Дорожные устройства
ООО СтавЗнак
ДА
Даниил Алимов
Ребята молодцы, по сравнению с другими конторами по изготовлению знаков в Ставрополе - они идеальны во всём: Общение - 5 баллов Скорость обработки заказа - 5 баллов Скорость изготовления - 5 баллов Теперь буду обращаться только к ним, чего и Вам советую. СтавЗнак'у успехов и процветания 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Светлана
Молодцы! Быстро и без лишних вопросов. Я написала в несколько компаний, ответили только они. Персонал 10 из 10. Загрузить помогли, все очень аккуратно. Видно, что заинтересованы своей работой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть ❤
Сергей Кучеров
Обратился в организацию "СТАВЗНАК" к Василию, необходимы были очень срочно знаки для дорожных работ, сделали быстро и качественно, спасибо за оперативность! Буду и впредь обращаться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Пикалов
Обратились за изготовлением дорожных знаков. Очень компетентные ребята, посоветовали как как правильно сделать. Приемлемые цены, качественно и быстро выполнили заказ. Рекомендуем всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Еретина
Очень быстро оформили заказ и изготовили знак. Спасибо за оперативность.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ольга Алексеева
Очень быстро и качественно изготовили вывеску! Приятно удивила цена. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Сидоров
Быстрое согласование, быстрое изготовление! Услуга мне понравилась
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
СБ
Сергей Бариленко
Заказывал дорожные знаки, сделали очень быстро, крепления в комплекте, все отлично👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады Вам всегда.
Вячеслав Сидоренко
Понравилось качество и быстрота исполнения, а также отзывчивость и вежливость персонала.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим, что оценили, были рады знакомству!
НБ
Наталья Башкатова
Заказывали вывеску, остались довольны качеством. Выполнили в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Олег Попов
Заказывал полноценную печать на холсте, сделали оперативно и качество. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
Zк
Zoolander, компания по продаже корма для собак
Лучший дизайнер! Быстро и качественно изготовили, очень приятно работать с такими профессионалами!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады Вам всегда 💛
ЕГ
Евгения Гончарова
Заказывали дорожные знаки 2 раза, выполнили очень быстро и качественно, вчера заказали сегодня готово к выдачи! Ребята молодцы! Буду еще заказывать и рекомендовать!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Маргарита Кравченко
Быстро, качественно, доступно. Соблюдены сроки изготовления, индивидуальный подход. Дизайн на высшем уровне 👍 рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Праведников
Отличная компания, сделали дорожные знаки для парковки торгового комплекса быстро и качественно, персонал грамотный, знают свое дело и всегда идут навстречу заказчику!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Мазко
Не первый раз сотрудничаем с данной организацией, все заказы выполняются качественно и в оговоренные сроки... И, что важно, руководитель очень вежливый
10 октября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИП
Илья Павлючук
Сотрудники компании всегда готовы помочь в выборе оптимального решения для каждого конкретного случая, учитывая все особенности проекта. Высокое качество продукции и профессиональный подход к работе позволяют компании занимать лидирующие позиции на рынке дорожных знаков. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере производства дорожных знаков.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь 🤝
Ангелина Круц
Здравствуйте,знаки получили ,качество 5+,крепления достоиные,менеджер своевремеено и корректно соориентировал,доставка быстрая -благодарю!
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Азамат Датанаев
Заказывали у Василия не раз рекламу для нашего кафе, всегда остаемся довольны, свою работу знают, сроки и качество всегда на 5!
20 сентября 2024, официальный ответ
Азамат, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады поработать с Вами!
SU
Sberid User
Товар был отгружен и доставлен в срок. Качество товара безупречное. Заказывали временные дорожные знаки. Фото к сожалению нет, посколько нужно ехать к месту их установки и фотографировать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады если Вы снова обратитесь к нам.
Надуа ✨
Я недавно заказала знак в "СтавЗнак" и осталась очень довольна! Процесс оформления заказа был простым и удобным, а сама продукция превзошла все ожидания. Знак выполнен качественно, с вниманием к деталям. Доставка тоже прошла без проблем, всё пришло в срок. РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады если Вы снова обратитесь к нам.