Во! Блин!

Блинная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
DO
Di Oops10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Ани Грибко1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Так приятно получать такие теплые отклики! Ваше мнение для нас ценно. Спасибо!
ЮЩ
Юлия Щербакова3 отзыва
Валентин Мезенцев3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе нашей команды. Ждем в гости снова!
ЛМ
Лера Митина1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что оценили нас и написали отзыв. Рады стараться!
ДШ
Дионисий Шевченко2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады стараться!
Алина Дзагаштова4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Анушка Ашигова6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением и оставили отзыв. Ваше доверие - наша главн…
Иван Сигловой6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо за доверие и поддержку.
Нина Крон4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Это лучшая награда для нашего коллектива. До встречи!
С С1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
МЭ
Мурат Эркенов7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы отлично отдохнули. Ждем новых встреч!
Алексей Поляков7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые гости. Обязательно приходите снова, рады стараться!
СВ
Сергей Винокуров1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Спасибо!
Af
Alistair fuji1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и вернемся к вам…
Максим Старченко1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Михина1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
КР
Камиль Раджабов3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать такие добрые слова! Приходите еще, будем рады видеть вас снова!
Apple User3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв! Мы стараемся для каждого гостя. Будем ждать вас снова!
ИС
13 марта 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Финкова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
РЖ
Роман Жарков1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Даша Колесникова3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться!
Риточек Герюгова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сделали наш день лучше своим отзывом! Спасибо большое. До новых встреч!
александра савченко3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для каждого гостя. Будем ждать вас снова!
❤️ ❤️3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно!
Ксения Костенко24 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей сети все продукты проходят тщательный контроль по свежести и качеству. Мы также…
Ксения :)73 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей Сергеев9 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв!
БА
Богдан Ахмедов3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за чудесный отзыв и за уделенное нам время! Ждем в гости снова!
Crazy Bread😎19 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В будущем постараемся учесть размещение информации об ингредиентах. Т…
City spirit9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Теплые слова помогают становиться нам с каждым днем лучше. Нам очень…
Альберт Абишев2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ЕГ
Евгений Голунов2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Стараемся и делаем все, чтобы от визита к нам, оставалось только хорошее впечатление!
Екатерина Климова21 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!