Наша шина
Шиномонтажная мастерская
Продажа б/у и новых шин. Сезонное хранение, прокат дисков, сварка
Позвонить
В здании
AC
Artavazd Chalyan
Всё четко, быстро и по лучшим ценам
ИМ
Илья Морозов
Отличная шиномонжная, не только делают обращают внимание на износ, подсказывают как исправить
DK
Doner Kebab BOSSS
Очень хорошее место, покупал шины , сделали очень шикарную цену, быстро все сделали и поменяли. Рекомендую!
АО
Аркадий Очеретянный
Не соблюдение очереди, соответственно обман в быстром исполнении работы. Машина простояла минут 15 и так не кто не притронулся!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы не могли выйти с машины поинтересоваться у мастера в чем проблема задержки? Элемент…
ал
алексей левченко
Непрофессионально, крайней степени тяжести
28 октября 2025, официальный ответ
Мы так понимаем что не профессионализм нашего сотрудника заключается в том что именно он не вложил с…
Валентин
Хорошая шиномонтажка! Купил у них 18 шины, выпрямил диски, результатом доволен
Андрей Сергеев
Купил резину сразу и переобул и поправил диски. Лучше шиномонтажа Я ещё не видел. Всё по красоте есть комната ожидания бесплатный чай кофе. Обслуживание на уровне.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас еще!🤝
ЛА
Лидия Айрапетян
Замечательный сервис. Все четко и быстро. Клиентоориентированность на 100%. Была с сыном, он перепробовал все инструменты)
ЮТ
Юрий Теслев
Все ок
Виктор Ливадный
Шикарный монтаж все хорошо
Вг
Виталий гудмэн
Шикарный шиномонтаж !!! В субботу и в воскресенье чуть раньше закрываются но сегодня в 18:01 приехал все сделали все шикарно спасибо огромное теперь только к вам
Михаил Казаков
Грамотные мастера , знают что делают, помогли с выбором достойной резины, всем рекомендую
Карина Ренскова
Отличное место! Попал гвоздь в колесо, 10 минуток и ребята все достали, поставили, еще и пахучку в подарок дали, очень приятно) рекомендую это место! ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте, будем рады вас в…
Владислав Поцелуев
Отличное место, был не один раз. Делают быстро и хорошо, обязательно приеду и в следующий раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам еще.
Р
Рома
Очень добрый персонал, ребята работают быстро и качественно цены порадовали, спасибо им огромное буду заезжать только к ним
Самвел Калашян
Душевные пацаны, одно колесо подкачал , денег не взяли
Был порез шины, ребята помогли сохранить шину, проблем нет.
Столовая Хамитов
Заехал на шиномонтаж Шнур воткнуть 300р взяли Не снимая колесо Даже не поднимая Цена перебор
29 апреля 2025, официальный ответ
Молодой человек, чашка кофе стоит 300 рублей в настоящее время.Вам поставили шнурок,еще и выполнили…
Александр Иванович
Пользуюсь услугами"Наша шина" несколько лет. Только положительные отзывы!Внимательное,уважительное отношение! Главное,что после их монтажа можно самому, без трубы открутить колесо! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь, всег…
Наталья Смолий
Быстро осуществили замену резины ,прокатали диски ,спасибо мастеру Данилу за помощь ,било руль,теперь еду и радуюсь
Приехал диск прокатать , в итоге он стал как новый, спасибо мастеру Михаилу!
ЭД
Эльмира Дертеева
по совету знакомого заехали в этот Шиномонтаж и не прогадали👍🏽 сделали всё быстро и качественно!
Алёна Сынчикова
Лучший шиномонтаж в городе! Всегда качественная работа, приятный персонал, удобное местоположение. Советую всем!
ЛП
Леонид Прокошкин
Купил шины, сразу переобул, все сделано быстро, качественно, шины в отличном состоянии, всем советую
ИГ
Ирина Гавришева
Переобувалась в этом шиномонтаже -качество оказываемой услуги на высшем уровне Новое современное оборудование атмосферное помещение Мастер Данил - вообще душка-и кофе налил и конфетами угостил Сделали всё быстро и качественно Ещё и шины взяли на хранение В общем 5 баллов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
ТЧ
Тина Чалова
Мой любимый шиномонтаж. Всё идеально.
29 марта 2025, официальный ответ
Тина, добрый день, спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Владимир Москаленко
Переобую авто тут уже не один год,качеством обслуживания более чем доволен,ребята знают свое дело.плюсом ещё и есть большой выбор резины по наличию и привлекательной цене!
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
София Бобкова
Хорошее место! Поменяли колеса быстро и качественно. Персонал внимательный! Рекомендую данный сервис!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку !
.Ц
. Царь
Отличная шиномонтажка , сделали очень быстро и проконсультировали , работа очень бережная!!!! Всем советую , встретимся в следующем сезоне 😘
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Александр Мартынков
Отличный шиномонтаж рекомендую 👍, быстро чётко !!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алекс Старовицкий
Рекомендую, свою работу знают четко! Если ищете качество то вы по адресу
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова!
ВИ
Виктория Иванова
Все было замечательно,очень приветливо встретили,помогли,предложили кофе,очень хорошая шиномонтажка,советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Лера Дальвадянц
Хорошо и быстро работают.
Лера, добрый день! Большое спасибо, рады видеть вас снова 🌸
ИФ
Имя Фамилия
Если честно лучший шиномонтаж в Ставрополе, приехал переобули все быстро качественно
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Аида Ш.
Присоединяемся ко всем положительным отзывам! От себя хотим отметить, что ребята работают качественно и на совесть. При этом создают приятную атмосферу. Был пол часа и не одного мата не было 👍🏻 Цены взвешенные и с понимание финансовых возможностей клиентов, молодцы 👍🏻 Как мы рады что есть такие люди с понимаем и хорошими качествами 🔥 Продолжайте «поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами»👍🏻
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Yasnaya Я
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Ребята молодцы!!!
М.
Максим .
Супер ребята. Все быстро, качественно и недорого. Спасибо, теперь только к вам
DA
David Abramyan
Хороший шиномонтаж по отличным ценам, переобули сразу несколько машин, заранее записались, все отлично 🔥
Святослав Жуков
Шамиль хороший мастер . Рекомендую
ИП
Иван Празян
Быстро и качественно надели резину на диски, перед этим проверили диски на наличие кривизны. Грамотно подходят к делу. На дисках были недочёты, всё рассказали и устранили неполадки. Доп. услуги: промазали герметиком борты дисков, чтоб не пропускали, а также обработали ступицу медной смазкой.
Андрей Еременко
Быстро и профессионально. Буду обращаться ещё.
ИЛ
Ильяс Лепшоков
Сделали всё быстро и качественно!
ЮД
Юлия Демидова
Хорошее место,есть комната ожидания ,быстро переобули в вечерее время
Г
Геннадий
Всё супер. Ребята работают быстро качественно. Цены демократичные исполнение качественное и быстрое. При езжайте не пожалеете.
ДН
Дмитрий Николаев
Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно
Anton Kupavykh
Быстро и качественно по хорошим ценам
ИС
Ирина Страхова
Грамотные, отзывчивые ребята. Делают качественно, быстро и недорого! Я в восторге. Спасибо)
ОГ
Оксана Гавришева
Сделали все быстро и качественно,помогли подобрать б/у резину,спасибо
Владимир Максимов
Самая лучшая шиномонтаж быстро и очень хорошие специалисты своего дела
РБ
Рамин Бабаев
Бомбовое место. Всё делают чётко и быстро.