Safiko Bakery
Служба доставки вкусной халяльной еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
РД
Рафаэль Давидов
Друзья приветствую! Не хотел оставлять негативный отзыв, так как в целом задача была поесть, я и поел! Но надменность оператора который был со мной на связи, меня заставляет поделится ситуацией! Все было хорошо до момента пока не привезли доставку, я решил честно в голосовом сообщении им сказать своё мнение и даже сообщил о том что не хочу отставлять отзывы, но видимо все хорошие человек считает за слабость! Заказал я 3 вида пирога! 1) пирог с курицей- который оказался абсолютно без вкусный, я даже объяснить не могу на сколько он без вкусный, не соли не перца, ничего! 2) Пирог с капустой- очень много тесто и он также безвкусный! Пол пирога это жирное тесто! 3) пирог сыром и Картошкой- неплохой! Мне понравился. Мое голосовое прослушали! И конечно же проигнорировали! Не посчитали нужным мне отвечать! Пироги не дешевые, а отношение как людям покупающим беляши. Научитесь уже сервису! И хорошему отношению к своим покупателям!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция, которая состоит 50/50 - на…
Полина Брянцева
Очень вкусные пироги! Доставка вовремя! Однозначно 5 из 5
4 марта 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏😇
РР
Руслан Руслан
Очень вкусно 🤤 рекомендую всем За чуду отдельный респект, ооооооочень вкусный
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏🤝😇
ИР
Инна Рекашова
Заказывала пиццу и пироги всё очень вкусное ! Порадовало, что быстро приготовили и перезвонили. Большой выбор все свежее и вкусное! Рекомендую к покупке!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам понравилось все 😇
ТГ
Татьяна Губа
Являемся постоянными клиентами, очень вкусные пироги и пицца! Доставка быстрая, пироги всегда с пылу, с жару😋😋😋 Спасибо руководству и работникам за отменный сервис! Всем рекомендую!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за то, что оценили по достоинству сервис организации и качеств…
ЭА
Элла Аликберова
Все всегда вкусно, сладким пирогам особое предпочтение. Договорились по времени, все приготовили вовремя. Спасибо 😉
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏😇
ЮЖ
Юлия Жукова
Самые лучшие пироги в городе!Ни один праздник без них не обходится. Цены приемлемые. Доставка на высшем уровне. Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за обратную связь и за приятный отзыв 🙏 Рады, что Вы с нами 😇
ИБ
Ирина Бачурина
Пироги Safiko любим уже давно и качество их всегда превосходно. Тонкое вкусное тесто, начинка на любой вкус - приготовлено с любовью, как для себя. Нельзя отдельно не выделить отличный сервис. Благодарим вас, здоровья и процветания!
21 февраля 2025, официальный ответ
Снова здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за приятный отзыв и высочайшую оценку 🙏 Спасибо за пожела…
Э
Эллина
Забыла заказать пиццу для детей. Спасибо, что через 30 минут я уже могла забрать пиццу. Детям пицца 4 сыра очень понравилась. Благодарю за быстрое приготовление и вкусную пиццу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина. Благодарим за обратную связь 🙏 Очень приятно слышать, что наша продукция приш…
Влад Тонкачёв
Прекрасная доставка. Пироги вкусные, персонал вежливый и заботливый. Доставка быстрая. Однозначно рекомендую, не ошибётесь
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Нам очень важно мнение каждого клиента ☺️
Ог
Ольга г
Спасибо за очень вкусные пироги,вкусно все и тесто и начинка.Быстрвя доставка до двери,вежливый курьер.Удобное приложение для заказа.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады что Вы по достоинству оценили вкус, качество нашей продукции и сервис организации 😇
РМ
Руслана Мурзаева
Замечательная пекарня! Всегда всё очень вкусно и быстро, отличный сервис! Очень выручаете, когда «гости на пороге») Процветания Вам! Вернёмся еще много-много раз❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятнейший отзыв 🙏 ☺️ Мы всегда рады стараться 😇
Мария Сем
Приятно сотрудничать, вот уже второй год заказываем на свои мероприятия. Очень вкусные, всегда горячие пироги!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за доверие 🙏 Рады, что Вы с нами уже на протяжении двух лет ☺️ Спас…
ЛС
Людмила Серёдкина
Пироги понравились Заказывали сладкие с творогом 🔥🔥🔥 Тесто вкусное тонкое
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда к Вашим услугам 😇
ЛС
Людмила Серёдкина
Пироги понравились Заказывали сладкие с творогом 🔥🔥🔥 Тесто вкусное тонкое
13 февраля 2025, официальный ответ
Снова здравствуйте. Большое спасибо 🙏 ☺️
Сергей
Очень вкусные пироги, и пицца 🍕 обязательно закажу ещё) и доставку не долго ждали, всё супер. Рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что Вам все понравилось 😇
Арам Даштамиров
Очень вкусно и в срок
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арам. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ФМ
Фарида Максумова
Самые вкусные пироги здесь! И сладкие и мясные. Ещё для меня важно то, что там вся еда халяль!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 😇
ЛН
Людмила Николаевна
Прекрасное заведение.. Отдохнули с комфортом, всё тихо, спокойно, получилось раслабиться и насладиться прекрасной атмосферой.. Пироги на высшем уровне, наконец-то удалось попробывать понастоящему вкусные пироги.. И конечно большая благодарность за обслуживание, всё на высшем уровне.. И с собой завернули пару кусочков..
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Николаевна. Благодарим за обратную связь и за приятный отзыв 🙏 Мы всегда рады…
Анастасия
Вкусная пицца и осетинский пирог! Все понравилось, все вкусно 🤤
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку, Анастасия 🙏😇
Аиша Шихвалиева
Просто нет слов, лучшая пекарня на районе(если не в городе🤭) Все так «эстетично», а главное БЕЗУМНО вкусно, а еще вкуснее тут цены👍🏻 Персонал очень приветливый. Ася, спасибо за консультацию, пирог с орехами БОМБА☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады что Вы по достоинству оценили качество нашей прод…
gambit26rus .
Лучшие пироги в Ставрополе. Всегда все свежее, отличного качества. Пироги с сыром, как и должны, тянутся. Шикарные сладкие пироги. В которых можно есть даже одно тесто, без начинки - настолько вкусное тесто. В общем, это место вызывает яркие положительные эмоции. Рад , что зашёл когда то в это место.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 очень приятно 😇
Andrey Shaturin
Самые вкусные пироги! Постоянно заказываю себе и всем знакомым рекомендую! Собственнику желаю удачи и процветания! 👏👏👏
7 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Андрей. Благодарим Вас за приятный отзыв и за пожелания 🙏😇
Анна .
Зашла в пекарню "Сафико" и осталась в полном восторге! Аромат только что испеченных осетинских пирогов просто невероятный – чувствуешь себя словно в гостях у бабушки в Осетии. Тесто у пирогов тонкое, нежное, пропеченное идеально. Начинка – щедрая, сочная, чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Пироги большие, хватит на всю семью с запасом. Также в наличии невероятно вкусная пицца. Качество полностью оправдывает стоимость. Рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящие, вкусные осетинские пироги. Обслуживание тоже на высоте – продавцы приветливые и доброжелательные. Отдельная благодарность Шамилю Рабадановичу за его невероятно приветливое и быстрое обслуживание. Его профессионализм и доброжелательность создают приятную атмосферу во время посещения данного заведения! Теперь это одно из любимых мест в Ставрополе. Спасибо за отличную работу! "Сафико" – отличное место для любителей национальной кухни!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за столь щедрый, приятный отзыв. Мы рады, что Вы оценили по достоинству кач…
Алёна Белова
Вкусные пироги спасибо💜
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏☺️
ТГ
Татьяна Г
Самые вкусные пироги в городе. Заказываем только здесь. Рекомендуем!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 😇
VM
Vitaly M
Отличное место, пироги очень вкусные!!!
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏😇
Евгения Салимова
Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о прекрасной доставке осетинских пирогов «Safiko Bakery». В последнее время я стал большим поклонником этой кухни, и решил попробовать различные варианты осетинских пирогов из разных заведений Ставрополя. Качество продукции и обслуживание в пекарне Safiko были на высшем уровне. Я с уверенностью могу рекомендовать эту доставку всем любителям осетинских пирогов и тем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏
крот мот
Очень вкусная пицца,пышная,сочная,можно брать все по кусочкам Пироги тоже очень вкусные,кто проходит мимо голодный заходите обязательно!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏😇 Рады, что Вы оценили качество и вкус нашей продукции ☺️
Ксения Лунёва
Отличная пекарня,самые вкусные пироги и пицца в Ставрополе! Видно что неравнодушны к качеству, сервис на высоте 👏👏👏
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Администрация пекарни Safiko Bakery благодарит Вас за приятный отзыв 🙏😇 Мы всегда к Вашим услугам 😇
Y
Yulia
Здоровское место, столиков много, но очень просторно, комфортно с коляской проехать. Вход с обеих сторон здания, что тоже очень удобно. Взяли с собой сладкие пироги: с вишней и творогом (в меру сладкий, творог свежий, тесто тонкое) и с яблоком и клюквой (начинка сочная, тесто тонкое, но для меня слишком сладкий), там дочка съела кусочек пирога с сыром и картошкой и кусочек пиццы. Молодой человек, который был на кассе, очень приятный, рассказал про начинки, предложил подогреть и сделал скидку.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Рады что Вам все понравилось. Мы всегда используем натур…
РА
Руслан Амиров
Вкуснейшие пироги с мясом и осетинские пироги с сыром и листьями ботвы 👍👍👍 Радует, что теперь у Вас наконец-то появилась пекарня с зоной посадки 🥳
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 ☺️ Мы всегда рады Вашим визитам 😇
Анна Зоткина
Когда откроетесть? Очень ждем😊. Всегда у вас заказываем,а теперь будет на районе. Класс
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы уже открылись в техническом режиме на Пирогова 5/3 - в гости просим 😇