Kekelibze
Ресторан
3.3
3.3
Анжелика Муртаза-Алиева
отмечали новогодний корпоратив если можно так назвать этот вечер! За отдельную плату которую мы внесли по мимо основного меню обещали новогоднюю крограмму( розыгрыши, призы, представление) по итогу был дед мороз на 10 минут и даже не было ведущего! Весь вечер играла совсем не корпоративная музыка! Администратор совсем не клиентоориентирована , наш вопрос так и не решили! Взяли деньги за полную программу! Было очень скучно! Данное заведение не рекомендую и сама больше не пойду!
О
Оксана
Очень жаль что наш выбор в празднование новогоднего корпаротива выпал на данное заведение! Праздник и настроение всем гостям был испорчен! Программа, за которую заведение берет 1200!!! вообще не соответствует заявленой, ни ведущего, ни конкурсов, ни новогодней музыки и атмосферы! Сплошной обман и разочарование! Еще и по цене все вышло дороже, чем корпоративы во всех остальных заведениях города. Отдельная 1 администратору, которая никак не настроена на контакт с гостями, а умеет только хамить и угрожать.
Валентина Игнатенько
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую.
Марина Игоревна
Вкусная еда, приятная атмосфера. Отличное место для ужина.
КВ
Карина Волкова
Очень вкусные блюда. Безумно красивый интерьер ресторана, блюда подаются быстро и самое главное вкусно и всегда горячим
Н.
Нина .
Прекрасный ресторан! Блюда свежие и вкусные, порции щедрые. Особенно понравился стейк. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание оперативное. Обязательно вернусь.
Саша 🤍
Красивое место, отличное обслуживание и прекрасная кухня. Администраторы просто чудо. С недавних пор одно из моих любимых мест.
Сергей Максимов
Уютная атмосфера, спокойная музыка и приятное освещение. Меню разнообразное, есть вегетарианские позиции. Официант помог с выбором и грамотно рассказал про сочетания блюд. Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.
Женя 🖤
Отличное заведение, хорошее меню, всё вкусно, всем остались довольны. Процветания и хороших клиентов Вам
Гарик Гарикович
Кухня отстой, музыка отстой, обслуживание ниже плинтуса. Не тратьте своё время на это заведение
Познакомьтесь с заведением, которое стандартно вводит в восторг всех моих друзей, родственников и знакомых, особенно тех, кто в гостях из других городов и стран. Это не просто ресторан, а настоящий видовой арт-простор на юге города. Вечером здесь особенно волшебно. Однако еда заслуживает высших похвал. Единственное, что немного удивляет, это стандартность предложений грузинской кухни. Прекрасное место с восхитительным дизайном и красивыми цветами на летней веранде. Подача блюд на высоте, и они не только вкусные, но и эстетично поданы! Отличная музыка , отличное настроение))) ты замечательный диджей Тигр 🔥🔥🔥
DJ
Davo Jan
отмечаем обычно семейные мероприятия в этом ресторане, да и просто ходим туда, когда хочется весело провести время. Всегда живая музыка и вкусная кухня. Еду приносят сразу, официанты вежливые, часто дарят гостям комплементы от заведения
Ани Манасян
Очень приятная атмосфера, вкусная еда ! А музыкантам отдельное благодарность ❤️
ДИ
Джульета Ильяева
Крутое заведение! Если вы хотите потанцевать, послушать шикарное музыкальное исполнение и вкусно покушать, то вам стоит посетить это место. Очень остались довольны. За обслуживание отдельное спасибо. Придём ещё не раз ❤️🥳
Вероника Клевина
Очень вкусная кухня, превосходное музыкальное сопровождение, оригинальный, стильный интерьер и прекрасное обслуживание (спасибо Тимуру) и конечно детская комната с удобным наблюдением-отдельный респект👍🏼👍🏼👍🏼Это был первый семейный поход в Кекелибзе, но точно не последний!!!🫶🏼
ЯБ
Яна Бадалова
Все было хорошо,вообще не понимаю эти отзывы плохие ,пришли на свой страх и риск ,и не пожалели вообще ,ведущий просто бомба👌, музыка шикарная ❤️ Нам все понравилось 💜 Вернемся еще ,не раз 😘
Анна Аршакян
Ужасное место. У нас должно было быть мероприятие, заплатили предоплату, мероприятие отменили, позвонили им за месяц сказать об этом, сказали можете прийти посидеть на пол суммы, вычтем и вернем деньги, что останется, в итоге так и сделали. Отметили день рождения, Заказывали одно количество, принесли половину, порции слишком маленькие хотя говорили 2 порции совместили, цены просто как в аэропорту, не совместимы с порциями, дурят людей. В итоге, после мероприятия, отказались возвращать деньги, говоря что мы Вам такое не говорили. Это такой позор опускаться до дна, говорить одно, потом переобуваться. Директор просто хам! Это еще мягко сказано, не умеет вежливо разговаривать от слова вообще, разговариваешь по телефону отключает звонок, невоспитанность! Мужчина, повышает тон на девушек! Такой Директор максимум может на ферме работать, повышать свой тон на скот. Если не хотите быть обмануты, не приходите в это ужасное заведение!
Амалия Киракосян
Ужасное отношения к гостям! Лучше закройтесь и не позорьтесь
Л
Лия
Если можно бы поставить 0 Я бы поставила 0 этому заведению. Мы были компанией из 6 человек Сделали заказа 20:07 Принесли только картошку фри 22:10 2 часа ждали заказ Хотя мы заказали сырную нарезку,салаты Ничего сверхъестественного не было На вопрос когда заказ будет готов Официанты оправдывались тем что у них одна кухня на 2 заведения Это не проблемы посетителей‼️‼️‼️ Спасал вечер только музыка и концерт. Ни ногой больше сюда Если хозяин дорожит своим делом,примите это к сведению
Мария С
Отмечала в этом месте день рождения. Очень понравилась кухня, подали все вовремя, как и оговаривалось временем, мангал на высоте , горячий и сочный. Персонал приветливый, постоянно подходили и спрашивали все ли хорошо. Отдельно хочу выделить живую музыку , которая подняла всем настроение
Андреас Аветисян
Очень вкусно и хороший персонал
Аркадий Рыжов
Очень понравилось заведение , все было очень вкусно !!! Понравился концерт , спасибо организаторам и музыкантам . Вкусная еда , спасибо персоналу , спасибо Фаруху.Отличный официант
Александр Пащенко
Звезда за интерьер: он какой-никакой всё-таки есть. 1. Официант подошёл через полчаса, после того как мы сели за столик. Это даже хуже чем в привокзальном ресторане в Соликамске, в советские времена. 2. На вопрос, когда будет готов заказ, он уверенно ответил, что не знает. На этом всё закончилось. Это не ресторан, так имитация, скорее неудачная. Посидели немного, послушали выступление, за которое заплатили по штуке и уехали. Ножи на столе на разных местах разные (специально вместе положил). )
СГ
Светлана Гладкова
Атмосферное место! Приличная публика! Хинкали, салаты и коктейли очень вкусные! Персонал вышкаленный, обходительный! Особенно порадовали музыканты-Профессионалы с Большой буквы! Живое музыкальное сопровождение и живое исполнение песен на разных языках, миксы современных хитов и старинные национальные композиции привели всех гостей в восторг! Золотой саксофон был вишенкой на торте! Сегодня многие на работе заинтересовались Вашим прекрасным заведением! Спрашивали после просмотра моих статусов: «Там и правда играют джаз». Ответила: «Музыка очень разнообразная и вдохновляющая! Рекомендую посетить ресторан и лично насладиться»! Спасибо руководству за такое шикарное местечко в нашем городе и за прекрасную организацию нашего досуга!
Ужасное заведение, хорошие отзывы посыпались, накрученные отзывы к сожалению вашу репутацию не спасут! Блюда несут долго. Испорченный вечер, настроение. Не позорьтесь! Если вам жалко вложить деньги в свое детище лучше закрывайте заведение.
ГГ
Гаянэ Григорьянц
Люблю очень это заведение! Уже несколько лет праздную тут все праздники, а с новым дизайном и локацией оно стало намного лучше
Азалия Азалия
Были на днях в вашем ресторане,все понравилось,приятная атмосфера,вкусные блюдо,особенно понравился мангал! Отдельное Спасибо персоналу,обслуживание на высшем уровне, менеджеру Нелли и девочкам официантам,вежливые,улыбчивые девочки🤝
АЗ
Аида Залимханова
Люблю очень ресторан, с семьей всегда отдыхаем тут. Айко и музыканты всегда поднимают настроение своей музыкой
Александр Баранов
Очень рад,что у нас в городе есть такое заведение. Все вкусно и сервис на высшем уровне
ЯИ
Ярослав Ивченко
Недавно посетили данное заведение,все очень понравилось. Моя девушка осталась восторге от музыки,обслуживания и еды. Все отлично прошло. Советую посетить
нв
наира вердиян
УЖАСНО НЕТ СЛОВ. ЖДЕШЬ ЗАКАЗ ПО ЧАСУ. ОФИЦИАНТЫ НОЛЬ.
ЛЕ
Лариса Есоян
Ужасное место хотите испортить себе настроение и выбросить деньги на ветер то сюда даже нет желание писать название этого ужаса👎👎👎
ЛЛ
Лусинэ Лалаян
Не люблю писать негативные отзывы, но обслуживание и отношение хозяев в этом заведении желает быть лучше. Единственное,что здесь на 5- это музыка. Не думаю, что с такой едой( волос в салате, мангал👎🏻) и взглядами хозяина,это заведение просуществует долго. Это самое худшее заведение на мой взгляд!!!
АЕ
Алина Е
Когда человек открывает заведение, сидит там со своей семьей, от малолетнего ребёнка до родителей и наблюдает за хамским отношением своей охраны, вместо того, чтобы заметить волос в тарелке гостей, замечаний со стороны гостей к обслуживанию - на что этот «бизнесмен» рассчитывает?! Долго просуществует такое заведение?! ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ- все негативные отзывы правдивы! Вся наша большая компания в середине вечера встала и ушла!
Артем Лалаян
Смотрите внимательно отзывы. К сожалению не посмотрел
ЗБ
Зарина Баротова
Ужасное заведение Не давно были уж слишком долго несли заказ, а напитки кажеться несли с ближайщего кб. Видимо экономят на персонале . Были в первый и последний раз
VH
Vika H
Господа, если хотите помогать горе-бизнесменам, ходите в кекелибзн почаще. Во-первых останетесь голодными, готовят очень долго, несут долго, по предзаказу даже вовремя блюда не выносят. На вопрос почему так, сказали «Кухня работает на два заведения!» ха-ха-ха, извините, Господин бизнесмен, вы решили сэкономить на поварах, а я должна нести вам свои деньги? строите себе бизнесы, а как нормально предоставлять условия тем, на ком вы зарабатываете, не хотите! Прошу все инстанции обратить внимание на это горе-заведение! Или вы все уже продались!?
Рафаэль Юзбашев
Перед уходом попросил персонал собрать еду с собой заказал Мясо домой 2 антрекота из которого 1 они мне не положили 🤦🏻♂️больше не приду в это заведение. Кормите персонал что бы они еду не воровали у посетителей.
Анастасия Авакова
Музыка на троечку, еда не подвела, но вечно мелькающий персонал, который буквально уже стоит над тобой, очень сильно раздражает и напрягает. Пожалуйста, уважайте своих клиентов и давайте им личного пространства.
Д
Даниил
Самое ужасное заведение на свете!!! Что начальство что сам ресторан если его можно так назвать самое дно. Не рекомендую туда ходить, блюдп ждали больше 2 часов везде грязно на мойщиу видимо денег зажали тараканы ползают по столам ужас просто. Если хотите испортить весь свой вечер добро пожаловать в Кекелибзе!
Алина
Самое ужасное заведение которая я посещала , хотите остаться голодным , то вам сюда ! У меня нет слов что б выразить их кухню , подачу и время ожидания , и причем с тем условием что меню обговорилось заранее на определенное время , мангал подали холодным всё в одной куче через три часа ожидания ! А цены ужас , уважаемая администрация заведения , если уж вы заявляете о себе как о ресторане со вкусной едой так будьте любезны соответствовать!!! Хочется что б хоть как то цена оправдывала качество (((Компаративный Вечер испорчен , туда больше ни ногой !не рекомендую
МД
Мартин Даниелян
Ужасная кухня, завышенные цены, бесполезно потраченные деньги и время
Альбина
Начнем с того, что в данное заведение на счёт корпоратива мы писали и всё обсуждали за месяц и в тот же день, когда собрались идти. Однако, когда пришли в назначенное время нас даже не нашли в списке! Мы назвали имя человека на которого бронировали, но его не было. Сказали что нас 12 человек и пока они думали что делать мимо нас прошло много людей, которые тоже бронировали и они есть а мы стояли пол часа на входе.Но мало того нам ещё пришлось платить за вход и какую-то программу, которая нам была не нужна! Заплатили 1000 за человека. На вопрос, почему нас не предупреждали они ответили, что якобы всё говорили, но смс с тем кто принимал бронь, не было ничего об этом сказано. Когда нас наконец то удосужились впустить и провести в комнату, то это был новый "сюрприз"а вернее отсутствие всего того, что должно было быть! Еды нет. Стаканов нет. Микрофоны нам настраивали при нас же. Да и комната была не та, что бронировали. Одежду забрали, но не сказали где брать. Позже мы уже начали всё это запрашивать у официанта. 3 человека от того стола где мы сидели были отдельно. Мы попросили стулья, которые принесли через час и даже дольше. Тарелка с зеленью и тарелка с сыром и колбасой, где то через полтора часа принесли. На вопрос где остальное и когда будет?нам ответили, что "я их потороплю".То есть как понимаете они только начали готовить. И это людям, которые бронировали и заказывали за месяц и к тому же VIP! В завершение это то что мы хотели взять одежду, однако там никого не было, но когда взяли, сказали, что " На будущее самим нельзя брать" Прелесть просто! Если одежду выдаёт определенный человек, то где тогда он был? Из-за этого мы сами начали её брать,но охранник сказал что бы должны подождать и мы стояли где то 10-15 минут. Не рекомендую.
ЛК
Л К
В конце ноября забронировали вип зал на 12 человек, обговорили меню…договорились, что к 20 часам всё будет готово и нас будут ждать! Днём того же дня звоним, чтобы уточнить-нам опять отвечают, что ждут, всё хорошо. По итогу-в 20:10 мы приезжаем-не могут найти бронь! Начали говорить, что с каждого человека за «программу» надо платить (ни слова о программе нам не говорили, на вопрос «почему не предупреждали?» был ответ «вам всё отправили..в меню(почему то) есть» и когда захотели открыть и показать им меню-начали говорить, что устно было озвучено)..просто мы уже заплатили за эту программу, не было сил спорить после рабочего дня..но этот треш дальше только продолжался🤦🏻♀️нас проводили в другую комнату! Еды на столе нет! Стаканов, тарелочек-ничего просто нет! Звали кучу раз, чтобы хотя бы попить принесли!!! При выходе еле дождались верхнюю одежду! Осталось просто ужасное впечатление..единственное, что спасло этот отвратительный вечер-любимый коллектив🫶
ЛК
Лиана Карапетян
В номинации отстой года, определенно, победил ресторан Кекелибзе по новому адресу. Были не впервые в данном ресторане, но после переезда - впервые по новому адресу.За 1,5 часа к нам дважды подошел официант, принял заказ и принёс его, причем из 3х персон только двум, мы уже доели, а третей только принесли спустя 2 напоминания о себе, с коктейлями та же история. Обслуживание, однозначно, хромает. Принесли сырную тарелку с кинзой в грязи, заметив это мы вернули ее, они забрали нашу сырную тарелку, разложили на новую тарелку и вернули 😂 современные проблемы требуют современных решений 👍 Тем временем мы заказали 2 вида шотов (мятная симфония, последняя попытка) из их меню и внимание!!! Нам предоставляют шоты бесплатно в качестве извинений от ресторана за конфуз с сыром и приглашают пить за барную стойку, отказавшись пить их там, нам приносят это безобразие за наш стол, на вопрос что это нам объясняют, что это шоты бронепоезд (которых мы ВООБЩЕ не заказывали) Сказать, что это была отрава ничего не сказать. Высказывания бармена с ухмылкой, что сейчас вы свое получите, видимо, говорит о стёбе со стороны персонала за возвращенный сыр Что они хотели сказать этим самовольным жестом? Не понятно ! Приколоться над нами? Просто стёб? Тоже не понятно. Пойдём ли мы туда еще? Однозначно, нет Будем ли мы кому-то рекомендовать туда ходить? Тоже нет Не тратьте свое время, настроение и деньги За 2 часа столько паршивых впечатлений и испорченный вечер Обслуживание, кухня и принципе весь сервис, просто сплошное разочарование В тему о сыре, мы к нему не притронулись, но оплатили данное безобразие.
АЗ
Анна Зороглян
Мы остались очень не довольны , пришли отметить День матери , а все было ужасно. Мы предварительно сделали заказ за неделю . В 18:30 все блюдо должны были готовы быть , нам каждое блюдо приносили с задержкой , мы ждали одно блюдо от 30 минут и более … когда спрашивали когда наше блюдо будет готова , нам говорили что : « приносим извинения» . Блюдо были не вкусные .Музыкант отдельный вид искусство , пел 2 раза уходил на час . Мы остались без хорошего праздника , праздник был испорчен . Больше не хочется возвращаться к вам да и рекомендовать тоже . Примите какие либо меры . ПРОСТО УЖАС . Когда сказали хотя бы компенсация будет , нам сделали 5 процентов, 600 рублей от всей суммы . Хотя мы оставили приличную сумму . Дата 24.11.2024г
В К
Музыка хорошая . Еда вкусная , хотя долго его делают . Обслуживание как всегда . Официантка Раиса За обслуживание ноль
Åлèkçåñдр Шмâtøв
Отличный ресторан,ставлю 5 звезд ,обслуживание очень хорошее ,хорошее место для для праздника,дня Рождения и так далее .советую его посетить .👍🏻
DK
Daria Korablinova
Все мероприятия в семье отмечаем в этом прекрасном ресторане! Хочется приходить сюда снова и снова. Персонал делает все, чтобы мы уходили довольные. Администратор Алина-профессионал своего дела, все банкеты проходят через нее😀☺️ Чутко и с трепетом относится к составлению и качеству банкета. Спасибо!❤️
ЕИ
Екатерина Измайлова
Отличное место , сотрудник Яна 🤎администратор самая лучшая , очень внимательная девушка, спасибо ей и вашему коллективу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻