Доставка цветов
Дарина Буш
Mavluda Abduvayetova
Заказывала доставку букетов — осталась в полном восторге! 🌹 Цены на розы самые низкие в Ставрополе и окрестностях, при этом цветы свежие и очень красивые. Менеджер был вежливый и внимательный, помог с выбором. Заказ выполнен быстро и профессионально. Обязательно обращусь сюда снова! 💐✨
Элинна
Очень плохие цветы продали молодому человеку, жаль нельзя поставить меньше 1 звезды. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ эти цветы простояли 1 день и уже пойдут в мусорку
Оля Климчук
Оче хоро магазин всегда большой выбор свежих роз ,продавцы вежливые и всегда помогут с выбором
ИА
Ирина Александровна
Хороший магазинчик, в принципе что хвалить когда все и так знают что этот самый лучший на районе магазин 🙂
Благодарим за высокую оценку 🌹ждем вас снова 🤗
Хороший магазин рядом с домом, лучше других намного 👍
IRI KAPPA
Пожалуй, самые недорогие и свежие розы в городе, честно, дешевле я не видела, и стояли цветы неделю, только воду нужно каждый день менять. Теперь я ваш постоянный клиент!
Благодарим за высокую оценку 🌹ждем вас снова 🤗
Цветок мне очень понравился, он живой и пахнет очень нежно и красиво. Рекомендую к покупке.
Иван Чистяков
Хороший выбор, свежие цветы
Оля Стрелкова
Большой выбор букетов, всегда свежие, персонал вежливый, помогли с выбором цветов, цены приемлемые
Станислав Юркевич
Один из лучших магазинов этой сети! Почти всегда всё есть в наличии, персонал приветливый и грамотный.
Елена К
При заказе цветов оператор за хорошую оценку предлагает скидку, по факту цветы прислали несвежие, ещё и адрес неправильно написали. Не советую. Доставка была 04.11.2024.
30 ноября 2024, официальный ответ
Уверены, что этот негативный отзыв - дело рук недоброжелательной конкуренции, которая пытается подор…
Андрей Владимирович
Сегодня покупал розы в местном магазине и остался очень доволен. Продавцы были вежливыми и отзывчивыми, помогли выбрать цветы и предложили разные варианты упаковки. Розы были прекрасны. Обязательно вернусь снова!
V
Vladimir
Спасибо, цены супер! Заказывал доставку, привезли в срок. Буду обращаться ещё.
ИА
Ирина Алексеева
Магазин понравился, продавцы вежливые и цветы свежие и цены приятные .
ЛМ
Лен Миник
Как хорошо что я нашел самый дешевый магазин этого города по розам. Теперь только здесь брать буду!
D
Dimino
Магазин бомба, самый лучший по Тухачевского. Цены не завышены, букеты отличные
ВВ
Валерий Викторович
Хорошо что я заметил этот удивительный магазинчик. Теперь цветы буду брать только тут. Цена огонь
ОМ
Ольга Михайловна
Хороший магазинчик, всегда свежие цветы и хорошие цены.
Магнит Косметик
Самый дешевый цветочный магазин на районе и цветы неплохие твёрдая пятерочка, все знакомые там берут 👍
VL
Vlad Len
Неплохой магазин, самые низкие цены на розы