Любимая шоколадница
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
3.6
3.6
Ирина Александрова
В 2Гис указано, что работают до 21:00. А по факту (и на дверях этой точки) график работы до 20:00. Потрудитесь исправить график здесь, чтобы люди зря не тратили время на попытки к вам попасть после 20:00!
ИИ
Игорь Илькив
Самый лучший филиал "Шоколадница" В Ставрополе. Уютно. Чисто. Персонал хороший.
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады ❤
НБ
Назли Бойтарова
Добрый день любимая Шоколадница😍 Я очень люблю это заведение,всегда приятная атмосфера,вежливы персонал и очень вкусный кофе) С радостью вернусь к вам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛
a.
attwood .
В данной шоколаднице не первый раз, но в это раз очень мнение упала об этом заведении. Взяли 2 меренговых рулета, но они оказались все ужасно замороженные и невозможно есть. Хотя мы взяли данные кусочки именно в зале, чтоб покушать на месте. Подойдя к кассиру, сообщила об этом, мне ответили, что нужно подождать когда они разморозятся. Однако размораживаться они будет как минимум час. Кассир всё время от ходит от кассы, чтобы поболтать со своими друзьями на диванчиках, непрофессионально от слова совсем. Очень недовольна данным заведение. Скорее всего сюда больше не вернусь.
Светлана Сартакова
Песочный тортик просто дрянь. Заветренный и вкус маргарина. Хотели полакомиться сладеньким на прогулке, только испортилось настроение. Что нибудь вкусное у вас есть?
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления о качестве прод…
Самвел Амирджанян
Всё хорошо чисто просторно вежливый персонал .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ТШ
Татьяна Шкодий
22 июня 2025 года, зашла в шокодадницу, кассир приняла у меня заказ, сложила все в пакет , я пришла домой и увидела, что булочек мне не положили , но я за них заплатила. Брала много, поэтому не сразу увидела чего нет. Как быть в такой ситуации?
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что Ваш визит в магазин «Любимая Шоко…
Дмитрий Д
Бутерброды и пирожные высший класс! А напитки... слишком разбодяженные... Кофе без кофе, чай разбавленный до невозможности.
ЕУ
Екатерина Уварова
Живу в этом доме, хожу в Шоколадницу часто) За последние пару месяцев там стало гораздо уютнее. Парень-бариста очень внимательный, клиентоориентированный. Процветания вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Головкова
Очень уютное заведение и приятный персонал,особенно кассир София))))
Продают не свежие пирожки тем более с капустой, позор , такая крупная сеть не списывает остатки, а кормит людей просроком.
ии
и и
Решила написать отзыв о магазине ,,Любимая шоколадница,, возле дома.Продукция свежая,торты как всегда на высоте,а куличи это вообще огонь!!! Вчера в телефонном режиме попросила,чтоб оставили куличи пока доеду до магазина,девушка продавец и оставила и упаковала.В общем я довольна на все 100%. Посещаю данный магазин ежедневно,продавцы девчонки улыбчивые и приятные в общении и со взрослыми общий язык найдут и с детками. К слову удивляют негативные отзывы....ведь хожу каждый день и вижу отличное и уважительное обслуживае покупателей.Девочкам терпения и хороших покупателей. В общем рекомендую данный магазин.
Морти Рик
Продавщица хамка. 25.03.2025. Обучайте персонал общению с посетителями.
Ольга Казакова
Спасибо, очень вкусный «деревянный» наполеон! По дате свежий, а значит , то что он ломается как сухарь пополам не имеет значения👍🏼супер! Привет директору по качеству! Отдельный Оскар продавщице, которая пыталась убедить в том что ломающийся пополам наполеон это норм , было убедительно, наверное если бы я не пробовала раньше этот торт, то поверила бы ! Спасибо, до свидания! Пойду схожу в Хмельницкий♥️ Жаль фотку не сделала, скрин с видео прикреплю
а
аксинья
Часто посещаю кофейню и очень рада снова видеть красноволосую баристу, которая всегда знает, что я закажу☺️☺️☺️ Готовит очень быстро и вкусно!!
Кирилл Лизунов
😋
RS
Rusty Shackleford ...
На кассе просто нет продавца, за 10 минут так никто и не подошёл
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно тщательно прорабо…
Vanechka Ivolga
Шоколадница держит свой высокий уровень, добавив кофейни стало намного приятнее и цена с качеством лучшие в городе. Рекомендую бутерброд с ветчиной .
13 января 2025, официальный ответ
Vanechka, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Заручится вашими рекомендациями - большая честь для нас! Всегда ждем вас вновь
SB
Sofia Bondarchuk
График работы до 21:00, а по факту чуть ли не в 19:00 закрываются ужасно
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, так вы помогаете нам становиться лучше!) график рабо…
Марина Попчин
Посетили заведение. Обслуживание неудовлетворительное ( девочкам все равно , ничего не предлагают), еда холодная и опять же не предлагают подогреть. Крышки на бумажные стаканы не выдают , хотя у кого то они были . 2 звезды только за блюда, потому что в принципе вкусные , но холодные .
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! В первую очередь, хотим поблагодарить вас за время, уделенное написанию отзыва…