Автопомощь
СТО
Филиал временно не работает
Evgen 1
10 из 10 баллов! Ребята просто молодчики 💪🏼 За 10 минут переобули с дисков на диски резину 🔥 Предложили кофе Спасибо большое за человечность и профессионализм 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen, благодарим за высокую оценку 🙏 рады что Вам у нас понравилось )
Евгений
Все нормально, шиномонтаж, кофе угостили, обстановка дружеская, внутри как дома) чистенько и уютно, пакеты для колёс дали бесплатно , спасибо
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за добрые слова ❤
ДИ
Дмитрий Истомин
Замена масла ,фильтров и шиномонтаж , спасибо ,все понравилось ,обстановка как дома , чай ,тв и тд
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
АЕ
Анна Ермоленко
Не рекомендую, после шиномонтажа балансировка не правильная как оказалась, колеса не закручены
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сервис проверил информацию двухмесячной давности, в указанное Вами время такого автомо…
😈😈
😈 😈
Лучшее
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Елена Масалова
СТО супер, мастера своего дела сделают быстро , качественно и недорого )))
Здравствуйте, Елена, благодарим. Всегда вам рады 🌸
ВО
Владимир Обрезко
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность сотрудником данной станции технической помощи, обратился с проблемой по тормозной системе хендай солярис 2 ,ребята быстро нашли причину и устронили её за 2 часа , хотя я был на 2 -х сто где с меня взяли деньги ,но проблему не устронили!
Владимир! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Артём Шафоростов
Обратился к данным ребятам подготовить машину в дальнюю поезду. Все сделали на отлично, отношение к работе ответственное. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Илья Терещенко
Грамотные ребята, знают свое дело! Самое главное все сделали, быстро, качественно и не дорого !!!
Азамат Азиков
Объездил пол города никто не мог найти причу поломки попал к ребятам все нашли объяснили и устранили спасибо вам буду теперь к вам ездить
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Апрель Агакишиев
Грамотные ребята, помогли🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Поветко
Быстро, качественно, аккуратно, не дорого, мастера молодцы, Рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!!
ОГ
Олег Гос
Отличный сервис, дружеская обстановка, работой доволен советую....
13 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
ДП
Денис Переверзев
Хорошие мастера , нашли проблему . Все быстрого и качественно сделали
Денис, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться
Мария ))
Заехала к ребятам с посторонними звуками под капотом, тут же подняли машину, провели диагностику и устранили проблему. Очень чисто и уютно внутри, пока проводили ремонт - угостили кофе. Очень рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!