Зелёная точка
Подключить «Зелёную точку»
1.9
Андрей С
Ставрополь, Мира, 295/2
Никому не рекомендую связываться с этой конторой. У вас не работает интернет? Да всем по барабану, если дозвонитесь до оператора он скажет ограничений нет, оставит заявку на тех поддержку которая в лучшем случае ответит вам через несколько дней👍
Олеся Николенко
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Никогда не пользуйтесь услугами данной организации!!!! Много лет у меня был домашний интернет от Билайн, все стабильно работало. Увидела акцию от МТС (объединить связь и домашний интернет) по приятной цене. Подключила!!! И тут началось!!! Если вы хотите подключиться, то к вам в ближайшее время назначат мастера, но потом решения проблем вы не дождетесь!!! Интернет домашний пропал спустя 5 дней подключения!!! Позвонила в поддержку, ближайший приход мастера через 2 дня!!! А у меня работа связана с интернетом, я ждать не могу ((( вариантов нет сказали мне!!! Связь оборвалась, перезваниваю, а возможности связаться с оператором у меня уже нет!!! Я перезвонила во все номера, отвечают только в отделе подключения, но это не их проблема! В итоге я осталась без интернета совсем!!!! Поняла, что с зелёной точкой дел лучше не иметь, переключилась на следующий день обратно в Билайн!!! Прошло 4 дня, а я до сих пор жду техника от зелёной точки и МТС 😅 и мой вопрос с домашним интернетом от МТС так и не решен!!! Деньги заплатила, но пользоваться услугами не могу!!! Решайте сами, нужны вам такие проблемы или лучше выбрать другого провайдера с нормальной тех.поддержкой и качественным интернетом.
Густаво Джентиле
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Худший провайдер. Сначала каждые 3 дня приходилось звонить чтобы хоть как-то перезагружали сеть и что-то работало после месяца пользования интернет не работает совсем скорость 600кб/с при заявленных 100мбит 4 сервисных инженера приезжали все сделали, тех поддержка на дне хамски разговаривают и сбрасывают трубки Никому не порекомендую связываться с этой шаражкиной конторой
Г
Гири
Убожество
Диана Джаббарова
Ставрополь, Мира, 295/2
Самый отвратительный провайдер! Мало того, что отключают интернет, когда вздумается, так и еще поддержка ужасная, непонятно кого берут и кто работает там, толком ничего объяснить не могут, просто ужас! Так еще и за расторжение договора должны платить, никому не посоветую. Передавайте привет оператору Ольги, такого непрофессионализма я давно не встречала! Было бы ноль звезд, то столько бы и оставила! Никому не советую данную «контору»
WI
Wyacheslav Ivanov
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Ужасный интернет. vpn? anydesck, youtube? whatsapp, telegram не работают. Почему я продолжаю платить как всегда? Снижайте тариф или меняю провайдера. У других таких проблем нет.
Вадим stv
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Отвратительный провайдер. Если у вас есть альтернатива ни в коем случае не связывайтесь с зеленой точкой!!! Абсолютно не компетентные сотрудники на горячей линии. Пропал интернет мас тер может прийти только через четыре дня(((!!! Интернет работает не стабильно, заявленной скорости не соответствует. За три года ни разу ни сделали перерасчет за те дни когда интернет не работал - хотя обещали. Вчера дважды оставлял заявку - звоню третий раз - а заявка так и не принята!!! ИЗБЕГАЙТЕ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА!!!!!
D
Dekkera
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
После перепродажи "Зеленой Точки" МТС (додумались кому продавать), все просто моментально рухнуло. Крохоборы из МТС сначала убрали нормальный кешбэк баллами, урезали их почти до минимума, теперь просто убрали и сделали какую-то новую ерунду.Если раньше приходили смс когда были сбои в работе, то сейчас этого нет. А вы, пробовали дозвониться по тем номерам, которые указаны у них на сайте и в группе? Моб. телефон не отвечает , тел подключения не отвечает (Абонент не в сети). Линия 8-800 с ее роботом просто вас шваркает и сбрасывает телефон. До операторов или вообще до компании дозвониться не возможно! Я уже год пытаюсь хоть как-то попасть на оператора или в компанию, но всё тщетно. "С оператором нельзя соединится, воспользуйтесь сервисами самообслуживания". Очень хотелось бы знать что это за такие мифические сервисы самообслуживания. Постоянные перебои в работе, отсутствие уведомлений, урезание бонусной программы "для старичков", нулевая ответственность компании и система лояльности к клиентам. Это просто ужас, что попадает в руки МТС становится руинами. Крайне не рекомендую подключаться.
DC
D Chopp
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Поддержки вообще нет! Ноль! Если отрубается интернет, эти хорьки залезают в свою зеленью нору и отключают все телефоны. Отвратная контора с отвратительными поступками!
Бьюти Пространство
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Если можно было поставить ноль звёзд ,обязательно бы оставила !!!!!! Пользовались ЗТ с 2018 года , они перешли в МТС (нас абонентов,это никак не касается ,вся их внутренняя движуха) . Роутер теперь нужно выкупать ,ВЫКУПАТЬ , КАК ДУМАЕТЕ ОН НЕ ВЫКУПИЛСЯ ЗА 7 лет ????!!!Клоуны .
НЛ
Николай Литвиненко
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Беспонтовый этот провайдер, каждую неделю отключают интернет на весь день, дозвонится не возможно до них. Город роз
СИ
Сергей Иванов
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Не обладаю писательскими талантами и не замечен в повсеместном оставлении отзывов (тем более негативных), но после очередного (или внеочередного) падения скорости и прослушивания не самой приятной музыки во время ожидания ответа службы поддержки (которого так и не дождался), желание поставить одну звезду и поменять провайдера побороть не удалось....
Евгений Т.
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Будь проклят этот день когда я подключился к этой шарашке. Постоянно какие-то аварии, которые исправляют днями. Неужели не найдётся человек который их закроет, чтобы не морочили людям голову.
АD
Анастасия DNK
Ставрополь, Мира, 295/2
Прежде, чем согласиться сотрудничать с данным провайдером, знайте, что: 1. Лживые операторы, которые будут лить вам в уши всякую заскриптованную чушь, лишь бы вы отвязались от них 2. Скорость интернета будет очень далека от той, которая заявлена в договоре и за которую вы платите деньги 3. Регулярные сбои от 15 минут до нескольких суток. Очень актуально в наше время, когда мобильная связь на нуле, а уважаемый провайдер, на которого только и остается надеяться, устраивает свой цирк шапито, нагло вешая лапшу, что в течение двух часов подача интернета будет восстановлена (каждые 2 часа обещают новые 2 часа, смешно, не могу) 4. Никто искренне не захочет решить вашу проблему. Они пунктуальны только пока вы не являетесь их клиентом. Как только вам установили оборудование и вы подписали договор с дьяволом, золотые горы становятся кучкой фекалий, с которой вы будете разбираться самостоятельно. После того, как МТС благородно выкупила эту маленькую компанию, случилось нечто удивительное: тот, кто должен был стать гигантом своей отрасли, превратился в подзаборную шарашкину конторку с нижайшим рейтингом. Задумайтесь, друзья. Очень жаль, что одним днем нельзя поменять провайдера, слишком большая очередь, но ничего, ждем и молимся, чтобы раз и навсегда перестать иметь дела с этим нищенским дном, именуемым «Зеленая точка»
Н
Наида
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Хуже чем зеленая точка никогда ничего не придумали, самая отвратительная сеть, как они надоели если вы однажды подключились они будут высасывать из вас нервы и деньги!!! Просто злости не хватает очень сильно пожалела что узнала про эту сеть! Не связывайтесь с ними🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Екатерина Екатерина
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Я даже не знаю организацию хуже этой. У меня в магазине интернет этого провайдера . Сегодня 21.10.2025 перестал работать интернет. Дозвониться в техническую службу просто невозможно , оставила заявку на вызов мастера но никто так и не перезвонил. Как работать если и касса и видеонаблюдение просо не работают без интернета? Отвратительная компания, никому не рекомендую. Хочу дополнить отзыв. Чудо мастер приехал, покрутился и уехал , объясняя это тем, что у него нет с собой оборудования , оно в офисе , а офис закрыт. Спрашивается зачем приезжал ?
ТН
Темиш Набиев
Ставрополь, Мира, 295/2
Ужасный провайдер! Украли деньги! Месяц назад поменяли лицевой счет, на котором было 2000, обещая перекинуть их на новый. В итоге каждый день кормят завтраками, оттягивая момент и украв наши средства!
LS
Lena S
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
2 месяца ждали подключения, перезванивали по несколько раз,чтобы узнать, когда уже подключат,оставляли заявки. В итоге нам сказали, что заявки от нас нет. Просто потеряли время. Хотя отправляли персональные данные и все это зафиксировано! Дата первого звонка в зелёную точку 3 августа. Далее 11 и 12 августа оставляли заявку повторно, так как нам не перезванивали как обещали. 27 и 28 августа звонили, хотели узнать когда уже к нам придут устанавливать интернет, но нам сказали, что заявок от нас небыло. Далее тоже самое повторялось в сентябре.
II
Iphone Iphone
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Отвратительный провайдер, дозвониться и получить информацию по причине отключения интернета и телевидения каждый день невозможно! Будем переходить в другую компанию, благо есть выбор!
Павел Д
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Худший провайдер с которым сталкивался 1-падения интернета каждый день 2-не работают сервисы Яндекса периодически, зато пытаются ютуб завести 3- нереально дозвониться до поддержки. Никак не информируют о причинах проблем. Оборудование? Софт? Атаки? Ребята вы так клиентов растеряете. Ленина 137. Новый дом. Новое оборудование. Ужасный сервис
Светлана
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
13.10.25г не работает интернет, ждала ответа от оператора 20 мин, так и не ответили!!! Буду переходить на другого провайдера, этот все время виснет, нестабильный, раньше был лучше!
Ира Суховских
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
13.10.2025 очередное отключение интернета и в очередной раз нет возможности дозвониться оператору и получить обратную связь, работать так и не научились
Анастасия
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Никогда, никогда !!!! Не подключаете интернет от этого провайдера. Выберите любой другой и поверьте, будет лучше. Если лет 5 назад они еще работали, то теперь это просто ужас. Платишь немаленькие деньги, по итогу получаешь интернет на 7 мбит. Когда звонишь и просишь устранить неполадки, получаешь слова: «Мы ничего не можем сделать, переходите лучше на другого провайдера»
Дарья Савина
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Пытаемся подключить интернет от этого провайдера уже на протяжении 3 месяцев. Говорят, что нет технической возможности, тк отдельно стоящее здание, но у соседа через стенку подключен ваш интернет. Оставляем заявку, обещают перезвонить с юр отдела в течение дня, в итоге никто так и не перезвонил. НИ РАЗУ. Почему вас нужно уговаривать, чтобы подключить интернет? Почему я должна звонить вам, как на работу, чтобы получить хоть какую-то информацию и ДОКАЗАТЬ, что в одном ЗДАНИИ ЧЕРЕЗ СТЕНКУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОГО АДРЕСА. Отвратительная работа именно отдела для юридических лиц.
@ 56
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Полное безразличие к клиентам! Основная цель получить деньги! Беспринципные инженеры позволяют себе отключать действующих абонентов в угоду подключения новых! Колл-центр покрывает инженеров и игнорирует. Не советую данного провайдера! До прихода МТС отношение было намного адекватней и человечнее.
Александр Беленов
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Ранее было хорошо. Сейчас интернет вылетает периодически, телевидиние виснет, до офиса не дозвониться, в мобильном приложении отключить или подключить интернет и телевидение после временной блокировки не возможно. Нет такой функции. Просто ужас.
Дима Морозенко
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 111
Дно
Roman Nemenkov
Ставрополь, Мира, 295/2
Вы никогда не получите точных ответов на свои вопросы.
НА
Наталья Аникеева
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Ужас ужасный..!Это уже не Зелёная точка,которая была раньше, а оказывается МТС, вообщем обычный мобильный интернет, который сейчас постоянно блокируют.... Очень жаль, что уже нет той Зеленой точки, которая была... Вообщем отключаю его!
Дима Морозенко
Ставрополь, Мира, 295/2
Просто днище,постоянно отключают! Дозвониться невозможно,сказано мтс(
DB
Dima Belov
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Ужас не работает интернет буду переходить к другому провайдеру ,не компенсаций ничего , дозвониться тоже невозможно
АЗ
Анастасия Звягинцева
Ставрополь, Мира, 295/2
Я извиняюсь, а как вообще вам можно дозвониться? Чат тг, ватс ап убрали. Телефон вы не берете. Что за нулевой клиентский сервис. Качество интернета вообще жесть в последнее время
SY
Sergey Yukhtanov
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Если вы планируете подключать данного провайдера, гоните эти мысли прочь. В любой момент интернет может просто перестать работать, как и горячая линия.
АЭ
Аламея Эльканова
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
А ЗТ как всегда, телефон не берут, интернет не работает. Похоже это последняя капля и я перехожу к другому провайдеру. Просто не возможно. С 7 утра нет интернета, звонила сказали работы будут идти 3-4 часа, уже 11, звоню еще раз и на проводе вешу 30 минут. Может уже ответите?
юлия
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Точно так же как в предыдущем отзыве,наложили арест спустя 2 года,не предупреждали ,дозвониться не могу
Марина Исаева
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Ужас!!!! Ничего не работает, в том числе и сама компания. Дозвониться невозможно.
НЧ
Наталья Чурсинова
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Мерзкая компания. Дозвониться невозможно никогда! В рабочее время тоже офис закрыт почему то! Брала роутер в 21 году. Так и не смогла вернуть. Заявка на рассмотрении была. Пока мне не пришло письмо от судебных приставов об аресте счетов и собственности. Ни разу за 3 года даже не известили что нужно вернуть оборудование и мою заявку так и не выполнили. Паспортные данные и номер телефона у меня не менялся. Не понятно как у них не получилось найти абонента
ОО
Оксана Олеговна
Ставрополь, Мира, 295/2
сто раз пожалела что подключила, если хотите беречь свои нервы лучше не подкючайтесь
НБ
Нина Боярская
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Обратилась в МТС за подключением домашнего интернета. Оператор всё объяснили и мы договорились на подключение 12.09.2025. Подключения я ждала специалиста, который не пришёл и даже не позвонил и не предупредил что он не придёт. На горячую линию дозвониться невозможно трубки они не берут. Дозвонилась я в 7 утра, мне назначили мастера уже на 13.09.2025г. Мастер в назначенный день позвонил мне за 5 минут до встречи, после того как я позвонила на горячую линию и спросила где он, мастер сказал что задерживается так как не успел на заказ в 16:00 и приедет ко мне через часов. Я все это время должна его ждать. Но у меня тоже есть как бы свои. Мастер предложил подключиться через два дня . Абсолютно никому не рекомендую данную компанию, очень печально что МТС связались с вами. Более отвратительного отношения и низкой клиентоориентированности я не видела нигде
Д. V.
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
кнченная компани стала после покупки МТС. 20 минут ждал не дождался техподдержки... Кончалыги блин... Что инет что тв гвно. Была хорошая компания, продали этим безозглым красным...
ЮК
Юлия Козлитина
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Такой ужас надо еще поискать! Наш дом в городе подключен только к этому отвратительному провайдеру! Мало того что интернет работает через раз, так и выбора нет к другому уйти. Мы с мужем работаем на удаленке и интернет нужен сильно и тут в пятницу 4 сентября утром отключают интернет, позвонили оператору и нам сказали специалист своден только 14 сентября. ТО ЕСТЬ НАМ БЕЗ ИНТЕРНЕТА СИДЕТЬ 10 дней!!! а мы работаем, любые мольбы и просьбы бесполезны. Провайдер не идет на встречу НИКОГДА, понимания НЕТ АБСОЛЮТНО! просто никогда и никому не советую связываться. Сегодня рабочий день и что вы думаете, конечно, мы без интернета. Когда его включат информации нам не предоставили. ПОЖАЛУЙСТА, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА И НИКОМУ ИЗ ЗНАКОМЫХ ЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЙТЕ. УЖАСНЫЕ СЕРВИС И КОМПАНИЯ
Лилия Шаталова
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Работает одни слабоумные ! Вай фай послу установки проработал 30 мин, дозвониться не возможно, перешли на Билайн Зелкную точку НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ДД
Диана Д.
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Была в офисе 3 сентября примерно в 11:30. Невежливая сотрудница отвечала пассивно-агрессивно. Может у человека сложный день, бывает. Но так говорить с людьми - недопустимо
KV
Kira Vlasova
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Самая ужасная организация. Интернет отвратительный, чтобы отказаться от их услуг и вернуть оборудование вас пошлют куда подальше и будете выкупать все Никогда не подключайте зелёную точку!
ИЗ
Ибрагим Зарнишанов
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Невозможно дозвониться до тех поддержки !
КШ
Катарина Шелдон
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
В поддержку не дозвониться. Интернет пропал. Симкарту обещали с одним тарифом в итоге тариф самый простой с минимальным пакетом услуг. Роутер самый дешевый, стоимость его завышена в несколько раз.
Николай Дриимурр
Ставрополь, Мира, 295/2
После оплаты интернета через два дня интернет отключается, мол, на счёте недостаточно средств. Попытки дозвониться в техподдержку бесполезны, пол часа ожидания, а ответа ноль
Слава Зиберов
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Хочу выразить огромнейшую благодарность сервисному инженеру Петренко Александру Витальевич! Учитывая нынешнюю колоссальную загруженность провайдеров и специалистов, благодаря Александру Витальевичу 15го августа я подключил домашний интернет внимание... За 50 минут!!!!!! 50 минут с моего звонка - обращения до работающего роутера в квартире, раздаюшего Wi-Fi!!!!! А сегодня вечером "полетел" инет, не могли подключиться к провайдеру... Несколько коротких созвонов ( в 20:00) с Александром Витальевичем - и интернет снова бесперебойно работает у меня в квартире! Александр Витальевич Петренко - Лучший пример клиентоориентированности!!!
Л.
Лия .
Отвратительный провайдер. Еще и трубки не берут НИКОГДА
Arthur Prosutinskii
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Интернет крайне не стабильный. Постоянно отключается, невозможно это терпеть. Вообщем никому не советую, лучше подключить другого провайдера. У меня лично нет выбора ибо я живу в съемной квартире, но интернет ужасный. Не тратьте свои нервы.