Level up

Парикмахерская
Марина Портнова4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ТГ
Татьяна Герасименко1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Максим Богатырев2 отзыва
Максим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
la`Estet, студия косметологии и эпиляции1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, la`Estet,. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Елена1 отзыв
Лена 😘спасибо за то , что много лет выбираешь меня ♥️🌹
Мая1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Мая, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!