Savelove coffee
Кофейня
Мы о любви к людям, к кофе и к своему делу!
Мы в Telegram
Вакансии
Мелания Киреева
Единственная кофейня в Ставрополе которую я посещаю ежедневно ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, будем ждать вас снова 💙
lm
lll m
люблю эту кофейню всем сердцем 🫠🫂
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь для нас это важно. Будем ждать вас снова 💙
ОХ
Олег Хорват
Лучшая кофейня в которой когда либо я бывал !!! Супер дружные ребята, вкусная продукция 🥰🥰😍😍😍 Лучшие в своём деле
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день Олег, спасибо большое за отзыв. Хорошего дня будем ждать вас снова 💙
Алексей Мазницин
Самая лучшая кофейня в Ставрополе , всегда свежие десерты и вкусные десерты
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова 💙
ВИ
Валерия Иванова
Сегодня пришли с братом в кофейню,по хорошим отзывам,покупили кучу сладостей,время на часах было 20.20,не успели все покушать,после долгой подачи,выгнали со словами «че вы просто так сидите»🤣🤣в следующий раз,будем сидеть там не просто так)))клиентоориентированность ноль,соседние заведения себе такого не позволяют)
ЕР
Елизавета Рогозина
Ну эта самая любимая кофейня в городе! Очень приветливые и милые баристы!💙
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо вам за обратную связь, рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова 💙
Дарья 🤍
Заказала малиновый латте, средний и списать бонусы, в итоге бонусы списали скидка не прошла, сделали еще большой размер латте за высокую стоимость. Сказала продавцу на кассе, что заказывала другой размер, мне просто пожали плечами. Потом увидела что списали бонусы, но скидка не прошла, времени разбираться не было, но больше получила неудобств, чем просто взяла кофе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что вы остались расстроены после посещения нашей кофейни. Принос…
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Молодцы ребята! Вкусные сырники, вкусный чай, приятная атмосфера🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв💙
Ангелина Курдюкова
Супер место- топ 1 сервис идеальный прекрасный, напитки всегда вкусные , интерьер - шик, каждые детэйл продуманны. Да, есть определенные правила, но это во всех заведениях есть - не приносить свою еду. Я считаю это правильным, потому что, если вы приносите свою еду - не проявляете уважение к заведению. Да и уж в ресторан вы ведь не ходите за своей едой - даже если что-то запрещено кушать
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова 💙 С любовью, Savelove coffee💙
Горлова Екатерина
Вкусные напитки 🍷
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова💙
Anna Weida
Очень уютное место, напитки вкусные < 3 Часто приходим с друзьями, каждый раз пробуем новые напитки!! Летнее меню разнообразное, на любой вкус 😊 Баристы - Юлия, Елисей и Алина очень милые 🥹❤️ в сердечке ^_^
Виталий Комаровских
Это афигенное место, честно, лучшая кофейня в городе🥹🫶🏻
Оля 💗
Классное место для встречи с друзьями, очень вежливый и приятный персонал, буду рада вернуться туда ещё и не один раз ❤️
ДИ
Диана Ильченко
Лучшая сеть кофеен в городе, самый большой и вкусный выбор напитков, очень приветливый персонал, вкусные десерты, приятная атмосфера . Всем советую попробовать матча тропикал, это любовь 😻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Искренне благодарим вас за отзыв о наших кофейнях, мы рады, что вам понравилось…
НМ
Наталия Михайлова
Самое лучшее заведение в городе, приветливый и приятный персонал ❤️ классные вкусные напитки , просто 10 из 10
15 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за отзыв о нашей кофейне, мы рады, что вам понравилось в нашем заведении! Ждём вас снова к нам😍
Косметолог Эстетист
Я впервые вижу такую грамотную работу персонала, их отзывчивость, вежливость, находчивость и доброжелательность вызывает восхищение у меня как у гостя. Мубашир,Мила и Хадижа,дайте им премию что ли, всякий раз я прихожу и ухожу в замечательном настроении и позитиве от них, они отлично соответствуют концепции заведения. спасибо за вкуснейший фреш, навсегда ваша постоянная гостья
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Яна! Искренне благодарим вас за отзыв о нашей кофейне, мы рады, что смогли заставить вас…
Ксения Яковлева
Отвратительный десерт . Оно не первой свежести. Засохшее и несъедобное, забитое тесто . Твердый и не вкусный. Кофе взяла раф с соленой карамелью - он оказался сырный .
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что поделились вашей ситуацией. Мы очень сожалеем, что вам пришлось ст…
🐆 …
Кофейня очень классная, уютная, чистая, ребята крутые, веселые, улыбчивые. Кофе очень вкусное делают. Желаю процветания этому коллективу и больше красоты✨
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей кофейне, мы рады, что у вас сложилось приятное впечатление…
МН
Мария Новак
Интерьер - отдельная пятерка! Спасибо баристе, что помог с выбором, все объяснил и любезно подсказал. Обслуживание прекрасное👌🏻 Меню напитков просто какое-то бесконечное! Можно найти на любой вкус и кошелек
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв о нашей кофейне, мы безумно рады, что вам понравилось наше заве…
Алиса Новожилова
Заведение не плохое, кофе с десертами вкусные. Интересный дизайн. Не понравилось только то , что очень медленно выдают заказ, даже когда нет очереди.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое за отзыв о нашей кофейне! Нам очень жаль, что заставили вас ждат…
Михаил
Хорошее кофе, но дорогое
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв о нашей кофейне, мы очень рады, что Вас понравилось наше заве…
Павел Н
Хорошее обслуживание, девчонки молодцы, стараются.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв о нашей кофейне, ждём Вас снова, чтобы подарить Вам тепло, уют, комфорт, вкусные десерты и ароматные напитки❤️
Angelina Minasian
Была в этом заведении несколько раз, очень понравилось. Дружный, весёлый коллектив, атмосферно и уютно. Очень понравились десерты. Красивые места-локации для фото, всё эстетично и аккуратно. Красиво подают, быстро без задержек. Проводят хорошие мастер-классы, весело и интересно. Хорошее место для отдыха и расслабления 🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей кофейне, приходите к нам ещё, будем р…
ва
вася акно
Посещение кофейни оставило после себя смешанные, но преимущественно нейтральные впечатления, которые, вероятно, можно охарактеризовать как «удовлетворительные, но лишённые каких-либо запоминающихся черт». Данное заведение, расположенное в типовом торговом комплексе на окраине города, не выделяется ни оригинальностью концепции, ни исключительным качеством услуг, что делает его типичным представителем среднестатистических кофеен, которых становится всё больше в подобных локациях. Атмосфера и интерьер. Первое, что бросается в глаза при входе, — это отсутствие выраженной стилистики. Интерьер выполнен в спокойных бежево-коричневых тонах, которые, вероятно, должны ассоциироваться с уютом, но на деле создают ощущение монохромной усталости. Мебель — стандартные деревянные стулья и столики с клеёнчатыми покрытиями — выглядит практично, но лишена даже намёка на эстетическую изюминку. Освещение, представленное люминесцентными лампами, слишком яркое для вечернего времени и слишком тусклое для утра, что создаёт диссонанс в восприятии пространства. Из динамиков доносится едва слышная фоновая музыка, жанр которой определить невозможно: не то лёгкий джаз, не то электронная обработка классических композиций. В целом, атмосфера напоминает зал ожидания в провинциальном аэропорту — функционально, но безлико. Меню и качество напитков. Ассортимент напитков соответствует стандартному набору средней кофейни: эспрессо, американо, капучино, латте, несколько видов чая и какао. Из десертов представлены шоколадные маффины, круассаны и чизкейк промышленного производства. Кофе, как основной продукт, был приготовлен удовлетворительно: температура напитка соответствовала ожиданиям, молоко в капучино взбито без образования пены избыточной плотности. Однако вкусовая палитра оставляет желать лучшего — ощущается явная экономия на качестве зёрен. Вкус арабики, заявленной в описании, теряется за горечью пережаренного сырья. Однако приятно удивило приготовление безе прямо перед гостем.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы думаем, вы немного ошиблись и перепутали заведения! Будем рады видеть вас в…
КД
Кирилл Деряженцев
Очень понравилась кофейня, прекрасный персонал, атмосфера располагает к долгим посиделкам с друзьями, рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв о нашей кофейне, мы рады, что Вам было приятно находится в наш…
Савелий Соловьев
Атмосфера здесь просто потрясающая: комфортные диваны, мягкий свет. Кофе был отменным — ароматный и насыщенный, явно сделан из качественных зерен. Бариста, кстати, очень вежливый и всегда готов посоветовать что-то новое.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв о нашей кофейне, мы рады читать, что Вам понравилось наше заве…
РЦ
Роман Цыбусов
Интересное место, качество обслуживания и время подачи заказов на уровне. Приходили всей семьёй, все довольные и ушли. Персонал вежливый, ничего кроме вежливости и дружелюбия не было замечено.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв о нашей кофейней, мы рады, что вашей семье было комфортно находиться…
GK
Gogil Kekel
Заведение отличное, работники очень внимательны и позитивны по отношению к покупателям, рекомендую! :)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв о нашей кофейне, будем стараться повышать качество нашего заведение в…
🐈💋
🐈⬛ 💋
очень милые и хорошие сотрудники ,приятная атмосфера🫶🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно, такие слова вдохновляют нас стараться еще больше!
sп
servo пп
Отличное заведение рекомендую, прекрасные бариста, даже стажеры работают на уровне
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. Будем еще больше прилагать усилий и стараний)
лизка 💋
😻😻😻
2 апреля 2025, официальный ответ
Оу)) Рады, что вам все понравилось)
Дарья Медведева
от посещения только положительные эмоции! Во-первых, атмосфера как снаружи так и внутри заведения располагает Также, ребята бариста очень милы и помогли определиться с напитком И кофе тоже осталась довольна! Напиток горячий, ура, так как во многих местах делают еле теплый. Вообщем однозначно рекомендую! Ребята молодцы
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем еще больше стараться для вас!
ОП
Олеся Пугачева
I
15 декабря 2025, официальный ответ
💙
аринка 🩶
😍😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться)
Анна Фирсова
Очень уютная кофейня🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
wi wi
лучшая кофейня города!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВЯ
Виктория Ярошенко
Самое клевое в этом заведении-это приветливый,вежливый и очень позитивный персонал!!а так же уютная атмосфера ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
E
Eliseyprimak
Прекрасная кофейня наполненная любовью на все 1000%. Вкусная еда и весь персонал +вайб
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий З.
Очень современно и молодежно! У кафе имеется свой персональный стиль. Видно что создатели старались. Персонал вежливый.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Лина Боровкова
Очень приятный персонал, расположили к себе сразу при входе, предложили помочь с выбором напитков) Атмосферно и вкусно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Киршина
Место любви и какого-то неземной атмосферы 😍 со дня открытия возвращаюсь сюда уже 6-й раз и не могу остановиться лучшее место для фото, работы, посиделок
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ДТ
Диана Ткачук
Просто шикарное место которое спасло вечер. Интересный интерьер, который хочется исследовать и фоткатьсяфоткатьсяфоткаться. Бариста очень душевные которые работают "полюбви". Место в которое хочется вернуться и попробовать всё. Обязательно посетите эту точку в центре.
28 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Анна Павлюк
Невероятная кофейня!!! Много места, удобные зоны для работы, вкусный кофе, приветливый персонал. Дизайн просто вау!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Это ценно и в самое сердечко) любим вас
Леона Силентова
Невероятная атмосфера и вкуснейший кофе. С честность признаюсь, что эта кофейня заняла первое место в моем сердечке!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Вау, а вы заняли место в нашем сердечке! Спасибо большое
Анна Зелинская
Я люблю атмосферу этого места и эмоции, которые оно мне дарит!
11 февраля 2025, официальный ответ
А мы любим дарить вам эмоции в ответ) ценим
А-
Александр -