Океан Камчатка Сахалин
Магазин
4.3
4.3
Наталья Кобзева
Хороший магазин и большой ассортимент. Удобно расположен,захожу после работы или на выходных,чтоб побаловать себя чем-нибудь вкусным😋,так как продукция качественная и свежая ! Так же хочется отметить вежливость продавца,отзывчивая приветливая девушка! Подскажет и поможет с выбором😊
Спасибо Вам. Что не взяв все свежее, наивысшего качества. Брала на новый год икру горбуши просто божественная. А семга холодного копчения ну просто вкуснятина. Теперь я ваш постоянный покупатель ☺️
ЮГ
Юлия Герасименко
Отзыв о магазине «Океан Камчатка Сахалин», расположенном по адресу Шпаковская, 66а, 26-й м-н, Промышленный район, Ставрополь: Я была сегодня в этом магазине, чтобы купить морскую капусту и посмотреть, что еще можно взять к ужину. Пришлось задать несколько вопросов о товарах. Когда я спросила, чем отличаются минтай от лемонемы, мне ответили, что они совершенно разные и имеют разный вкус, что мне мало понятно. Затем я поинтересовалась морскими креветками, а продавец- хозяйка, которая также работает там же, спросила у меня, а бывают ли речные креветки. Когда я уточнила, что имела в виду морские креветки, потому что они бывает выращиваются на специальных фермах, мне в очередной раз задали вопрос: «Разве бывают речные?» В итоге я поняла, что мои вопросы восприняты иначе, и решила отказаться от покупки. Общее впечатление: персонал мог бы быть более терпеливым и лучше объяснять ассортимент или уточнять вопросы покупателей. Это действительно неприятно — когда заходишь за хорошим настроением и подарком для себя, а встречаешь непонимание и недоговаривания. Чувствуешься, будто тебя не уважают и не стараются помочь — это отбивает желание возвращаться туда. Суть такая: для хороших отношений с клиентом важно не просто сказать пару слов, а проявить внимание, объяснить понятно даже простые вещи. Особенно если речь идёт о товарах с разными сортами и вкусовыми качествами — задача продавца помочь разобраться и настроить покупателя на комфортный выбор. Когда же ответы сводятся к отшучиванию или непониманию, атмосфера портится, и ты уходишь с разочарованием. В любом случае, я ушла без покупки.
ТН
Татьяна Николаева
Очень хороший магазин , выбор большой молодцы . Стейки форели просто огонь . Рекомендую.
Андрей Матвеев
Добрый вечер , вчера покупали рыбные котлетки очень вкусные ,спасибо большое .И вообще очень хороший магазин большой выбор .Молодцы .
АЗ
Антонина Зубова
Свежие продукты.
Оплата Сбер
Светлана Герман
Стильно , вкусно , есть деликатесы 👌 однозначно рекомендую 🤝
Александр Ерёмченко
Магазин, в котором хочется абсолютно все! Продукция всегда свежая, а про качество вообще молчу - все просто супер. В общем, рекомендую 👍
Антон Зайцев
Приятный магазин, в наличии всегда большой выбор и обходительный персонал. Беру форель на постоянной основе здесь, ни разу не пожалел.
Океан Камчатка Сахалин, магазин
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку😊 Очень рады знакомству и ждём Вас снова в нашем магазине 😊
Валерий Ляляев
Покупал сегодня креветки в чесночном соусе. Давно искал что-то необычное попробовать, очень понравились.
Океан Камчатка Сахалин, магазин
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️ Приходите к нам еще, будем рады🤗