Другие Миры
Погрузись в виртуальную реальность на VR-арене в Another World
Позвонить
ИА
Ирина Агафонова
Приехали в Ставрополь на Новогодние выходные.Отличное место провести время.Приветливый персонал.Нам очень понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ДН
Динар Надеев
Хорошо провели время. Ребята помогли, все рассказали. В общем все круто, спасибо! Ходим не в первый раз. Придем еще.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НБ
Наталья Бугримова
Девочкам игры очень понравились,сказали: реально другие Миры!) Персонал -ребята внимательные, вежливые. Всем спасибо за хорошее настроение!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
АЯ
Анна Ярошенко
Все очень круто)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
НИ
Наталья Иванова
Впечатлило место, безумно интересно. Сотрудник даже сделал фото и видео, и поиграл с нами)) Супер! Приедем еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИГ
Ирина Губарева
Сегодня на 10-летие сына посетили этот парк. Все остались в полном восторге. Будем приходить ещё. Отдельно хочу поблагодарить Даниила,всё понятно рассказывал,подсказывал. Мы просто в восторге!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Алексей Дорохин
Был сегодня в этом заведении отличное место очень приятный хороший персонал Работали два парня зовут Арсен и Вадим очень классные ребята
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Боброва
Графика на высшем уровне! Все выглядит очень реалистично
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Нестеренко
Отличное место, чтобы повеселиться с друзьями. Обязательно посетим его еще раз!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Шарикова
Кртое место для совместного отдыха с друзьями, самый лучший день рождения на моей памяти🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ГО
Грета Овсепян
Праздновали др брата здесь, очень понравилось, отзывчивый персонал, быстро проконсультировали и подобрали все идеально для нас🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
monster_cock2004 🍄
Отдыхали здесь недавно с друзьями, все очень понравилось, обязательно придем еще раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, monster_cock2004, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Милена Камзина
впервые решила попробовать что-то подобное. ходила с друзьями, нам очень понравилось!! хотела бы прийти еще раз, рекомендую
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
София Мишунина
Никогда не пробовала подобные увлечения, решили сходить с друзьями. ШИКАРНОЕ МЕСТО, покричали,повеселились! Ощущение погружения просто не передать словами,обязательно вернёмся и ещё не раз 🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
София! Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Л:
Лаура :)
очень увлекательно! следующий день рождения праздную тут 100%!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
ЯГ
Яна Горшкова
Место очень крутое, классно провели время с друзьями
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александра Игоревна
Выбрали это место для празднования дня рождения, остались очень довольны. Очень необычно👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Виктория Т
Очень круто! Ходили командой, удовольствие получили все! Спасибо учтивым организаторам за такую классную атмосферу! Обязательно посетим еще раз)
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Michael Scott
Отлично поиграли, в VR были в первый раз, ребята работают внимательные, всё доступно рассказали, всегда следят за процессом и подсказывают))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Michael. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова.
ЯМ
Яна Максименко
Второй год приходим отмечать день рождения сына. Очень понравилось, спасибо парням за хорошую работу и хорошее настроение, в этом году прям коллектив отличный, обязательно ещё прийдем
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Вано Скори
Очень понравилось, дети в восторге.хгдим не первый раз. Хотелось бы больше игр, ну или модов к играм. 2 часа в компании оставляют много приятных впечатлений. С нами был малыш, так сотрудник и с ним нашёл общий язык и малыш нам не доставил хлопот. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вано, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОМ
Олеся Мозжерина
Отличное место и для детей и для взрослых. Два часа ожидания детей пролетели как 10 минут. Интересно наблюдать за их игрой на экране. За это время они успели и пострелять, и потанцевать, и порыбачить, и повизжать от страха
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
НГ
Наталья Горохова
Всё отлично! Очень интересно и для детей и взрослых.
дн
даша назарова
побывала 1 раз не имела понятия что это такое и как это, но потом разобралась,было очень реалистично, красочно, обязательно сходите не пожалеете, придем еще😜
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даша, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НЗ
Нина Захарченко
Все понравилось, спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Мария Семченко
Ребенку очень плнравилось,. Очень чисто. Ребята операторы большие молодцы помогают, все объясняют, заинтересовывают
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 🤗
Мариана Мамедова
Отличное место, ребенку очень понравилось играть, обязательно отметим тут день рождения 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
ОИ
Ольмес Идрисова
Классное место . Дети довольны . Сотрудники молодцы всегда рядом . Придем ещё раз .
30 октября 2025, официальный ответ
Ольмес, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
ЮВ
Юлия Верещагина
Были с командой не один раз, все очень понравилось. Очень вежливые сотрудники, все подробно объясняли, показывали,есть выбор локаций на любой вкус. Придем еще обязательно!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Гилева
Были в первый раз, всё очень понравилось, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Даниил Бояршинов
Отличное место
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Юра Лагодин
Прекрасное место для отдыха, вежливый и легкообесняющий персонал. Два часа пролетели как 15мин)))
25 октября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Кульбакина
День Рождения прошел на ура!!! Спасибо😍(даже поснимали нас)
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Крутое место отличные игры, играли с парнем очень понравилось, желаю всем сюда приходить.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
РД
Ростислав Дмитриев
Рекомендую очень класное место
20 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Виртуальная реальность на Кулакова, самая крутая игра. Дети были в восторге,очень интересно и есть место где посидеть родителям. Рекомендуем игру Бункер. Мальчики очень внимательные, помогают в игре.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Крюкова
Сегодня были на день рождении друга, отличное место, интересная игра, особенно понравился оператор Данила своей отзывчивостью и профессионализмом! Обязательно приедем и просто поиграть!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Елена Жешева
Очень понравилась игра, погружение, персонал молодцы, удачи и развития
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
Мария
Были маленькой компанией, всё очень понравилось. Впервые пробовали подобный вид развлечений и остались довольны
13 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Ибрагимова
Супер обалденное место! Были в другом парке виртуальной реальности, но этот в разы лучше. Игры менялись, парни-сотрудники внимательные, не оставляли детей в течение всей игры, смотрели за каждым ребенком, чтобы все были увлечены и всем было интересно. Сама локация имеет удобное расположение, площадь большая, зона ожидания удобная и вместительная. Очень чисто, белые носки остались белыми. Спасибо компании и дальнейшего процветания!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
НО
Наталья Остапчук
Очень понравилось . Скорее всего и Д/Р тут отпразднуем . Ребята молодцы и очень доброжелательны .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Денис Коломийцев
Дети довольны. Прийдем еще раз 100%
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЯБ
Яна Безрукова
Отмечали день рождения сына, все понравилось, дети довольны! Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Люда Узденова
Очень Крутая арена. Спасибо ❤️ Прихожу уже третий или четвертый раз и всегда новые игры. Приду ещё )
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Сергей Плясов
Сегодня праздновали день рождения дочери. Игра была заказана на 10 человек, но так вышло, что пришло 7 детей и команду доукомплектовали взрослые. И что в итоге? Все были очень довольны) Сначала все играли в стрелялку, потом дети перешли на кухню и танцы. Сам я не играл, наблюдал с экрана, но очень порадовала картинка. Был опыт игры в ВР, несколько лет назад, сейчас же эта сфера очень шагнула вперёд. Касательно ребят, огромное вам спасибо. Все очень вежливо, с улыбкой, несмотря на то, что игроки задерживались, ребята трижды объясняли правила без какого либо негатива. Так же предлагали всегда свою помощь. Огромная благодарность всему коллективу! А, и да) имениннице ещё подарили сертификат на бесплатную игру) обязательно им воспользуемся в ближайшем будущем)
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕР
Евгений Рыбасов
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
МЖ
Марина Жуковская
Хорошее место
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
ОС
Оксана Семенко
Думали куда сводить современного подростка и решили попробовать виртуальную реальность и не ошиблись. Сыну 11 лет и он любит играть в компьютерные игры. Посетители это заведение и не прогадали. Большое помещение, вежливые сотрудники, готовые помочь, всегда предложить альтернативные игры, которые могут заинтересовать. Приемлемая цена. Играл и муж. Ему понравилось! Думаю будет интересно не только детям, но и взрослым. Можно проводить корпоратив для эмоциональной разгрузки сотрудников. Сыну очень понравилось! Большое спасибо! Мы рады что посетили Мир VR
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Антонян
Первый раз в этом месте, отмечали день рождения дочери. Остались в полном восторге и дети и взрослые. Большой выбор игр, которые с лёгкостью можно сменить во время самой игры. Персонал супер вежливый, аккуратно объясняет детям правила игры и поведения на площадке и до игры и во время игры. Однозначно рекомендую это место.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Студенова
Это восторг 👍 Отмечали день рождения ребёнка (10 лет)... Супер 👍 Играли с удовольствием все: и взрослые, и дети. Когда бронировали, даже не представляла что будет и как! Однозначно, с выбором организации не ошиблась... Рекомендую всем! Персонал 👍... Еще и подарок имениннице - сертификат на посещение
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.