Океан Камчатка Сахалин
Магазин
Ольга Стефановская
Отличный магазин! Беру креветки, селёдочку, морковь по-корейски. Всё вкусное, свежее. Очень приятные сотрудники- всегда вежливые, при необходимости дают хороший совет. Очень рекомендую!
ЕТ
Ефим Тумаков
Отличный магазин, креветок беру только у них
Юлия Киршина
Лучшая продукция, полностью доверяю только вам, спасибо 🙏🏻
Виктория Воротынцева
Хорошее место, качественный продукт😻
TC
Tanzilya Chotchaeva
Вкусно!!
Елизавета Соловьева
очень крутой магазин, рыба очень вкусная, персоналу отдельное спасибо за приятное обслуживание !!!
Виктория Малышева
Отличный магазин. Всем советую
Хороший магазин, много вкусных товаров, хочется сюда возвращаться! Спасибо ребятам!
Магазин хороший, сотрудники доброжелательные
ТП
Таисия Пронская
Часто беру рыбу в этом магазине, качество ни разу не подводило, большой ассортимент, а главное — вкусный👍
РЛ
Руслан Лисицын
Отличный магазин,качество продукции на высшем уровне👍🏻.
Кирилл Богданов
Отличный рыбный магазин
Андрей Беляев
Икра с плесенью. Должна была быть замороженная, но была даже не холодная. Капуста морская сверху засохшая была, девушка выбрала снизу, но на вкус есть не возможно, гадость. Кальмары вкусные. Толстолобик Хе на подобии не доготовлен, не вкусный. Форель в масле вкусная. Корюшка так себе на 4-.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Самый лучший рыбный магазин! Я безумно люблю морепродукты, и в этой магазине есть абсолютно все и по очень хорошим ценам. Всем рекомендую к посещению!
Мич Мел
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание, всё свежее и вкусное! Спасибо!
Мария П.
Оставила хороший отзыв, видимо поторопилась. Так нравился этот магазин, беру многое у вас и часто, но сегодня купила мойву по акции копчёную. Свежая в перемешку с тухлой и вялой...вот почему и акция...
Д1
Дарья 1
Очень классный магазин, продавцы вежливые, безупречная чистота и в магазине и на витринах. Выкладка просто идеальная и ассортимент очень большой, так здорово, что открылся этот магазин рядом с нами!
ГА
Галина Апалькова
Магазин просто космос)Все такое аппетитное вкусное невозможно устоять!Я постоянный покупатель этого магазина,рыбу очень люблю и рада что в нашем районе открылся такой магазин!Девочки молодцы всегда помогут с выбором и посоветуют!Теперь только к Вам за рыбкой и всем советую!
ВГ
Владимир Гуськов
Прекрасный магазин! Вчера купил мороженную форель, сегодня сделали шашлык. Вкус отличный, рыбка не разваливается на шампуре. Продавцы большие молодцы, помогли с выбором! Буду заходить!!!
Анжела
Я в восторге, магазин хороший, чистый! Всё аккуратно разложено, большой выбор, рыбка вкусная и свежая, пару раз в неделю забегаю к вам😋 10 из 10👏