Kravchenko
Студия эстетики волос
Александра Мальцева
Ну лучшие мастера города , посетила первый раз Теперь мое фаворитное место Отдельная благодарность Дарье ❤️
НМ
Наталья М.
Самая лучшая студия в городе, хожу сюда уже несколько лет и доверяю только им. Мастера все прекрасные, нет разницы у кого в кресле окажешься - результат будет превосходен! 😻🙏🏼
Диана Симакова
Хожу в студию Елены уже 4-й год Очень довольна! Волосы после процедуры кератина в отличном состоянии ! За 1,5 часа на мою длину и густоту это ВАУ 😍
Lilu L
Просто замечательная студия 🫶🏻 Мой мастер Сергей.☺️ Уже второй раз прихожу к нему на процедуру, и каждый раз результат радует всё больше. Раньше мои волосы были очень пушистыми ( при малейшей влажности завивались 🫠) и трудно укладывались, а после кератина они стали гладкими, послушными и выглядят просто потрясающе 10/10🫶🏻 Сергей - настоящий профессионал, внимательно подходит к каждому клиенту и делает всё на высшем уровне.😍 Очень советую всем, кто хочет сделать свои волосы красивыми и ухоженными!🤍
Анна Сорокина
Это восторг) начиная с качества услуг, заканчивая самой студией, сервисом, общего настроения) все на высшем уровне) уже в течении более 6 лет обращаюсь к ребятам за наращиванием, уходовыми процедурами. Лена и Сергей, спасибо за Ваш труд) советую всем и каждому ❤️
Виктория Ельцина
Делала кератиновое выпрямление волос в данном салоне Хотела бы поблагодарить мастера Маргариту, сделала все быстро, чётко и качественно, результатом очень довольна Я человек не сильно болтливый и хочу отметить, что меня не грузили разговорами-прям для меня большой плюс, спасибо большое, хожу не нарадуюсь🫶🏻 Также предлагали, кофе/чай, вкусняшки, не навязывали услуги-сервис👍🏻
Алина А
Делала кератиновое выпрямление в вашем салоне и просто в восторге! Волосы стали гладкие, блестящие и ухоженные, теперь не пушатся и легко укладываются. Экономлю столько времени на уходе! Спасибо мастеру Сергею за аккуратную работу и отличный результат — обязательно приду снова и буду советовать подругам!
Дарья Назарова
Прекрасная студия, приятный сервис ☕️ Хочу отметить мастера Елену Ходус, Вы превзошли мои ожидания, настоящий профессионал❤️ благодарю за такой идеальный результат 😍✨
ss
smk smk
Уже третий раз делаю процедуру «кератинового выпрямления» в данной студии, и первым делом хочу отметить, конечно же, подход мастеров! Была у Маргариты и у Сергея, и впечатления от обоих просто восторг! Расскажут о каждой процедуре, подскажут, что лучше сделать, и посоветуют уход. И каждый раз я ухожу с невероятно гладкими, блестящими и здоровыми волосами! Эффект держится долго, и я забываю об утюжках и бесконечной укладке. Это просто спасение для меня! Также хочу отметить, комплексное ощущение комфорта,сервиса и эстетики в студии.
Анна Козлитина
Прекрасный салон,чисто,комфортно,всегда предложат кофе и конфетки☕️🍬Всем кто ищет своего мастера,рекомендую посетить салон👍🏼
OO
Ole Ole
Одни плюсы) Парикмахер Лена Ходус-профессионал своего дела, которому можно доверять. Супер мастер, очень внимательный и тактичный, получилось так как и хотелось) ) Лена Кравченко-ооочень крутой профи, супер мастер и просто огонь! Любовь! Очень добрая и комфортная атмосфера в салоне, вкусный кофе, все красиво и чисто. Место, где действительно заботятся о потребностях клиента) Мне всегда тут очень нравится.Спасибо 💜💜💜
Виктория
Лена - это любовь ♥️ Что мы только не делали: наращивание, кератин (на полном доверии, даже не знаю, что там и как называется - спокойно осветляюсь после всех составов), пирсинг🔥. Волосы не ломаются, всё супер (стучу кокошником о пол) Я - ваш фанат 🫰🏼
АЕ
Анастасия Ефименко
Хожу стричься к Лене Ходус достаточно давно. Все шикарно. Подсказывает по поводу ухода, делает быстро, всегда советует и говорит как будет смотреться лучше. В этот раз привела с собой подружку, у которой кучерявые волосы и Лена с ними отлично справилась.
Оля Доценко
Я в восторге от работы Елены и студии в целом. Очень качественное оказание услуг. Это лучшая студия по уходу за волосами в городе!
МХ
Марта Хно
Леночка Кравченко🥰🥰🥰мой супер мастер, укротитель моих волос и облегчитель жизни😂😂! Очень харизматичная, талантливая, душевная! С огромным удовольствием хожу уже 3 год только к ней. Я обладательница очень густых, длинных и сложных волос, долго боялась решиться на кератиновое выпрямление. Процедуры мне хватает на 6-8 месяцев. Очень рада, что попала, именно, в руки Леночки!💖💖💖
ВЛ
Виктория Лалетина
Обожаю студию Kravchenko🥰 Суперские мастера по кератиновому выпрямлению 🔥 Также, мастер - парикмахер Елена очень крутая🔥 Сегодня сделала пирсинг волос, такая красота! Спасибо девочки! Рекомендую от души!🩷🩷🩷
Zaira A
Я со студией Кравченко познакомилась еще в 2020 году.ходила на кератиновое выпрямление к руководителю Елене .и каждый раз сидя в кресле на процедуре ,ловила себя на мысли ,что мне нравится эта рабочая атмосфера. узнала ,что Елена обучает и с 2023 года сама стала мастером реконструкции волос. 🌷на данный момент я часть команды студии KRAVCHENKO . И так как я прошла путь “от клиента к мастеру”,могу оценить с разных сторон эту студию :качественные услуги без навязывания лишнего ,честность ,мастера всегда на связи даже после процедуры -дадут обратную связь,стильная уютная обстановка .для будущих и действующих мастеров же тут лучшие обучения без воды,так как мне есть с чем сравнивать .) Рады видеть всех и каждого в нашей уютной студии 🌷спасибо за приятные отзывы
😍😍😍🫰
Олеся 🩷
Знакома со студией с 2020 года. На постоянной основе делаю кератин, периодически уходовые процедуры для волос. Хожу к Елене, Сергею, в том числе и к ученикам моделью, волосы на месте, в том числе отрастила шикарную длину волос которой раньше у меня никогда не было. После процедуры волосы гладкие, имеют здоровый ухоженный вид. Каждому кто спрашивает, про процедуру и качество волос рекомендую данную студию. Кто обращался по рекомендации, все в восторге, а по другому и быть не может. А сервис какой, просто песня!
СЩ
Софья Щербаченко
Хожу к мастеру Маргарита, у неё просто золотые ручки,самая лучшая❤️. После процедуры кератинового восстановления, волосы стали нереально гладкими и ровными, приобрели здоровый вид и блеск. Очень довольна результом!!!
СЕ
Серафима Ерёменко
Замечательный салон 🤗. Очень профессионально, быстро и качественно все сделали. Рекомендую 🥰
АЕ
Анастасия Еременко
Рада, что попала в эту студию на кератиновое выпрямление, есть с чем сравнить, приду сюда снова. Понравилось всё, начиная с записи, потому что не пришлось задавать кучу вопросов, в одном сообщении подробно расписано как подготовиться, куда ехать. Помещение просторное, светлое, чистое, находиться приятно. Под ногами подставка, мастер дала респиратор, над креслом поставила вытяжку, даже на уши надела накладки, чтобы не обжечь. Длина волос влияет на стоимость, поэтому приятно, что мастер сначала подрезала как я хотела, потом сделала процедуру, потом машинкой подровняла и только потом измерила. Мастер работала бережно, вела утюжок наверх, даже сразу после процедуры не было ощущения прилизанных волос. 2 недели прошло, результат всё ещё радует. Владельцам и мастеру Елене спасибо, успехов и не повышайте пожалуйста ценник относительно конкурентов, буду вашим постоянным клиентом😄👍
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что Вы заметили все наши старания! С…
Виктория Тютюнникова
Хочется оставить отзыв этой прекрасной студии! Всё почему-то боятся и ругаются на кератин, а четыре года назад кератин спас мои волосы 🫶🏻 Благодарю Сергея и Елену за безупречную работу над моими волосами. Вам нет равных! Вы настоящие профессионалы своего дела!!! А сервис это вообще 🔥🔥🔥
Абидат Гаджимурадова
Я долго выбирала у кого буду обучаться , потом случайно наткнулась на аккаунт в инстаграм elenkravchenko . Просмотрев всю информацию , мне очень понравилось . Понравилось то , что было все доступно разъяснено и сама подача . Решила взять пробное занятие . Приехав в студию , меня удивила ее простота в общении и вежливость(для меня и этот пункт был важен) . Ответила на все интересующиеся вопросы и в целом время пролетело быстро .Понравилась и сама студия , очень просторная и чистая . Решила , что буду обучаться именно у нее и не жалею об этом ! Я получила очень большой объем информации . Поставила руку так , что после обучения сразу смогла уверенно приступить к работе . Понравилось , что было много моделей и то , что педагог всегда следила за моей работой. Объясняла , пока не пойму конкретно . В конце обучения выдается сертификат и диплом ,а еще дается очень большая и доступная информация навсегда (что очень удобно если подзабыла) и плюс чат поддержи. Даже после обучения не бросает своих учеников , всегда на связи . Спасибо огромное Елене Кравченко за её профессионализм , терпение и ценный опыт . Очень рада , что прошла обучение именно у нее 👍 .
Д.
Дарья .
Хожу в этот салон уже очень много лет и всегда пребываю в полном восторге 🥰 мастера своего дела , волосы всегда в идеальном состоянии , сервис отличный) чай, кофе, вкусняшки и приятная атмосфера вам гарантированы🙂 рекомендую ❤️
СМ
Сафира Муртазалиева
Замечательный салон и цены на услуги очень приятные) Мастер Заира с опытом + очень приятная девушка. Атмосфера очень классная, а еще угостят вкусным кофе Хожу сюда уже 5 месяцев и результат после процедур на лицо, однозначно рекомендасьон💜🫶🏻
ИТ
Ирина Телепнева
Как я рада 'что нашла ткаких крутых мастеров по волосам° ❤ СпАсИБо за вашу любовь к работе🙏
УК
Ульяна Королько
Сегодня с сыном посетили этот замечательный салон. К слову, моему сыну трудно угодить, то очень коротко, то длинновато, но сегодня он попал в руки к мастеру Елене Ходус. Она внимательно выслушала все пожелания, на протяжении всей стрижки проявляла внимательность, аккуратность и заботу. Интересовалась всё ли устраивает, нашла подход к моему ребёнку и по итогу мой сын в восторге и от стрижки и от мастера! Теперь это наш любимый мастер и любимый салон. Обслуживание клиентов, в котором на высоком уровне. Осталась очень довольна. Ещё раз огромное спасибо Елене за её профессионализм.
Лиза Вьюнова
Очень хорошое отношение к клиентам, замечательные сотрудники. Сделали всё хорошо, советую обращаться к ним.
РС
Рада Самсонова
Была у мастера Ходус Елены, делали кератин и стрижку. Я осталась довольна на 10000%. Елена была очень внимательна к мелочам, сделала всё именно так, как я хотела, дала много рекомендаций по уходу за волосами. Прошло несколько дней после процедуры кератинового выпрямления, волосы просто шелковые и идеально прямые, не могу взгляд оторвать от себя в зеркале)) В самом салоне очень приятная атмосфера, находиться там хорошо! Нет никаких раздражающих факторов. Теперь здесь и у данного мастера я постоянный клиент! Спасибо!!!
ОА
Ольга Агаджанян
Была в качестве модели несколько раз. Результат на высшем уровне, мало того что волосы красиво выглядит, но и отрастила длину и дал рос новый волос. 100/10.
Елена Ш.
Являюсь постоянным клиентом уже больше 10 лет. Елена- прекрасный специалист и Мастер с большой буквы. Выражаю благодарность всему персоналу за особую, можно сказать,семейную атмосферу, царящую в салоне. Сервис всегда на высоте,приятное дополнение к безграничному профессионализму. Однозначно рекомендую! Мои волосы роскошны благодаря вам!
МР
Мадина Р
Хочу поделиться своим опытом посещения салона, где я стриглась у мастера Елены. Всё было на высшем уровне! Елена не только отлично справилась с заданием, но и создала комфортную атмосферу. Мне даже предложили кофе, что добавило приятного ощущения. Особенно хочу отметить высокую клиентоориентированность — на каждом этапе я чувствовала заботу и внимание. Также хочу отметить отдельную комнату ,что удобно для покрытых девочек , где можно чувствовать себя уютно и не переживать о лишних взглядах🫶🏽
Нелли Куксова
Знакома с ребятами не первый год , и выбираю их . Всегда сервис на высшем уровне , качественно и быстро выполняют свою работу , даже мои ,как мне казалось , от природы безнадежные волосы привели в порядок .
Алёна
Я с мастером Сергеем с 2023 года, пришла я с аиртачем, белые пряди обламывались и с кератином/ботоксом, я отрастила свой натуральный цвет🫶🏻🥰 Сейчас наращиваю для объема у мастера Елены, всегда всё круто и очень быстро, время приходит незаметно🥹 Обожаю вас, спасибо за вашу работу, вы лучшие💗 Советую, если и идти на эти процедуры то сюда!!!🔥☺️
ДБ
Диана Боярская
Один из лучших салонов города Ставрополь. Елена отличный мастер , который выполняет качественно и профессионально свою работу. Обслуживаюсь более 10 лет , и с каждым разом сервис только улучшается.
Ангелина Каландия
Я с мастером Еленой с 2019 года, благодаря ей с каре я смогла отрастить длинные шикарные здоровые волосы. Всегда качественно выполненная работа, шикарный сервис. Миллион из 10!
ИА
Ирина А
Хочу поблагодарить мастера Елену и мастера Сергея за профессионализм и клиентоориентированность. Вот уже не первый год являюсь клиентом этого замечательного салона. Очень довольна. Нравится сервис. Периодически делаю кератин у мастеров Елены и Сергея (в зависимости от того, кто из них свободен на удобную мне дату). Очень довольна результатом. Волосы ровные, блестящие. Сама процедура проходит в комфортных для меня условиях. Я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую.
Мили М
Спасибо огромное мастеру Сергею!!Превращает мою гриву в шелк! Супер профессионал своего дела, к тому же очень комфортный человек!! Студия просто шикарная, приходишь на процедуру - как на праздник! Обязательно буду возвращаться за обновлением и вкусным кофе ❤️
ОТ
О Т
Студия очень крутая, просторная. Еще там работают очень сильные мастера и спикеры, сама лично проходила обучение у Елены и Сергея Кравченко. Много полезной информации без воды, спикеры с большим опытом работы 👍🏻
Елизавета Романенко
Задолбалась использовать утюжок каждое утро и решилась на кератин. Долго выбирала салон и после многочисленных рекомендаций пришла именно сюда. Работа выполнена идеально, в салоне работают очень милые и дружелюбные мастера. Абсолютно не пожалела, что выбрала именно этот салон🔥🔥
Елизавета, спасибо Вам за доверие! Ждем Вас вновь, команда Hair Cult 🩷
ПХ
Патима Хизриева
Хочу оставить отзыв о салоне и мастере Заире. Делала у неё уходовый комплекс для волос - результат превзошёл ожидания❤️🔥: волосы стали заметно плотнее, гладкие и ухоженные. Заира работает очень профессионально, всё подробно объясняет и подбирает уход индивидуально😍 Особенно понравилась атмосфера в студии: чисто, уютно, приятный интерьер. Записаться на процедуру удалось быстро, без лишних ожиданий. В салоне предложили вкусный кофе со сладостями🥹Обязательно вернусь ещё раз
12 мая 2025, официальный ответ
Патима, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим мастеру Заире Ваши слова, ждем вновь. Команда Ha…
сю
софочка юнусова
хожу к мастеру Маргарите с 2023 года, очень вежливая и красивая, а главное качественно делает свою работу. неоднократно делала процедуру кератинового выпрямления волос, недавно сделала bio наращивание, и как всегда, получилось идеально 😊
Софа, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь, команда Hair Cult 🩷
Патя .
Посещаю салон Hair Cult исключительно ради мастера Заиры! Такое кропотливое и бережное отношение к волосам ещё нигде не встречала. Полировку и уход проводит мастерски — волосы становятся мягкими, гладкими, сияющими и здоровыми . Никогда раньше я не чувствовала такой роскоши, волосы словно шелковые нити Отдельно хочу отметить объём, который сделала Заира — эффект продержался около полугода! Мастер внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов, учитывает особенности каждого типа волос и предлагает наилучшие решения. Я абсолютно довольна результатом и теперь посещаю только её салон. Всем рекомендую мастера с золотыми руками — Заиру!❤️❤️✨
12 мая 2025, официальный ответ
Патя, спасибо Вам за такой развернутый отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые слова мастеру Заире…
НМ
Нелли Мер
Осталась в восторге от салона , персонала и в целом сервиса . Меня приняла мастер Заира, осталась довольна результатом ее работы . Большим плюсом был,отдельный кабинет для покрытых девочек , обязательно вернусь в данный салон и не раз 🤍
Благодарим Вас за отзыв, Нелли! Команда Hair Cult ♥️
Masha Kot
Любимый салон и лучший мастер по ботексу и наращиванию волос Елена Кравченко! Хожу только к ней с 2016 года) работа и качество всегда на высоте! Волосы выглядят красиво и естественно ! Это просто любовь 🤍
Мария, спасибо за отзыв и фотографии 😍 Ждем Вас снова! Команда Hair Cult
Daria Daria
Девочки, я в восторге! Уже давно мечтала о гладких, ухоженных волосах без утюжков и постоянных укладок — и наконец-то нашла свою студию! Атмосфера супер уютная, мастер Елена — настоящая волшебница, всё объяснила, подобрала состав под мои волосы и сделала процедуру максимально комфортной. Результат превзошёл все ожидания: волосы стали блестящими, струящимися и гладкими, как после салонной укладки. Даже спустя несколько недель эффект держится идеально! Отдельно хочется отметить качество обслуживания — всё чисто, аккуратно, с заботой и вниманием к деталям. Спасибо огромное! Теперь только к вам. Рекомендую от души! 💇♀️🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень благодарны Вам за такой душевный отзыв, и всегда рады Вас видеть! До новых встреч, к…
ТЩ
Таня Щербакова
Делала 2 раза кератин и один раз холодное восстановление , это единственное место, где я не задаю вопросы по формату услуг и качеству, потому что работают точно профессионалы своего дела.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, это важно для нас ♥️ Были рады работать с Вашим блондом…
НТ
Наталья Ткаченко
Хожу сюда на стрижку, окрашивание и кератин, все делаю в один день, очень хорошее место, приятные мастера, атмосфера благо желательная, всегда угостят кофе, отдельно отмечу что кофе как в кофейне, чего не ожидаешь от салона красоты, но там все на уровне! При этом нет пафоса, очень советую
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады, и кофе у нас действительно часто приятно удивляе…
Алина Сергиенко
Сделала здесь кератин, полгода уже держится
Алина, спасибо Вам за отзыв! Ждем снова ♥️ Команда Hair Cult