Luna
Халяль-кофейня
Вкусная халяльная кухня, авторские десерты, большой выбор напитков!
Перейти на сайт
Полина Малина
Самый вкусный кофе который я пила в своей жизни, персонал очень ну очень добрый, милый, я просто таю! Кассир со всеми уважительно общается, бариста принял заказ чуть раньше чтоб разгрузить очередь, молодечики, все очень добрые милые, спасибо за такой сервис!
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Валерия Калашниковa
Еда вкусная , атмосфера замечательная Но время подачи, это кошмар , заказали роллы цезарь принесли салат цезарь , подача дольше 40 минут , ребёнок голодная ждали покушать. Официант говорил 5-6 минут и будет готово, но мы прождали ещё 15 минут ! Спасибо за такое обслуживание!!!
Виктория Левченко
Жаль, что у данного заведения нет второй точки где-нибудь на юге. Такой кухни нет нигде! Огромный выбор блюд, отличный сервиз, стильный интерьер. Вернусь определенно сюда. Паста Луна мой фаворит
sМ
sabi Манафова
Были с подругой в данном заведении, заказали десерты и молочные коктейли, просто нереально вкусно, прям наелись , приветливый персонал, особенно девушка за кассой, проконсультировала и ответила на все вопросы, приедем еще☺️
Катя Чубенко
Очень приятное место! Прекрасное помещение, вкусная еда и обслуживание на высоте! Спасибо ☺️
Адель Мамедова
Атмосферная кафешка 🤌🏻 Внимательный персонал 👍🏻
Дмитрий Сухенко
Отличное место! Были с друзьями, все нам понравилось!Очень хорошее расположение, удобная парковка! Приветливый персонал и вежливое обслуживание! Прекрасная кухня ,и красивый интерьер! Всем советую и рекомендую!
Елизавета Кириченко
очень вкусно и красиво! рекомендую!!!
ГИ
Гюльсара Исаева
том-ям был супер вкусным.
Сабрина Перхичева
Очень атмосферное заведение, сотрудники всегда рады гостям, вкусная кухня.
ЧК
Чолпан Каракетова
Очень чистое, новое и эстетичное заведение) все хочется сфотографировать 😍 Заходили с подругами выпить кофе, а также заказали десерты) очень вкусные бананы в качественном молочном шоколаде и невероятный дубайский шоколад 🫠
Ашура Муртазалиева
Уютное и красивое заведение! Приятный персонал и безумно вкусные блюда. Хочется возвращаться снова и снова! Очень удобно, что в заведении есть молельная комната
ИР
Ильмира Рижалова
не давно были с мужем, я была восторге от дизайна , и очень порадовала что есть комната молельная, в этой кофешке все очень вкусно да и цена средняя, очень рада что открылись именно у нас 💞
Алина Кибирова
Персонал очень хороший и отзывчивый. Все очень вкусно 🥰. Место очень уютное .
Екатерина Султанова
Нашла для себя уютное местечко , где можно вкусно поесть, боулы , сладости , кофе , все на высшем уровне 👍 Теперь с подругами встречаемся только там ♥️)
Валерия С
Уютная кофейня с прекрасным персоналом🩷 Всегда помогут с выбором вкуснейших блюд, прекрасный интерьер где можно спокойно посидеть и отдохнуть! Блюда всегда на высшем уровне!❤️
ДО
Диана Оразова
Очень уютное и красивое место✨ десерты всегда свежие и самые вкусные 🫶🏻
LR
Leyla Ramazanova
Вся еда очень вкусная, часто приходим с друзьями, персонал милый и отзывчивый 🙂
Ульяна Турнаева
Замечательное место, очень вкусные фрукты ягоды в шоколаде, да и вообще десерты здесь 🔥
Ма шаа Аллаh 💚 очень уютное кафе, где можно найти спокойствие от мирской суеты 🌙 Десерты у них очень вкусные особенно мы любим трайлфы 🌸
КА
Курбанмагомед Алиев
Очень уютное кафе, очень вкусное и аппетитное меню. Сразу видно блюда составлены с душой и энтузиазмом. Рекомендую от души….
РС
Разият Сулейманова
Очень крутое место, вкусно, уютно и красиво🔥
ВЯ
Виктория Якшина
Самые вкусные десерт 💔💔 и лучшие напитки
ЛА
Луиза Аскерова
Посетила эту кофейню впервые и осталась в полном восторге! Сразу впечатлило уютное атмосферное пространство с приятным освещением и стильным интерьером. Безумно вкусное меню❤️ Теперь это моё любимое место для утреннего кофе и встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и уютной атмосферы.
Амина Торпикова
очень вкусные десерты , хорошо обученный персонал , приятные цены , но самое главное- интерьер . Очень инстаграмное помещение
СТ
Сабрия Торпикова
Очень вкусные десерты😻 как по мне, самые вкусные в городе.
Амина
Очень классное заведение, была там не раз, вкуснейшие десерты и блюда, и самые необычные напитки, особенно напитки с матчей, которые стали фаворитом
Анна Владимировна
Хорошая кофейня, отлично передает вайб «Ставропольского спешалти кофе», ребята бариста все дружелюбные, правда три раза у меня спросили - здесь или с собой? Но в остальном все супер, матча очень вкусная!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Ам
Аиша мяу
бэ
Мы с девочками с хорошим настроением пришли покушать у вас, так как мы хотели побыть у них, одна из нас купила себе покушать(маленький десерт) в другом месте, мы заказывали спокойно, никого не трогая. Затем одна из нас захотела одну ложечку покушать из десерта, но при этом вроде официантка или кто фиг его, говорит нельзя здесь кушать, я конечно понимаю , что это не красиво и тому подобное, но мы не обязаны кому то быть понравится это во первых, во вторых наша подруга глухая, хотя бы чуть уважение имели бы,во третих в этом городе не ждите какого то уважения, или чтобы они вас понравились, то извините вы не туда попали, но все таки я сказала ей ешь , при этом промолчали и сделали недовольное лицо, а могли бы нас выгнать. В шоке с того, что это место халяльное,раз такие дела, еда конечно у вас вкусная, но к сожалению 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы накрутили себе какое-то неправильное поведение сотрудников, и переве…
М. С.
Десерты вкусные, интерьер интересный, но обслуживание разочаровало. При заказе просили принести всё вместе, но в итоге подали только одно блюдо, про остальное просто забыли, пришлось напоминать и ждать ещё. Кружки тоже не принесли, пока не сказали. Персонал невнимательный и не следит за заказами. Атмосфера хорошая, но сервис явно требует доработки.
yasmı
очень красивое, просторное и приятное заведение особенно персонал и очень вкусная еда нам все понравилось ♥️♥️♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Yasmı, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
CT
Cvuikk Trfghhh
Круто что при входе дают воду, но горлышко большое, с бутылки удобнее (меньше проливается). Вот у нас всегда возле туалета бутылка 1.5 стояла, очень удобно-берите на заметку.
AZ
Ashura Zurabova
Уютная атмосфера,вежливый и милый персонал,вкусная еда!🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
Ashura, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Vkusno Puknul
Пирог с инжиром и карамельный это просто чета с чем то
27 сентября 2025, официальный ответ
Vkusno, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
ЭД
Элада Джавахова
Лучшие десерты👍
ХА
Хадижа Ахмедова
Добрый день, не так давно были в кофейне с семьей. 1.Очень красивый интерьер 2.Очень вкусные сладости, особенно малиновый тарт, а мне есть с чем сравнить 3.Безумно вкусный кофе с фисташкой 4. Очень приветливый персонал Вообщем остались очень довольны и обязательно посетим заведение еще не раз 🤲🏻🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
N T
Вкусно и красиво, но в день когда я была - было много людей и тесновато, строили близко расположены и это не удобно
OXI ❤
Хорошее заведение . Люблю это место . Приезжаю ради холодного кофе с урбечем и абрикосового десерта. Что ела только в Дагестане. Брала салат с хрустящими баклажанами уж очень много листьев салата. Но оценку за это не снижаю.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁 У нас ско…
Cuenta Cerrada
Достаточно вкусно и красивый интерьер, НО слишком шумно, не слышишь собеседника, а слышишь других за соседним столом, также официанты и кассир стоят к тебе лицом, все время пристально смотрят и шушукаются, обсуждая посетителей, неловко есть.
Мари Мари
всё классно, но про свете дня не совсем комфортно сидеть, а особенно у окна 🥲 сюда бы шторы
Очень вкусные десерты ! Мы попробовали половину ассортимента ) кофе достойный 👍 , единственный минус - без музыки все слышно , говорить приходится шепотом
Аминачка Маммаева
Потрясающее атмосферное место, все очень вкусно, очень вежливый и отзывчивый персонаж. Вернемся еще и не раз!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Диана. Г
Кофе вкусный 👍🏻 Сегодня была первым гостем. Нехватает конечно сотрудникам вашим улыбчивости, но я их понимаю, утро...)) Спасибо,желаю удачи 🖐🏻
КГ
Кристина Гребенюк
Это лучшая кофейня в городе и девочки все такие отзывчивые.Пение птиц и интерьер продуманный до мелочей🥺
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
??
??????? ?????????
Атмосферное место, сегодня впервые были понравилось все, начиная с того что , приносят в такую жару воду пока ты выбираешь меню, девушки обслуживающие очень вежливы, приятные. Из меню пробовали бургер с тертой говядиной(очень интересно и вкусно) салат с говядиной, эклеры с айс матчей
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
З.С. Якубова
Очень красивая кофейня. Все десерты очень вкусные.
Ясмина Аджикеримова
Сегодня была в этой прекрасной кофейне 😻 Все абсолютно понравилось!!! Заказала бургер с рваной говядиной, тарт и капучино, было безумно вкусно!😻 Персонал добрый, отзывчивый, официанты сразу убирают мусор со стола, интересуются все ли устраивает. Кассир отзывчивый, помогает с выбором в меню. Очень советую вам посетить это заведение, ну а я , непременно буду приходить еще!
19 июля 2025, официальный ответ
Ясмина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас вновь ☺️
A A
Все хорошо)
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Самое любимое место. Всегда очень чисто и приятный персонал. Кофе очень вкусный
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 😁