L.A. Gaming
Целых 150% cashback на такси до клуба! Только у нас
Позвонить
Никита Костенко
Выбран компанией
Ребята , посетите данный компьютерный клуб , не пожалеете ! Атмосфера просто кайф ❤️ Все работает 🔥 Теперь я ваш постоянный клиент 🤭
КБ
Ксения Безродняя
Очень нравится это место, зависаем там очень часто
Зелимхан Амаев
Недавно побывал в данном месте, хотелось бы сказать, что очень крутое место, мощные пк, отличные девайсы и удобные кресла
Арсен Мисирханов
Все понравилось, админы вообще огонь настроение поднимали только так) Рекомендую очень классно все Приду ещё раз
Алиасхаб Курбанов
Офигенно место, всем советую все идеальное компы админы, большой выбор бара 300Грц экран, всем рекомендую данное место кто придет точно не пожалеете,
ЕЕ
Егор Емельянов
Отличный клуб! Современные компьютеры все «летают», задержек нет вообще. Удобные игровые кресла и приятная атмосфера. Обязательно вернусь с друзьями.
Илья Мороз
Хорошие компы с очень хорошими комплектующими админы просто огонь приходите играть
Алексей Потапов
Мне очень нравится классное место. Кян админ лучший все объясняет во всем помогает
Отличные компы , хорошее железо и бомбовское кресло. Советую ❤️
СП
Сергей Полещук
Все четко
дк
даник клим
Очень хорошее место что бы провести время с друзьями хороший персонал который всегда поможет если случится какая либо проблема. Хожу уже давно всё очень нравится.
ОБ
Олег Богданов
Заведение очень хорошее, админы добрые и всегда готовы помочь и подсказать, антураж прекрасный, а атмосфера великолепная и цены подходящие для студентов и школьников. Рекомендую всем к посещению!) не
ТС
Тамирлан Сафаров
отличный пк клуб, мощные компы, добрые админы и низкие цены, очень класное заведения дение рекомендую
ЭТ
Эдуард Торосян
Самые официальные админы и лучший начальник (случайно с ним познакомился) Сделали скидки Компы на 5+ Все очень понравилось придем ещё раз)))
Максим Саньков
Всё топ и супер, вернуться так и хочется обратно.
ВГ
Виталий Годованик
Очень хорошо комп клуб, советую
Богдан Сергеев
Хороший клуб, достойный персонал и пк
Бомбовый компьютерный клуб
ИА
Ирсхан Абдулаев
Лучший компьютерный клуб в Ставрополе, добрые администратор, лучшие компьютерные места и хороший выбор напитков с едой
Александр Залин
Самый лучший пк клуб, Елена администратор топ!Хорошие компы
РБ
Радмир Биджиев
Очень приятный клуб, хочеться приходить каждый день, Елена лучший админ
ИИ
Имран Ибрагимов
Хорошее место, развлечения скрасить досуг можно
Анастасия Швецова
Только там играю
София Кузнецова
Очень классный и мощный клуб!!
ПЛ
Полина Литвиненко
Очень классно провели время👾🎮
Алина Солоницкая
В этом месте можно провести свое свободное время и расслабиться, цены приемлемые, ПК и остальное оборудование новое, расположение очень удобное.
СБ
София Бокова
На мой взгляд лучше компьютерный клуб в Ставрополе!
Илья Коновалов
Самый крутые ПК, атмосфера ждет вас в этом компьютерном клубе
Аделина Никитченко
Крутое место с отличной атмосферой! Мощные ПК, комфортные кресла и приятный сервис. Обязательно вернемся!
Александра Смирнова
самый лучший компьютерный клуб! бронировали компанией и ушли только в положительными эмоциями. прекрасный администратор, всё показал и объяснил. провели время в комфорте, спасибо!
ВВ
Василий Васильев
Один из лучших компьютерных клубов Ставрополя! Очень отзывчивый персонал, удобные девайся, а также хочется отметить приятные и не большие цены👍
Софья Короткова
Крутецкий клуб! Особенно приятно удивила бонусная программа! Для девушек плюшек в 2 раза больше🙂↔️ Рекомендую!
Дмитрий Кишинеев
Очень круто и качествено прийду ещё
ДД
Дмитрий Дюкарев
Всё на высшем уровне, админ приятный, всё подсказал, показал. Чистинько, аккуратно
Эльдар Кабардаев
Компьютерный клуб L.A. Gaming оставил у меня исключительно приятные впечатления! Это идеальное место как для серьезных геймеров, так и для тех, кто просто хочет весело провести время с друзьями. Что сразу бросается в глаза — это безупречное состояние оборудования. Все компьютеры оснащены по последнему слову техники, игры летают на максимальных настройках, а удобные кресла и качественная периферия создают идеальные условия для долгих игровых сессий. Помимо отличного "железа", мне очень понравилась атмосфера. В клубе всегда чисто, тихо (насколько это возможно для игрового клуба), и нет ощущения толпы. Персонал заслуживает отдельной похвалы за профессионализм и вежливость; они всегда готовы подсказать или помочь. L.A. Gaming — это не просто компьютерный клуб, это целое игровое пространство, где продумана каждая мелочь для комфорта посетителей. Смело могу рекомендовать его всем!
Аслан Таов
L.A. Gaming — это просто находка для всех любителей компьютерных игр! Я был там несколько раз и всегда оставался в полном восторге. Во-первых, обстановка: клуб очень стильный и современный, с удобными креслами и отличным освещением. Сразу чувствуешь себя комфортно. Во-вторых, оборудование: компьютеры мощные, периферия (клавиатуры, мыши, наушники) тоже на высоте, что позволяет полностью погрузиться в игру без каких-либо задержек или проблем. Отдельно хочу отметить персонал — ребята очень дружелюбные и всегда готовы помочь с любым вопросом, будь то настройка игры или какие-то технические моменты. Атмосфера в клубе всегда очень позитивная и располагающая к хорошему времяпровождению. Если вы ищете место, где можно отлично провести время за любимыми играми в комфортной обстановке, L.A. Gaming — идеальный выбор! Очень рекомендую!
Тимур Мирзаев
Заведение крутое. Ходим с другом каждый день, атмосфера отличная и обслуживание
Алехандро
Отличный компьютерный клуб, отличное обслуживание администрации всегда отзывчивые придут на помощь если она понадобится всегда чисто и уютная атмосфера
Крутые компы и админы
ЮЗ
Юлия Захарина
Удобное место , компьютеры хорошие , большой выбор вкусной еды и напитков , хорошие админы, уютно , температура норм Короче все четко 👍🏻
En P
Администратор вежливый ответственный человек. Пришли с детьми, посадил в удалённое место от криков опытных геймеров, помог настроить всей компании игру. Место, оборудование и цены - лучшее предложение!
Амин Батырмурзаев
Хороший персонал , железа лучше не найдете , атмосфера на высоте
GT
Geme TRESH
Я редко бываю в подобных клубах игровых так как думал что это не что я видел в 00х или 14 годах но после посищения данного заведения я из не то что бы изменил своего мнения но очень хочется похвалить данный пк клуб если вы хотите поиграть во что то с друзьями вообще не важно что это за игра то советую именно это заведение приходили с друзьями на ночь очень доволен спасибо администраторам пацанам Ивану И Рамилю по-любому моему запросу на компьютере в течении 10 минут появлялась та или иная игра очень остался доволен обязательно приду ещё все очень понравилось
Али Тирмитов
Хорошо красиво хорошо красиво Имба нравится Имба круто красиво нравится стильно подожжено Имба все класс
ДЗ
Даниил Зиберов