Все свои
Барбершоп
Король Королей
Лучший мастерит Валерий, стригусь только у него
СВ
Сармат Вардзелов
Валера,один из лучших! К работе относится очень трепетно,знает свое дело на 5+! Рекомендую,знаю лично Валеру не первый год и его работы все лучше и лучше😎😎
НБ
Николай Балтыков
Мастер своего дела,барбер Норик!
ДВ
Дмитрий Ветров
Лучший подход к гостям! 👍
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
dR
dulin Rij
Был недавно, понравился сервис, отзывчивые ребята, хороший подход к стрижке, обо всем расспросят, что и как нравится и не нравится
19 октября 2025, официальный ответ
Dulin, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
травматика !
мастер Руслан очень комфортный человек,нет неловкости,прям как свой человек обслуживает,стрижку я делала такую впервые и работа Руслана очень очень мне понравилась!!! хотите хорошую стрижку-вам к этому мастеру!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Сергей Петров
Отличные специалисты рекомендую. Особенно Норика очень талантливый специалист
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый дкнь,Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
КА
Куцеволов Александер
Стригусь Руслана уже полгода и очень доволен его работой ! Очень приятный барбершоп !
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо. Рады видеть вас снова!
Рафаэль Айвазян
Очень достойный барбершоп, приветливый персонал. Был записан к барберу Руслану,мастер своего дела. Идеально ровный кант бороды, всё до мелочей идеально 👌 Был в разных барбершопах города, но этот прям топчик. Рекомендую
ИИ
Игорь Иващенко
Побывал в Барбершопе, впечатления остались очень хорошими и позитивные, атмосфера хорошая, ребята отличные. Но хочу отдельно пожать руку барберу Руслану. Паренек просто восхитительно знает свое дело, наведет красоту на голове и подскажет даже как лучше можно сделать. Буду ездить всегда и всем советую.
Георгий Шаповалов
На протяжении многих лет доверяю голову только барберу Руслану, парень знает свое дело! Обстановка в барбершопе всегда чинная, комфорт и стиль буквально с первого шага в помещение, все ребята располагают к себе добротой и отзывчивостью. Рекомендую !
СЗ
Салахь Завриев
Был у Барбера Руслана, иду уже не первый раз , нашёл наконец-то барбера который мне по душе , оценка 5.
Absolute Aoshi
Стригся у Руслана. Учел все пожелания. Очень крутой, добрый человек. Постоянно спрашивал, как я себя чувствую и предлагал кофе, чай и другое. Стрижку замутил бомбезную, всё понравилось. Советую этого барбера и просто хорошего человека. Само место вообще огонь, очень стильно и красиво сделано. На фоне играет крутая музыка. Всё понравилось, косяков нету. Всем советую!! Очень советую Руслана, как барбера. Мутит очень крутые причесоны.
Сергей Момот
Очень удобное расположение, рядом с домом. Ребята приветливые! Стригут хорошо и не дорого! Помещение чистое и просторное. Есть сплит система, что не может не радовать!😁
КЕ
Ксения Ечкало
Отличный барбершоп, приводила сына, мастер Руслан просто супер. Очень вежливый и внимательный, подстриг так как я хотела. Руслан, спасибо большое!
Артём Ломовцев
Ребята и вправду все свои! Все качественно, с любовь к делу и большим профессионализмом. Одним словом красавчики!)
Александр Рязанов
Руслан Маэстро своего дела всем рекомендую не пожалеете!!спасибо тебе до новых встреч !!!!
Denis Denis
Искал хорошего мастера, а нашел золото. Шикарный подход, прическа такая которую всегда хотел и по датам 05.07.25 четко попал. Спасибо Руслану, только сюда и к этому мастеру
ET
Eto Taina 2
Руслан мастер своего дела, за отличной стрижкой только к нему, рекомендую!
Александр Бояринов
Спасибо Руслану. Работа топовая. Приду еще.
Виталий Сергеевич
Отличный барбершоп! Стрижка получается как надо, независимо к кому из мастеров попадёшь.
Игорь Поволокин
Отличное место, быстро подстригли, побеспокоились о комфорте
Dava Akulov
Валера лучший барбер.
Д…
Дмитрий ….
Спасибо огромное Валеры, сделал все четко и по красоте, всем желаю посетить этот барбер
Евгений Куринских
Лучший барбер! Ходим с сыном уже более 4 лет!
Самый лучший барбер шоп страны, просто супер
Y
Yakush
Стригусь уже год у одного мастера, вежливое обслуживание, профессионалы своего дела👍
Александр Мизиков
Вежливое обслуживание, всё понравилось. Работники приветливые, работают аккуратно и грамотно, мне понравилось. Но и цена соответствует, качеству. Советую, лишним не будет.
Артур Красноперец
Норик красавчик💪💪💪
ЛБ
Людмила Брикунова
Отличный салон!!! Мастер Норик супер!!! Подстригли сына быстро и аккуратно.Все понравилось, спасибо большое!!!
Анна Григорьянц
Отличный салон! Сын постригался у мастера Норика. Замечательный мастер, очень аккуратно работает. Настоящий профессионал!
ВН
Волга Надне
Отличный барбершоп, хорошие цены. Стригся у Барбера Норика, качественно работает, убирает каждый лишний волос,доводит все до идеала, уже 2 года стригусь только у него. Рекомендую!!!
Максим Клыгин
Валера - мастер своего дела и этим все сказано. Удобное местоположение, всегда есть свободные парковочные места, сам барбершоп просторный, стильно оформленный, в продаже есть уходовая косметика, что тоже плюс. Рекомендую👍
Eduard Kamoevich
Уже несколько лет стригусь у Валеры. Отлично пострижет, поддержит разговор. Простой хороший человек и барбер, спасибо!🙏🏻
Подстригался у мастера Норика. Превосходно выполнил стрижку. Доволен как слон. Спасибо огромное, рекомендую👍
Руслан Иванов
Хороший мастер, быстро, чётко
ВД
Вова Дорин
Записывался по рекомендаций! Остался очень доволен, мастер Норик спасибо тебе👍
ГС
Гагик Степанян
Спасибо за классные стрижки 🔥👍буду приходить ещё!
ДБ
Дмитрий Борисов
Лучший барбер в ставе и крае, все бегом к нему, бербер с кем можно обсудить все темы, пообщаться по душам и отлично подстричься 🤝🫵👍👍
ТО
Тигран Осипян
Уже не первый раз у Валеры, и как всегда все четко! Спасибо за профессионализм.
Максим Суровцев
Лучший мастер, лучшие цены, лучшее место. Подстригаюсь у Валеры уже 5 лет, и все как всегда 🔥🔥🔥. Рекомендую 👍🏻
КK
Art Petrosyan
Барбершоп топ ! Цены адекватные. Мастера супер
SU
Sberid User
Валерик шикарнейший мастер своего дела, с первого раза он подстриг меня так, как я хотел! Ему хватило несколько моих слов, чтобы понять как именно меня подстричь! Очень талантливый мастер! Рекомендует от себя грамотно и прям в точку. Я очень рад, что когда то мне дали номер этого талантливого человека и мастера своего дела✊🏻👏🏻👍🏻
СФ
Святослав Федоров
Валера👍👍👍 Стригусь у него года 4, всегда все на высшем уровне, только ему доверяю))
эв
элвин валиев
Все супер,спасибо я в восторге😍😁
ВВ
В В
Топ место 🔝
вс
влад стунжан
Лучшие. Советую каждому. Цены - мёд. Мастер - топ!
ГМ
Грач Минасян
Мастер с большой буквы ,стригусь у него 5 лет ,очень много мастеров поменял и остановился на нем ,рекомендую и уверен ,после одного посещения ,уже будете ходить только к нему !