Luna
Компьютерный клуб
Играй с видом на город! Про-железо, буткемпы, VIP-сервис!
Позвонить
Евгений Соколов
Были первый раз, очень все понравилось, чисто, приятные цены, хороший сервис
Матвей Алтухов
Место безумно красивое, обслуживание прекрасное!!! При таких характеристиках цены доступные😁
RB
Roma Bykovski
👍
Андрей Ярцев
Хорошее место всё топчик мне понравилось
Даша Щеколда
Лучший пк в городе, второй дом. Работают отличные ребята, мощное железо👍👍👍
отличный компьютерный клуб , играю здесь часто , добрые админы
OG
Ole G
я в шоке клуб безумно четкий все четко
АЖ
Алексей Железняк
Хорошие работники, добрые, отзывчивые Заведение бомбовское
П
Пидарас
секс бомба тимур лучший игрок на этой земле и не будет ни одной шн
Отличный пк клуб, только сюда буду ходить, компы мощные все устраивает, спасибо за обслуживание, админ классный
ЯБ
Ярослав Буянов
хорошее железо приятные админы, можно хорошо провести время с друзьями
Хороший компьютерный клуб. Приятного проводить время с друзьями, впечатляет атмосфера клуба и его интерьер. Приятный и добрый персонал. Советую каждому попробовать
Артём
Очень приятно было находится в этом компьютерно клубе. Девайсы здесь очень качественные, атмосфера также очень приятная. Рекомендую всем приходить в этот компьютерный клуб.
Николай Савельев
Очень приятный молодой человек сидит на админке! Расположил,приехали и будем приезжать!
дд
ден ден
Отличное место, хорошие компьютеры, свежий ремонт всегда позитивный персонал
АХ
Азиз Хаджиибрагимов
Уютно очень, компы замечательные, админы очень приятные люди,лучшие место в Ставрополе
СФ
Султан Фардеев
Четкое место, компы во👍
МХ
Мага Хадзиев
Классное место, хороший персонал. И отличное место для отдыха с друзьями 🥳🥳🥳
Р
Рр
Все отлично
Валентин Касилов
Доброго вечера, дорогие друзья! Всегда здорово провожу время с другом, компами доволен, много напитков по демократичным ценам, буду ходить всегда 🫶 Компы хорошие в вип зале и в Буткемпе, всем советую!
Аслан
Пишу отзыв после того, как посетил этот ПК-клуб, и вот что мне в нём понравилось: удобство на высоте, хорошие наушники, легко пользоваться компьютером и уютная атмосфера
Клуб очень хороший, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь. Всегда чисто и приятно пахнет, играет приятная музыка. Бар всегда полный, цены адекватные. Всем советую
ГГ
Георгий Гаглазов
Хороший компьютерный клуб, познакомился здесь с тещей. Завел новый друзей и маесея. Говорят что хорошее место и я им верю
Артём Дудченко
Прекрасный пк клуб, хорошее оборудование. Приятный персонал , отзывчивые и добрые, познакомился с новыми друзьями здесь, спасибо большое за отношение к людям🫶🏻
Самый лучший пк клуб . Обезательно приду сюда еще позову всех друзей. Советую всем не прогадаете обезательно приходите сюда все
Александр Волков
Комфорт и атмосфера: Пространство хорошо продумано. Есть разные зоны: для командных турниров, для одиночной игры и уютный уголок с диванчиками для приставок. Кондиционеры работают исправно, что критически важно в жаркие дни. В зале чисто, регулярно убирают. Освещение приятное, не режет глаза.
ДШ
Денис Шарымов
Это лучшее место в котором я был потрясающее обслуживание, отличные компы и выбор напитков, буду ходить только в это заведение что советую и другим.
VB
Vlad Berhenko
Хочу выразить большую благодарность за качественный отдых! Выбирали клуб для проведения игрового вечера с друзьями, и не прогадали. Что понравилось: Техника: Современные ПК с топовыми видеокартами (RTX 4060). Ни в одной игре не было ни малейших фризов, все на ультра-настройках. Мониторы с высокой частотой, качественные мыши и клавиатуры. Комфорт: Просторные столы, эргономичные кресла с поддержкой спины. Сидеть по несколько часов — одно удовольствие. В зале чисто, хорошая вентиляция, не душно. Сервис: Администратор Григорий встретил, все быстро объяснил, помог настроить тиммейту гарнитуру. Есть возможность взять напитки и снеки по нормальной цене. Организация: Удобная система бронирования через их сайт, понятный тариф. Есть разные залы (для тихих и для шумных команд). Идеальное место, чтобы провести время с друзьями, поиграть в новинки или посоревноваться. Обязательно вернемся!
ТТ
Тигран Тумасянц
Ночной администратор Галина , очень хорошо и КАЧЕСТВЕННО справляется со своей работой , место оч уютное и вайбовое
Отличные компы, дешёвая цена за компьютеры, зачислят кучу бонусов. Над туалета и можно было и постараться. Мой любимый восьмой компьютер, который стоит и не так ли ко к окну и не так близко к свету телевизора от плейстешн. Большой выбор напитков и вкусных блюд из меню. Приятные и удобные диванчики в чил зоне, также присутвуют подушки
Вячеслав Морозов
Отличные компьютеры, дешёвая цена за час. Есть приятная чилл зона с напитками. В ассортименте есть снеки и батончики. Пришли с друзьями и отлично провели время.
ЭА
Эльвиз А
Хороший пк клуб, единственный где есть зарядки для телефона. Вежливая , приветливая, администрация, обязательно вернусь
Dima Kaygorodov
"Луна"- отличный компьютерный клуб, часто сюда хожу, хорошая атмосфера хорошее обслуживание. Внутри клуба очень уютно и комфортно, все компьютеры новые и работают отлично, без задержек, так же здесь большой выбор игр, кроме того здесь работают дружелюбные и профессиональные сотрудники!
Егор Кошелев
Хорошее место для игр. Можно поиграть и в ппк игры и в консоль. Много игр на выбор. Возможность использовать не свой аккаунт. Приятные администраторы, помогают при возникновении трудностей.
TL
Tema Lviv
хорошее место. всегда сюда прихожу играть. очень интересны дизайн девушки красивые сюда приходят, здесь познакомился с женой
Хорошая атмосфера Приятный персонал Крутое железо
Василий Цыбуля
"Луна" - отличный клуб! Понравилась космическая атмосфера и реально мощные компы. Все игры летают на максималках, кресла удобные. Персонал вежливый, помогли быстро войти в аккаунт. Идеальное место, чтобы отдохнуть и погрузиться в игру. Рекомендую!
ГГ
Григорий Горовиков
Отличное заведение,компы не лагают,всегда чисто и комфортно, определённо сюда вернусь
Н
Ник
Посетил этот ПК клуб и вот что в нем понравилось, хорошие мониторы мощные ПК уютная атмосфера и офигенная плойка-много игр, Лучший ПК клуб
НГ
Нимгир Герасута
Хороший компьютерный клуб! Хороший сервис, свежая продукция, приятный и внимательный персонал, хорошая атмосфера! Приходите не пожалеете
Д
Дима
Хороший ПК клуб. Девайсы отличные. Для такого социопата как я очень хороший сервис.
Алан Булатов
Удобство на высоте, прекрасное место, мощные ПК, ходил и на PS5, и на ПК, и там, и там офигенно лучший ПК
ИВ
Илья Ворсин
г.
гася .
Залетел в Luna - и это, честно, один из самых кайфовых ПК-клубов, где я был. Железо - звериное, всё летает, даже на ультрах. Мониторы сочные, мышки/клавы - топ, не те, что разваливаются после пары игр. Прям видно, что собирали не на отвали, а реально для кайфа.
Олег Момент
Недавно посетил компьютерный клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, мой опыт оказался очень положительным, и я готов рекомендовать это место всем любителям компьютерных игр и комфортного времяпровождения. Интерьер и обстановка. Клуб выполнен в современном стиле, с удобными игровыми зонами и продуманным освещением. Рабочие места оснащены качественными игровыми креслами, которые максимально удобны даже при длительных сессиях. В зале достаточно просторно, что позволяет не чувствовать тесноты и свободно перемещаться. Оборудование. Компьютеры отвечают современным требованиям: мощные процессоры, видеокарты последнего поколения, быстрые SSD-диски. В играх это ощутимо - плавный геймплей без лагов и долгих загрузок. Мониторы с высокой частотой обновления и хорошим цветопередачей создают комфортные условия для любых жанров, от шутеров до стратегий.
….
… .
Базару нет, железо тянет.
ЯП
Ярослав Плугарев
Классное место,очень комфортно!
ИБ
Иван Бутенко
Сидели компанией отдыхали ,персонал приятный ,уютно тихо,все комфортно место класное, всем советую
МЧ
Максим Черкасов
Крутое место чтобы отдохнуть компанией вечерком, мощное железо удобные комплектующие(девайсы) Приемлемые цены, много игр на выбор, хороший персонал помогут во всех ваших интересующих вопросах
Екатерина Комаденко
Приветливый персонал,шикарные ПК Красивое место, нам с друзьями понравилось, придем ещё, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Супер место