Массажист
Спасибо большое Евгении Николаевне! Прошла обучение по классическому массажу. Получила свидетельство об образовании ☺️ Очень понятно и доступно объясняет. Буду продолжать обучение. Очень понравилось 🫶🏻
TT
Tаисия T
Огромная благодарность Евгении Николаевне за обучение классическому массажу. На первом уроке было вообще ничего не понятно, мозг взрывался от новой информации, а спустя шесть дней я уже без подсказок выполнила полный массаж всего тела. Евгения Николаевна очень опытный педагог и приятный человек!!!
КГ
Константин Голубничий
Всё было на высшем уровне, много практики и минимум теории. Удобный график обучения. Преподаватель грамотная и опытная, отвечала на все поставленные вопросы, с радостью ходила на курсы, казалось бы после работы уставшая, но массаж меня бодрил. Спасибо огромное за доброжелательность и весёлые занятия по массажу. Я обязательно ещё вернусь для дальнейших знаний. Нина
ВА
Виктория Арутюнян
Прошла обучение детского массажа с гос документом. Очень довольна обучением, Евгения обьясняла все очень доступно , грамотно ,отвечала на все вопросы,не один раз. Рекомендую
ЭГ
Эльмира Гаджиахмедова
Проходила обучение по детскому массажу у Евгении Николаевны в феврале 2025 г. Занятия очень интересные и познавательные. Практические навыки отрабатывали на куклах, ошибки разбирали. Евгения Николаевна отличный преподаватель! Получила огромное удовольствие от прохождения курса. Это был ценный опыт. Спасибо за знания. И отдельная благодарность школе массажа за удобный график и возможность перенести занятия, если в этом возникает необходимость.
ТК
Татьяна Кондратьева
Обучалась на Вашем курсе и осталась очень довольна преподаванием Евгении Николаевны. Очень объёмный и профессиональный подход к обучению. Занятия проходили на одном дыхании, очень интересное и доходчивое объяснение материала. Ещё больше влюбилась в профессию массажиста. Спасибо огромное 🌹 Евгения Николаевна!!!
МР
Мария Росликова
Давно искала хорошего преподавателя по массажа. Евгения Усова великолепный преподователь 🩷. Все понятно объясняет, добрая, чуткая и проницательная. Девочки, рекамедую от души 💘
IB
Ivetta Batiashvili
Регулярно хожу моделью в школу массажа Евгении. Очень нравится, как трепетно Евгения относится к своему делу. Всегда следит за учениками, за их правильным выполнением техник массажа, показывает и обучает как правильно. Рассказывает много тонкостей и нюансов работы. На мой взгляд, очень профессионально, но в то же время просто м понятно передает свои знания.
Елена Жигунова
Евгения Николаевна не просто педагог. Учитель, наставник, помощник, восхитительная женщина с огромнейшим рюкзаком знаний и впечатляющая, как в профессии и общение. Я благодарна обстоятельствам, когда на обучение попала именно к ней. Доскональное донесение информации. После обучения не возникало вопросов, абсолютная уверенность в своём деле. Прошла курс классического массажа тела и лица. На протяжение года, получала советы, в результате, получила значимый рост клиентской базы и отличную репутацию. Мои рекомендации и благодарность ❤️🌹 Планирую освоить другие виды массажа, исключительно, у Евгении Николаевны !!!
София Валевская
Отличный мастер, показала все техники, научила работать с маленьким детками, осталась довольна.ДИПЛОМ КАТИРУЕТСЯ. Рекомендую от всего сердца этого мастера, за прекрасные знания и отличный опыт ❤❤
Djana Bredford
Давно хотела обучиться на массажиста, искала в авито. Нашла объявление Евгении Николаевны, которое выделялось среди всех своими хорошими отзывами. Обучилась у нее и не жалею. Активная, весёлая и отзывчивая женщина, преподаёт очень хорошо и предоставляет много моделей для обучения. Модели уходили довольными и я ещё больше поверила в свои способности. Надеюсь у меня все получится, а Евгении Николаевне я желаю хороших учеников и ещё больше успеха в своем деле. Спасибо вам 🌹
ТМ
Татьяна Миклащук
Проходила обучение 📖 Массажа лица мало того что я никогда не встречала на столько опытного специалиста, так и еще от и до все расскажет и покажет и объяснит так что дойдёт 💖Очень благодарна Вам ❤️🔥Не разу не пожалела что выбрала вас ! Спасибо 🙏
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮБ
Юлия Барова
Была уже не раз моделью у Евгении Николаевны. Привела и маму и подруг. Просто шикарно. Мы все в восторге. Рекомендую всем.
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Сергей Захаров
Проходил обучение у Усовой Евгении Николаевны. Получил достойные знания и навыки в данной профессии. Искренне рекомендую каждому👍🙌
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Ангелина
Проходила обучение по массажу курс «от А до Я». Изучила классический, лимфодренажный, антицеллюлитный и массаж лица. Евгения Николаевна преподала теорию подробно и понятно, а еще было очень много практических отработок на моделях. Бонусом сделали видео запись, чтобы закрепить знания. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
Валентина Самарина
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о прохождении обучения в школе Евгении Николаевны Усовой. Я проходила обучение в августе 2022 года по трём техникам массажа, а именно: Антицеллюлитный, Лимфодренажный и Классический массаж тела позде спустя полгода обучилась стоун-массажу. Благодарна Евгении Николаевне за приобретенные знания и навыки, которые применяю в настоящее время в своей практике.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Юлия Владимировна
ПроходилА обучение у превосходнейший из специалистОв Евгении Усовой , обучение на высшем уровне , вам и покажут и расскажут и так еще несколько раз пока не поймете и не научитесь , обучение проходиит легко и позновательно . Евгения мастер своего дела 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Юлия Владимировна
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЛФ
Лилия Федоренко
Проходила обучение у прекрасной Евгении Николаевны. Профессионал своего дела! Евгения Николаевна находит подход к каждому ученику, вежливая, харизматичная, что делает обучение комфортным и интересным. Спасибо Вам!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
ДП
Диана Путилина
Была в этом центре и проходила обучение у Евгении Усовой, мне очень понравилось как Евгения Николаевна все доступно рассказывает, непринуждённо и не навязчиво Обстановка в ее центре всегда положительная и дружелюбная, всем рекомендую этого мастера и учителя
Диана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
ЮГ
Юлия Горьковая
Проходила обучение у Евгении Николаевны Усовой, по направлениям: классический массаж, лимфодренажный, антицеллюлитный, баночный, медовый и спортивный. В восторге от её подходов в обучении, подробно и доходчиво объясняет, сразу же отработка на моделях, ничего не упускает, внимание каждому обучающемуся! Сама так же была моделью, ощутила всю прелесть массажа! Рекомендую! Также повышала свою квалификацию у Евгении Николаевны по необычайно расслабляющему Spa-массажу (Стоун массаж)от чего мои клиенты в восторге! Так что не упустите свой шанс получить знания и много практики у отличного преподавателя!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ВЛ
Виктория Литвинова
Была моделью у учениц Евгении . Всё понравилось девочки молодцы, а Евгению рекомендую как Преподавателя
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
НШ
Наталья Шатохина
Была в этом учебном центре в качестве модели на классическом и антицеллюлитном массаже, всё очень понравилось, девочки проходят обучение под чутким руководством талантливого и опытного педагога Еаювгениии Усовой. Все очень понятно и доступно, аж самой захотелось обучиться. Рекомендую!!!
Наталья. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛