Зелёная точка

РекламаИП Кирьянов К. О.
1.9
Олеся Николенко14 отзывов
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Никогда не пользуйтесь услугами данной организации!!!! Много лет у меня был домашний интернет от Билайн, все стабильно работало. Увидела акцию от МТС (объединить связь и домашний интернет) по приятной цене. Подключила!!! И тут началось!!! Если вы хотите подключиться, то к вам в ближайшее время назначат мастера, но потом решения проблем вы не дождетесь!!! Интернет домашний пропал спустя 5 дней подключения!!! Позвонила в поддержку, ближайший приход мастера через 2 дня!!! А у меня работа связана с интернетом, я ждать не могу ((( вариантов нет сказали мне!!! Связь оборвалась, перезваниваю, а возможности связаться с оператором у меня уже нет!!! Я перезвонила во все номера, отвечают только в отделе подключения, но это не их проблема! В итоге я осталась без интернета совсем!!!! Поняла, что с зелёной точкой дел лучше не иметь, переключилась на следующий день обратно в Билайн!!! Прошло 4 дня, а я до сих пор жду техника от зелёной точки и МТС 😅 и мой вопрос с домашним интернетом от МТС так и не решен!!! Деньги заплатила, но пользоваться услугами не могу!!! Решайте сами, нужны вам такие проблемы или лучше выбрать другого провайдера с нормальной тех.поддержкой и качественным интернетом.
Г
Гири4 отзыва
D
Dekkera1 отзыв
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
После перепродажи "Зеленой Точки" МТС (додумались кому продавать), все просто моментально рухнуло. Крохоборы из МТС сначала убрали нормальный кешбэк баллами, урезали их почти до минимума, теперь просто убрали и сделали какую-то новую ерунду.Если раньше приходили смс когда были сбои в работе, то сейчас этого нет. А вы, пробовали дозвониться по тем номерам, которые указаны у них на сайте и в группе? Моб. телефон не отвечает , тел подключения не отвечает (Абонент не в сети). Линия 8-800 с ее роботом просто вас шваркает и сбрасывает телефон. До операторов или вообще до компании дозвониться не возможно! Я уже год пытаюсь хоть как-то попасть на оператора или в компанию, но всё тщетно. "С оператором нельзя соединится, воспользуйтесь сервисами самообслуживания". Очень хотелось бы знать что это за такие мифические сервисы самообслуживания. Постоянные перебои в работе, отсутствие уведомлений, урезание бонусной программы "для старичков", нулевая ответственность компании и система лояльности к клиентам. Это просто ужас, что попадает в руки МТС становится руинами. Крайне не рекомендую подключаться.
НЛ
Николай Литвиненко3 отзыва
АD
Анастасия DNK1 отзыв
Ставрополь, Мира, 295/2
Прежде, чем согласиться сотрудничать с данным провайдером, знайте, что: 1. Лживые операторы, которые будут лить вам в уши всякую заскриптованную чушь, лишь бы вы отвязались от них 2. Скорость интернета будет очень далека от той, которая заявлена в договоре и за которую вы платите деньги 3. Регулярные сбои от 15 минут до нескольких суток. Очень актуально в наше время, когда мобильная связь на нуле, а уважаемый провайдер, на которого только и остается надеяться, устраивает свой цирк шапито, нагло вешая лапшу, что в течение двух часов подача интернета будет восстановлена (каждые 2 часа обещают новые 2 часа, смешно, не могу) 4. Никто искренне не захочет решить вашу проблему. Они пунктуальны только пока вы не являетесь их клиентом. Как только вам установили оборудование и вы подписали договор с дьяволом, золотые горы становятся кучкой фекалий, с которой вы будете разбираться самостоятельно. После того, как МТС благородно выкупила эту маленькую компанию, случилось нечто удивительное: тот, кто должен был стать гигантом своей отрасли, превратился в подзаборную шарашкину конторку с нижайшим рейтингом. Задумайтесь, друзья. Очень жаль, что одним днем нельзя поменять провайдера, слишком большая очередь, но ничего, ждем и молимся, чтобы раз и навсегда перестать иметь дела с этим нищенским дном, именуемым «Зеленая точка»
Дима Морозенко33 отзыва
Оксана Олеговна21 отзыв
НБ
Нина Боярская4 отзыва
Ставрополь, улица Коста Хетагурова, 9
Обратилась в МТС за подключением домашнего интернета. Оператор всё объяснили и мы договорились на подключение 12.09.2025. Подключения я ждала специалиста, который не пришёл и даже не позвонил и не предупредил что он не придёт. На горячую линию дозвониться невозможно трубки они не берут. Дозвонилась я в 7 утра, мне назначили мастера уже на 13.09.2025г. Мастер в назначенный день позвонил мне за 5 минут до встречи, после того как я позвонила на горячую линию и спросила где он, мастер сказал что задерживается так как не успел на заказ в 16:00 и приедет ко мне через часов. Я все это время должна его ждать. Но у меня тоже есть как бы свои. Мастер предложил подключиться через два дня . Абсолютно никому не рекомендую данную компанию, очень печально что МТС связались с вами. Более отвратительного отношения и низкой клиентоориентированности я не видела нигде
ЮК
Юлия Козлитина4 отзыва