Океан Камчатка Сахалин

4.3
4.3
ЮГ
Юлия Герасименко3 отзыва
Отзыв о магазине «Океан Камчатка Сахалин», расположенном по адресу Шпаковская, 66а, 26-й м-н, Промышленный район, Ставрополь: Я была сегодня в этом магазине, чтобы купить морскую капусту и посмотреть, что еще можно взять к ужину. Пришлось задать несколько вопросов о товарах. Когда я спросила, чем отличаются минтай от лемонемы, мне ответили, что они совершенно разные и имеют разный вкус, что мне мало понятно. Затем я поинтересовалась морскими креветками, а продавец- хозяйка, которая также работает там же, спросила у меня, а бывают ли речные креветки. Когда я уточнила, что имела в виду морские креветки, потому что они бывает выращиваются на специальных фермах, мне в очередной раз задали вопрос: «Разве бывают речные?» В итоге я поняла, что мои вопросы восприняты иначе, и решила отказаться от покупки. Общее впечатление: персонал мог бы быть более терпеливым и лучше объяснять ассортимент или уточнять вопросы покупателей. Это действительно неприятно — когда заходишь за хорошим настроением и подарком для себя, а встречаешь непонимание и недоговаривания. Чувствуешься, будто тебя не уважают и не стараются помочь — это отбивает желание возвращаться туда. Суть такая: для хороших отношений с клиентом важно не просто сказать пару слов, а проявить внимание, объяснить понятно даже простые вещи. Особенно если речь идёт о товарах с разными сортами и вкусовыми качествами — задача продавца помочь разобраться и настроить покупателя на комфортный выбор. Когда же ответы сводятся к отшучиванию или непониманию, атмосфера портится, и ты уходишь с разочарованием. В любом случае, я ушла без покупки.
ТН
Светлана Герман15 отзывов
Антон Зайцев3 отзыва
Океан Камчатка Сахалин, магазин
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку😊 Очень рады знакомству и ждём Вас снова в нашем магазине 😊
Валерий Ляляев1 отзыв
Океан Камчатка Сахалин, магазин
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️ Приходите к нам еще, будем рады🤗