Лаки
Бьюти-бар
4.3
4.3
Анна Кострулева
Отличный салон! Хожу на маникюр,педикюр и брови! Всегда очень довольна оказанной процедурой! Угощают вкусным кофе и чаем с конфетками! Все очень приветливые! Рекомендую!
SS
S S
В этом салоне нет клиентоориентированности. Когда ты ходишь, как постоянный гость, окей, ты уже знаешь куда идти и не обращаешь внимание на других. НО когда ты приходишь впервые, тебя никто не встречает, здороваясь с мастерами тебя просто осматривают и отворачиваются молча. Салон большой и первый раз довольно сложно ориентироваться, ты сидишь и ждешь когда кто нибудь соизволит встретить. Это пол беды, мастера обсуждают ушедших клиентов при присутствующих в негативной форме) Когда пришла первый раз, подумала да ладно, все мы люди, всё у всех бывает, заняты может были и тд… но так каждый раз когда приходишь( Жаль конечно, потому что есть хорошие мастера своего дела, но из-за такого отношения к клиентам ходить не хочется.. я не имею ввиду, что перед клиентом нужно кланяться и ноги целовать, Но хотя бы встречайте новеньких и здоровайтесь, а обсудить клиента можно и не в зале если уж так хочется😔😔
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Нам очень жаль что ваш опыт оказался не идеальным. Качество и сервис - наш главный при…
Екатерина Деменева
Ниночка самый лучший мастер❤️
Нина Парикмахер универсал
Друзья, в этом салоне вы получите максимальный уровень удовольствия от качества услуг, сервиса в обслуживании клиентов. Прайс Вас приятно удивит. Получите эстетическое удовольствие, заряд положительной энергии. И конечно же захотите вернуться к нам снова! Ждём Вас.☕️ https://link.tetradka.io/online/записьonline
И.
Илона .
Очень приятный салон, осталась очень довольна! Отличный маникюр и оформленные брови☺️
Отличная студия👌🏻 ооочень уютная и стильная, просторная, чистая и светлая))) очень классная энергетика и у самого места и у мастеров, в лице любимой 🥰Леночки. Идеальный маникюр и педикюр с воплощением всех идей клиента. И конечно вкусный чай со сладостями для поднятия настроения… оочень понравилось
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству!
ЛА
Людмила Априамова
Классный салон , красивый , светлый , уютный , вкусный кофе и конечно же идеальный маникюр! Елене желаю процветания , приходите девочки не пожалеете
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Мария Волкова
Прекрасный салон! Сегодня была впервые! Сделала маникюр 💅 и педикюр Я очень довольна 😊 Вежливые девушки) Кофе вкуснейшим угостили. Студия чистая, приборы все обработанные Есть парковка - для меня это важно! Студия светлая и уютная Желаю процветания 🩵
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Кристина Черепанова
Очень хороший салон, приятный сервис и отличная работа мастера. Делала маникюр — относился очень долго и без сколов. Спасибо за вкусный чай)
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤