Мибл
Детский коррекционно-развивающий центр
Мари
ходим в центр МИБЛ и очень довольны!ребенку все нравится) на занятия ходим с радостью) спасибо!)🫶🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
НМ
Наталья Минаева
Я очень довольна посещением моего ребенка в этом детском центре. Здесь уютная атмосфера и профессиональные педагоги, которые внимательно подходят к каждому малышу. За время занятий мой ребенок стал более уверенным, активным и любознательным. Меня радует интересное и полезное разнообразие программ. Большое спасибо всей команде за заботу и профессионализм! Рекомендую этот центр родителям, ищущим качественное развитие для детей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Виолетта Губжокова
Рады, что выбрали центр МИБЛ! Очень приятная обстановка, вежливые сотрудники) понравилось очень!)
РМ
Рамина Мозлова
Все на высшем уровне! Специалисты грамотные, персонал вежливый и внимательный!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💙
Арина Карайдарова
Прекрасный детский центр! Очень грамотные педагоги, вежливый администратор, дети ходят с удовольствием! Всем рекомендую!❤️
Арина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💙Мы всегда вам рады 🌸
NB
Nellie B
Самый лучший детский центр! Очень грамотные и квалифицированные педагоги, вежливый администратор. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Очень чувствуется прогресс от посещения данного места. Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо 💙
МЛ
Марьям Лахидова
Очень понравился детский центр МИБЛ!) Прекрасные специалисты и директор) Отлично нашли подход к ребенку. Очень уютно и светло) Рады, что выбрали данный центр)) спасибо!💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв💙
Алексей Николаев
Прекрасный детский центр!!! Педагоги все умницы,ответственно и индивидуально подходят к каждому ребенку!!! А главное это отношения к деткам в целом,видно,что детей очень любят и относяться к ним как к родным!!! Поэтому мамы и папы могут быть спокойны за своих дочек и сыночков,здесь они окружены заботой и теплом!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для Вас)
ВЗ
Валерия Зяка
Спасибо большое, что я вас нашла! Подход с первого дня занятий, ребёнок открыт, не стесняется, очень весело проводит время на занятиях, не успевает устать, многогранное развитие и подготовка. Спасибо вам огромное, педагоги Оксана и Ирина за старания, видно, что вкладываете душу❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится💙
Оксана Кафаровна
Отрываю от сердца💔 и хочу порекомендовать Детский центр «МИБЛ». Найдут индивидуальный подход к каждому ребенку. Высококвалифицированные и внимательные специалисты. Всегда помогут, проконсультируют, ответят на все вопросы! Все детки под курацией руководителя. Мой ребенок ходит с большим удовольствием! Рекомендую!🫶🏻
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
МР
Марго Рита
Хотела бы выразить благодарность за помощь с коррекцией поведения моего сына. Занимаемся с августа 2024 года. Спустя 2 месяца уже увидели результаты. Мало того, что девочки работают с ребёнком , но многому учат родителей, как вести себя в той или иной ситуации. И знаете , это работает !
19 января 2025, официальный ответ
Марго, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ спасибо за доверие💙
ДБ
Дарья Брагина
Замечательный центр. Каждый педагог находит к ребенку индивидуальный подход. Интересные занятия, доброжелательные отношения очень помогают ребенку. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передает информацию о ребенке.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Для нас это очень ценно!❤️
НП
Наталья Перестань
В центре работают грамотные специалисты,которые найдут к каждому ребёнку индивидуальный подход.В центре очень уютно и ребёнку очень нравиться туда ходить.Большое вам спасибо!!!
Спасибо, Наталья, за доверие! Рады работать для вас ❤
Наре Теванян
В центре работают настоящие профессионалы своего дела. С детьми проводится тщательная работа, под каждого подбирается индивидуальный подход. Помимо этого сам центр светлый, чистый. Очень тщательно проводится работа и с родителями. Вообщем, если ищете для своего ребенка место где он будет чувствовать себя комфортно, то вам точно сюда
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, мы всегда рады!
Ирина Кораева
Работа специалистов всегда на на высшем! Центр предоставляет огромную возможность для развития всех сфер деятельности ребёнка! Отличное место чтобы не только развить своего ребёнка но и получить профессиональную помощь в терапии!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Для нас это очень ценно❤️
ЛШ
Луиза Шабанова
Место очень комфортное для пребывания ребенка , грамотные специалисты , советую всем ,кто еще сомневается 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Луиза, за приятный отклик💛
Анна Квашина
Приятное и уютное место, которое нравится ребёнку! Работа ведётся комплексно, сразу с несколькими специалистами, что очень удобно! Всем остались довольны, грамотные и компетентные специалисты, рекомендации полезны и реально выполнимые.
Dana K
Место, где специалисты выполняют свою работу более, чем на 100%, ребенок, приходя в МИБЛ чувствует себя комфортно и всегда настроен на работу!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ат
александр ти
Хорошие специалисты, образованные. Симпатичное место, все чисто. Ребёнок тоже доволен 👍
КФ
Кристина Фаттахова
Отличный центр для деток с ограниченными возможностями здоровья! Специалисты работают вместе, комплексно. Работа ведется не только с детьми, но и с родителями.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)