Апрель
1.9
1.9
MM
M M
У фармацевта вечно такое лицо, как будто её вынуждают там находиться, отвечает с закатыванием глаз, фразами: «ну конечно, ну естественно» Никто никому не обязан угождать, но только даже из-за этого легче пройтись до соседнего дома в другую аптеку, где с тобой хотя бы нормально поздороваются.
Пу Пуппу
Зашел без 3х минут - лицо у фармацевта стало такое что я что стало страшно думал ну показалось , сделал еще пару шагов и понинимаю нет, развернулся ушел Я не знал что зашел в 19:58 Можно было культурно сказать Теть ты это прочтешь - есть рот им обычно говорят
КМ
Ксения М
Фармацевт всегда с недовольным лицом как-будто пришли к ней домой. Ни здравствуйте, ни до свидания, информацию нужно вытягивать. Был оформлен онлайн-заказ в данную аптеку, пришло уведомление о том, что его можно забирать. Фармацевт на номер заказа ответила с недовольным лицом «у меня такого заказа нет», даже не попыталась еще как-то его поискать. Из-за проблем с интернетом пришлось возвращаться домой, чтобы прогрузить приложение и проверить точный адрес аптеки, куда был оформлен заказ, потому что уже начала сомневаться в себе. Вернулась обратно в аптеку, еще раз сказала, что он у вас и нет же она ничего не видит. Я спросила, что же делать, приложение показывает , что заказ доставлен. Она вздохнула , подошла к другому компьютера, нашла заказ. Далее фраза «товар поступил, но не оприходован». Кем? Почему? Просто ноль информации, ничего не может нормально сказать и пояснить, все вытягиваешь. Мы не работники аптеки и не знаем, как и что происходит. Лишний раз не хочется туда заходить если там работает эта девушка.
Марина Сагитова
Давно фармацевты имеют право консультировать пациентов по поводу острых урологических заболеваний и рекомендовать антибиотикотерапию?
Дарья Семченко
Отличные девочки-фармацевты работают,все расскажут,умнички❤️
Светлана Д.
Все хорошо, необходимые препараты в наличии, красиво и аккуратно