Перевод с иностранных языков
Дана Кардава
Хочу выразить благодарность команде «ПРО ПРОФИ» за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Переводы всегда выполняются качественно, с учётом всех нюансов.
Азалия Шагеева
Прекрасный перевод, выполнен вовремя. Все документы направили в срок, претензий не имею.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Делаем все, чтобы наши клиенты были счастливы!
Дарья Соколова
Срочный перевод был готов буквально через несколько часов, при этом качество ничуть не пострадало. Выручили в безвыходной ситуации! Спасибо!
АЗ
Алиса Золотилова
Приятный офис, вежливый персонал! Обратилась за переводом, работа была выполнена быстро, качественно и без нареканий
РО
Рамиля Оглы
Отличное бюро, было одно удовольствие проходить в данном месте практику.
Альбина Снида
Работой, как и самим качеством перевода осталась довольна. Впечатляет скорость отправки материала и щепетильный труд над ним
ИЧ
Ирина Чумакова
Я осталась в полном восторге от работы этого бюро переводов! Перевод был выполнен быстро и качественно! Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
ЕН
Елизавета Носова
Перевод был выполнен быстро, без ошибок, что делает эту компанию отличным выбором
ГК
Георгий Канащенков
Перевод выполнили точно в срок, без ошибок, а менеджеры всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Рекомендую!
АУ
Алина Урывская
Качество перевода на высшем уровне. Переводчики "Pro- перевод " обладают глубокими знаниями в своей области и прекрасно владеют специализированной терминологией. Я заметила, что даже самые сложные фразы были переведены точно и корректно, что говорит о высоком уровне квалификации сотрудников.
Анастасия Костина
Посоветовали обратиться в это бюро, послушала и не пожалела! Вся работа выполнена качественно, спасибо за такой подход!
ОА
Офелия Акопян
Недавно обращались в данное бюро переводов и все было замечательно, гибкий подход, четкая работа и доступные цены при высоком качестве работы
Александра Белевич
Огромное спасибо организации за безупречный перевод документов! Работа была выполнена точно в срок, без единой ошибки, при этом уровень языка — просто безупречный. Особенно порадовало внимание к деталям и готовность оперативно вносить правки. Теперь только к вам!
Александр Шемяков
Это надежная организация, которой можно доверить ответственные и сложные проекты.
ЕЗ
Екатерина Зиганшина
Нужен был срочный перевод, сделали за пару часов и без ошибок! Очень удобно и быстро, спасибо!"
Анастасия Лунева
Огромное спасибо за быструю и точную работу! Выполнили все идеально и в срок. Теперь только к вам!
СД
Софья Дамницкая
Спасибо за качественно выполненную работу! Буду рекомендовать знакомым - все быстро, в срок, без нареканий!
КМ
Кристина Мелекова
Заказывала здесь перевод несколько раз, и на другой точке, всегда одинаково качественно. Ни разу не подвели! Буду советовать другим😍
АЦ
Анастасия Цвид
Работают оперативно, к работе относятся отвественно
Виктория С
Качественный перевод, отличное бюро
Юлия Даренская
Пользовалась услугой перевода, книги из 36 страниц , руководство пользователя к медицинскому оборудованию. Работу выполнили, даже быстрее чем обещали! Перевод четкий, профессиональный. Документ медицинский, требовалось перевести все в соответствии с проф. терминами. Благодарю сотрудников за быструю и четкую работу! Буду рекомендовать знакомым и обращаться в дальнейшем.