Пекарни
Галина .
Все вкусно и свежее! Приветливые сотрудники.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алина! Рады стараться для Вас ❤️
Qbelev .
Попал сюда утром, на самую свежую выпечку. Все было очень вкусно, семье понравилось, цены выгоднее многих мест. Приятная девушка работала в этот день, очень доволен.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Очень рады, что Вам всё понравилось, приходите ещё ❤️
ВЕ
Валентина Ершова
Самая вкусная пекарня что может быть)))все свежее и аппетитное. За круасанами с сыром готова приходить каждый день. Всегда вежливые и клиентоориентированные девочки. Огромное спасибо им за такую вкуснятину!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова, всегда Вам рады 🥰
Екатерина Шарова
Боже , это самая лучшая пекарня Всегда свежая и вкусная выпечка Начинки оооочень много А персонал …О нем тоже можно говорить вечность Такие приятные и теплые люди там работают Вежливые , всегда с улыбкой на лице Когда заходишь в эту пекарню , сразу же поднимается настроение Мне безумно нравится то , что там творят Не то что пекут , а прям творят Они вкладывают туда «себя»: Душу , любовь , настроение Я ваша фанатка !🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Это очень, очень приятно. Мы действительно в…
Анастасия Луценко
Всегда свежая и вкусная выпечка, начинки всегда очень много. По нашим реалиям - самые приемлемые цены. Приятное обслуживание, кассир всегда подскажет и поможет определиться с выбором когда глаза разбегаются. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, за приятный отзыв! Ждём Вас снова ☺️
Bw
Bucky without plums
Очень вкусная и свежая выпечка 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось! 😊