Дарья
3.4
3.4
ЮБ
Юлия Богданова
Мне бесконечно повезло - я недалеко живу от данного чудесного цветочного магазинчика живу .Я очень придирчива в вопросе выбора цветов, но ассортимент в магазине выше всяческих похвал! Также очень удобно, что можно заранее договориться об определённом букете и в нужный день всё будет готово.Больше всего радует у флорист Полина тонкий вкус в упаковке букетов , строго , стильно без лишнего !
Аля Тищенко
Очень нравится этот магазин! В других даже не берём цветы. Девочки флористы всегда доброжелательные и приветливые Татьяна и Полина в самое сердце 🫶
ИА
Ирина Алибекова
Прекрасный магазин, и прекрасные девушки 😻подобрали для маленькой двухлетней девочки супер милый букетик, объяснили подробно как ухаживать. Удивлена была тем , откуда у них такие свежие тюльпанчики😅одним словом волшебницы , спасибо большое ❤️
К
Кристина
Купили два готовых букета 28 ноября на ночь 29 ноября Надули 7 Шаров Сегодня 8 декабря до сих пор стоят Идеальный магазин,всем советую, работники потрясающие 🤩 Цены потрясающие ❤️🔥
УТ
Ульяна Тищенко
Отличный магазин! Много выбора и по хорошей цене! Удивило то что были в продаже вот такие вот свежие и хрустящие тюльпаны! Порадовала маму в этот декабрьский день весенними цветами❤️ Магазин рекомендую ☺️
UД
Unclerodya69 Денисович
Лучший магазин цветов Зашел, очень большой выбор Цены отличные.купил маме розы, шикарный букет
АФ
Александр Федоренко
Пришел узнал цену, сколько стоит надуть геленем свои шарики на что ответили 100 рублей. После того как привез шары мне накачали их и сказали что 130 рублей извините мы перепутали цену. Шары не простояли и двух дней.
Анна Берк
жалею что выбрала именно этот магазин чтобы надуть шары,одна цифра хорошая,вторая же просто ужас,сказали что так он ведёт себя только на улице,понадеялась на их слова,но,увы,нет,шар был таким же вялым и дома,при поздравлении шар лежал чуть ли не на руках,впечатления только от букета,шары же просто испортили все.
с
сергей
Место отвратительное, чисто на уши подсели и все, надували шары один нормальный второй через 20 мин упал, не советую здесь что-то покупать надувать
ДЛ
Дарья Ложкина
Прекрасный магазин и восхитительные девочки🫶🏻 порадовали меня такой композицией 🤍
КС
Кристина Сергеевна Мальгина
Вчера была куплена роза в вашем магазине, бутоны сухие, без запаха , почти горизонтальный, на некоторых цветах, срез стебля. Лепестки все в надрывах и изломах коричневого цвета, о "рубашке" вообще молчу... Удивили конечно... За цветами нужно ухаживать , уважаемые продавцы! Муж говорит плохое освещение, показались хорошими 🤦 НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН Цветок куплен 9.07.2025 года. 3-е фото от продавца из магазина по моему запросу.
Алина Пирвердиян
Надули шары часов в 12, но уже вечером, часов в 19, 4 из 6 шаров на полу
ЮА
Юлия Аристова
Сегодня утром, около 9:00, надули шары. В 20:00, когда вернулись домой, ВСЕ ЛЕЖАЛИ НА ПОЛУ! Меньше 12 часов продержались!!! У ребенка даже времени не хватило насладиться атмосферой праздника!!! Никому не советую надувать там шары, если не хотите получить такие «прекрасные» эмоции… Единственный плюс - то, что работают с 8:00. Но лучше бы туда не заезжала…
OA
Olga Amirova
16мая около полудня купили семь латексных шаров наполненных гелем, а вечером этого же дня, один шарик спустился, утром 17 мая все оказались на полу. Рассчитывали, что шары дня три продержатся.
Виктория Ефременко
04.05 был куплен букет кустовых роз. На следующий день сразу начали подсыхать пару цветков. Может быть и наша вина, что сразу не убрали целлофан, но он не касался воды. Очень жалко, что радость была мимолетной. Что могу сказать насчет персонала. Женщина очень милая и терпеливая. Была вежлива, советовала много красивых цветов, и помогала подобрать упаковку.