Vk
Бьюти-студия
Все виды массажа. Ресницы, брови. Подарочные сертификаты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Полина Нехорошова
Отличная студия🫶🏽 После массажа спины ушло напряжение и боль, появилось ощущение легкости. Мастер очень внимательный, атмосфера спокойная и уютная. Обязательно приду снова❤️💆🏽♀️
Vk, бьюти-студия
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ждем Вас снова
Анатолий
Прекрасное место, замечательный специалист Вера помогла с проблемой спины .Всем рекомендую мастер своего дела.Огромное Спасибо
Vk, бьюти-студия
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,ждем Вас снова
ЮГ
Юлия Грязных
«Благодарю мастера Верочку за профессионально проведенный курс лечебного массажа. Заметила значительные улучшения: уменьшились болевые ощущения, увеличилась подвижность. Спасибо за подробные рекомендации и внимательное отношение. Вернусь к вам обязательно снова и буду рекомендовать близким и знакомым. Процветания вам👍
Глаша Савина
Первый раз пришла в салон на массаж, к мастеру Вере. Это просто потрясающе, красивая атмосфера, приглушённый свет. Массаж выполнен качественно приду обязательно ещё.
УЯ
Уруру Яяя
Все понравилась приятная атмосфера вежливое общения все как надо
СВ
Сергей Владимирович
Недавно посетила массажный салон и осталась под впечатлением! С самого входа меня встретила дружелюбная администрация, которая предложила чай и помогла выбрать подходящую процедуру. Я выбрала классический массаж, и мастера действительно знают свое дело! Массаж был не только расслабляющим, но и очень профессиональным. Мастер учел все мои пожелания и уделил внимание проблемным зонам. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и прилив сил. Интерьер салона очень уютный, создающий атмосферу спокойствия. Чистота и порядок в помещении тоже порадовали. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы! Обязательно вернусь снова!
ВВ
Валерия Виноградова
Очень понравилась работа мастера Веры и Ренаты. Хорошо чувствуют тело клиента. Мышцы расслабились с первого раза. Мастера тактичны и вежливы. Для меня это тоже важные показатели. Рекомендую.
КБ
Ксения Бобрусева
Атмосфера распологает, девочки мастерицы все, на массаж, реснички, ноготочки только к ним!
СМ
Седа Маилян
Была в этой студии и не раз. Очень довольна всеми мастерами. Девочки вы супер так держать👏