Отражение
Школа вокала и музыки
12+.
Записаться онлайн
Преподаватель Александра, очень классная, хочу еще попасть на занятия.
СШ
Светлана Шинкарева
Хожу на групповые занятия по вокалу к Галине Матвеенко. Очень подробно объясняются нюансы как с точки зрения физиологии, так и точки зрения психологии. Плюс несложные упражнения для голоса, которые можно делать дома, реально расширяют диапазон. Для меня, которая никогда не пела, а только танцевала - это что-то из разряда фантастики: через 4 месяца занятий уже петь на концерте! Рекомендую!
Полинка 🫐
Это место стало для меня настоящим источником вдохновения. Преподаватели очень профессиональные и всегда готовы помочь. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и я чувствую, что каждый раз становлюсь лучше. Супер супер класс💙
Ку Ку
Хорошие преподаватели, интересные мероприятия, адекватные цены. Рекомендую!
Анна Лавриненко
Хочу поблагодарить Галину @glmatveenko за её прекрасное пространство. Накануне мы были на караоке-вечере. Очень здорово попели, потанцевали и подурачились. Было прикольно петь со сцены😁Так было тепло и уютно. Я полна классных эмоций. Также я узнала, что в школе отражение помимо обучению вокалу есть занятия на музыкальных инструментах, а также школа актерского мастерства. ❤️👍
юк
юлия костюшкина
Уютное местечко. Ходим сюда петь караоке по выходным. Чай, кофе, вкусняшки, веселая компания. Советую
Мария
Знакомство со школой началось с квартирника, где пели ученики и не только. Было круто, атмосферно и по-домашнему тепло.
Ольга Венцель
Отличное место для обучения и проведения досуга! Недавно посетила квартирник и участвовала в открытом микрофоне - пела любимые песни под живые инструменты. Было здорово! Очень рекомендую!
Анатолий Назаренко
Отличное место для музыкальных встреч и мероприятий. Приятная атмосфера и акустика помещения. Мне понравилось!)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что вам понравилось наше пространство для музыкальных…
И
Ирина
Невероятная школа! Уютно, красиво, потрясающие преподаватели! Провели с мужем незабываемый вечер!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно читать такие теплые слова о нашей школе и о ваш…
ЕД
Евгений Д.
В Отражение попал случайно. Друзья пригласили на квартирник. Море впечатлений за очень символические деньги! Великолепный досуг для всей семьи! Однозначно рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
GP
GreeN P1ece
Превосходное место. Был на пробном занятии - все объяснили: показали упражнения для развития дыхания и голоса. Теорию и практику. Спели песню. Рекомендую)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, GreeN. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Динара Салманова
Замечательная школа вокала! Очень приятные преподаватели, адекватный прайс. А еще очень классные караоке-вечера! Приду еще и буду рекомендовать знакомым!
ТП
Татьяна Пащенко
Отличное место, индивидуальный подход к каждому, приятные в обращении преподователи. По выходным устраивают караоке вечера в свободном формате.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛 Приходите в наше уютное арт-пространство!
Евгений Масальский
Был на групповом занятии.Понравилось.Преподаватель успел уделить внимание каждому.Попел( ну или в моем случае поорал). Позитивненько))
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Бурдасова
Была на открытии школы... Все просто 🔥. Советуююююююю ооооооочень. В репертуар Киры влюбилась 💋💋💋
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤ и ждем вас снова в нашей школе 🫶
Елена Золотарева
Атмосферное место. Крутые преподы с уникальным подходом к обучению. Всё понравилось🎈🧨🎉
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Сергей moNAX
Хорошее место не только для тех, кто хочет начать петь, но и для тех кто хочет подтянуть свои навыки по вокалу. Хорошая отмосфера и отличные преподаватели. Можно обучиться сценичечкому исскуства или научится играть на гитаре. А по выходным делают квартирник, где можно продемонстрировать свои полученные навыки. Класс
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв. Ждем Вас в нашем арт-пространстве 😁
Могильная Марина
Была на открытии, познакомилась со всеми преподавателями по вокалу и я в восторге 😍😍😍 как интересно всё продумано, девчонки великолепные специалисты своего дела, Василий вишенка на торте. Желаю Галине Матвеенко дальнейшего развития её потрясающих идей. Обязательно буду приходить и на уроки и просто по выходным как в "антикафе"😉👍
Екатерина Кузнецова
Я в восторге! Раньше не пела, но всегда очень хотела, особенно когда в компании под гитару друзья собирались. Попытки научиться были, у разных преподавателей, но подход ко мне нашли именно здесь 😃. Упражнения (очень лёгкие), групповые и индивидуальные занятия, запись песен в различных жанрах под минусовки - как же это интересно! Место необычное 😃