрудникам - понимающие и внимательные! Отдельная благодарность моему инструктору Яверу Агабековичу - объясняет очень понятно, уроки проходили в радость. Водить научилась,мечта исполнилась,благодаря всем сотрудникам ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Большое спасибо за отзыв, очень приятно 😉
Андрей Саратов
Обратился в школу "Драйв Зачёт" для практической подготовки к экзамену в ГИБДД. Записался к инструктору Мурату Жангирбаевичу. И это был удачный выбор автошколы и инструктора. Марат Жангирбаевич умеет в кратчайшие сроки и без нервов научить основам вождения, на практике подготавливает к реальным дорожным ситуациям при езде в городе и на трассе (пересечение сложных перекрестков, движение и страгивание на подъёме, парковка и т.д). Обучение проходило на автомобиле Lada Vesta в удобное мне время. Рекомендую всем данную автошколу и в особенности инструктора Мурата Жангирбаевича, если хотите пройти профессиональную подготовку без нервов)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были помочь…
Наиля Рагимова
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Отдельно хочу отметить инструктора Игоря: его терпение, чёткие объяснения и поддержка помогли мне не просто получить права, а действительно научиться водить. Рекомендую!😌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь❤
РУ
Разима Узденова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе и инструктору Мурату Жангирбаевичу за высокий уровень подготовки. Благодаря систематическому подходу и грамотному обучению я научилась уверенно чувствовать себя на дороге, а самое главное успешно сдала экзамен в ГИБДД. Советы и рекомендации инструктора оказались крайне полезными. Буду рекомендовать эту автошколу и конкретно этого инструктора своим знакомым.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разима. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Анастасия Шевякова
Замечательная автошкола, новый автопарк, удобное дистанционное обучение теории. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Мурату. Человек-профессионал своего дела, терпеливо и понятно научил всем тонкостям вождения. С таким инструктором обучение проходит безопасно и комфортно, никакого стресса. Огромное спасибо лучшей автошколе!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
ПН
Павел Найданов
Прекрасная автошкола!Теория понятная, вождение с лучшим инструктором Александром. Очень доволен результатом!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось!
LH
Lars H
Спасибо за обучение инструктору Александру, лучший инструктор, внимательный, спокойный и комфортный в общении и обучении, объясняет все понятно и показательно, можете смело довериться ему в обучении!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Valeriya Tregubova
Хочется порекомендовать автошколу драйв-зачет. Стоит отметить, что школе всего год, но всё отработано на уровне достойном. Автопарк новый, видела несколько инструкторов и каждый вежлив, спокоен, тактичен. Хочется отметить Александра П., Игоря (спасибо за уверенность на дорогах и понимание и разъяснение даже глупых мелочей). Объясняют доступно, всё понятно, без криков и оров, на полном спокойствии и с большим пониманием. Создают удобство в виде того, что забирают и довозят куда нужно. Инструктора делятся своими рекомендациями и мини-лайфхаками очень полезными, отвечают на любые вопросы. Если что-то непонятно, то разъясняют, показывают и проходит отработка на практике непонятных моментов. Удобно. Ещё удобство в изучении теории, можно посещать занятия, а можно изучать теорию в личном кабинете через приложение без посещения занятий, есть разные форматы изучения в приложении, лайк. Офис отдельная история. Всё очень комфортно, чисто, любезно, администратор женщина - душка. Во время сдачи экзамена директор рядом от начала и до конца, поддерживает и радуется абсолютно за каждого ученика. Спасибо, Дим Димыч, с такими людьми приятно иметь дело🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады ,что вам всё…
Е‘
Егор ‘
Хотел поделится своим опытом, имею водительские права, на протяжении полугода, но был страх, ездить боялся по городу, да и вообще в целом, поэтому принял решение взять дополнительные практические занятия. Выбор пал на автошколу «Драйв Зачет» (хотя учился в другой), во-первых рекомендовали мои знакомые, во-вторых почитал рекомендации на различных пабликах. Так вот, уже на первом занятии мне подробно все объяснили, ощущения были, как будто учился заново, все было интересно, а самое главное доходчиво и спокойно. Итог: спустя несколько занятий езжу уверено, отработали практически на всех автодорогах нашего города, проехал все сложные участки, где мне подробно все объяснил мой инструктор Мурат Жангирбаевич. В связи с этим хочу его поблагодарить за опыт, за то что научил не боятся различных дорог, за уверенность. Всем рекомендую эту школу.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Николай Александрович
Здравствуйте, хотел сказать спасибо большое вашей автошколе, в частности руководителю, очень приятно, буду вас рекомендовать своим товарищам и близким!🤝
Николай, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Елена Колодяжная
Хочу выразить благодарность своему инструктору - Яверу. Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Все понятно объясняет, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Благодаря его обучению, сдала экзамен со второго раза. Рекомендую и школу и инструктора.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
один из лучших автошкол в городе спасибо за знаний езжу уверенно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤝
мА
мурад Аллаберганов
Всем Ассаламу алейкум хороший автошкола я сам учился и благодаря своему Инструктор Александру я уверенно еду по городу
20 октября 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь.
Руслан Мамедов
Рекомендую
Руслан. Благодарим вас, что оценили!!! 🙏🏼
МЮ
Мадина Юсуфова
Всем рекомендую эту автошколу, в ней дают действительно нужные знания, учат применять их на практике. Инструктора - профессионалы своего дела!
20 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ДЭ
Диана Эдиева
Хочу выразить слова благодарности автошколе «Драйв Зачет», директору Дмитрию Дмитриевичу и моему инструктору Мурату Жангирбаевичу за терпение и профессионализм! Вы не только научили меня водить, но и дали уверенность на дороге. Большое спасибо за Ваше спокойствие, поддержку и доходчивые объяснения. Вы научили меня не только правилам, но и тому, как быть внимательным и аккуратным водителем.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальш…
ДБ
Дмитрий Басов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйв Зачет. В ней работают профессионалы своего дела с большой буквы, обучение на высшем уровне, к каждому обучающемуся индивидуальный подход. 100% рекомендую, останетесь довольны!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИФ
Игорь Федоров
Успешно завершил обучение в автошколе Драйв зачет!Понравилась система дистанционного обучения и практические занятия с инструктором Явером Агабековичем. Все возникающие вопросы быстро решались и объяснялись. В общем, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Алексеевна
Проходила обучение в этой школе, осталась довольна своим выбором! Если ты как и я годами боишься сделать этот шаг, то смело иди в Драйв Зачёт! Современная школа с квалифицированными специалистами! Отдельное спасибо инструктору Александру за его терпение и выдержку! За полученные знания и уверенность за рулем !
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Спасибо большое, инструктора все объясняют понятно,все сотрудники вежлевы, машины хорошие. Я очень рад что учился именно в этой школе
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Михаил Солгалов
Закончил обучение, в автошколе хочу выразить особую благодарность, Потапенко Юле и Дмитрию Дмитриевичу за хорошее и внимательное отношение к ученикам автошколы драйв зачёт, хочу пожелать вам хороших учеников и успехов вашей автошколе, чтобы вы занимали номер 1 в г. Ставрополя!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Ася К
Завершила обучение в автошколе и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала я почувствовала поддержку со стороны инструктора и администрации. Занятия проходили в комфортной обстановке, а объяснения были ясными и доступными. Особенно хочу отметить опытного инструктора-Александра, который не только обучал водить машину, но и делился полезными советами по безопасности на дороге. Каждый урок был интересным и информативным. Рекомендую автошколу «Драйв зачет» всем, кто хочет стать уверенным водителем! Спасибо за отличное обучение!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася!!! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!