Страна Чудес
Центр детского развития
Юлия Корнилова
Замечательный развивающий детский центр. Сейчас ходим на развивашки ( мама и малыш) дочке нравится, педагог Мавлия восхитительная девушка, очень любит работу и с таким трепетом относится к деткам, что я просто в восторге. В дальнейшем планирую с нового года начать водить малышку в ваш садик, грустно только одно, что он у вас на не полный день в данном филиале, было бы шикарно если бы был полноценный день в детском саду)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💕 мы работаем над открытием группы полного дня, постараемся…
Анна Кривко
Спасибо большое за ваш труд, ходили в группу неполного дня, воспитатели очень внимательны были к ребёнку, особенно большая благодарность, что в период адаптации носили на ручках и помогли ребёнку мягко ее пройти. Занятия всегда разнообразные, каждый день отдавали разные подделки, ребёнку не было скучно, занятия интересные, развивающие , а мне как маме всегда было спокойно, что ребёнок находится в этом садике . Спасибо огромное🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЛА
Лана Арустамова
Замечательное место 👍🏽👍🏽👍🏽🙂↔️ Дочь ходит в сад не полного дня! Очень заботливый и внимательный персонал,ребенок с огромным удовольствием бежит туда!!! ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Мкртчян
Замечательный центр , сын ходит в сад до обеда , очень довольны , воспитатель внимательная , мы довольны
МД
Марина Джанхотова
Очень нравится в этом центре ,дружный коллектив ,чуткое отношение .Мы ходим в развивашку и к логопеду ,очень довольны преподавателями,все на высшем уровне ,есть с чем сравнить ☺️
12 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🥰 Ждём вас на наших занятиях 💛
ВЧ
Валентина Чернова
Вожу своих детей в этот замечательный цент уже давно. Я очень довольна высококвалифицированными специалистами, которые действительно знают своё дело и от которых действительно виден результат. Ваши дети в надёжных руках, ведите не пожалеете.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️ всегда с удовольствием ждём мальчишек 😌
Мария Грушевская
Очень нравится ходить сыну на развивашки. У нас приятный и хороший педагог, внимательный к каждому малышу 🌸Мамы рекомендую к посещению ✅
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за доверие 😉 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Алина Г
Очень понравился и мне, и дочке садик) Ходила с огромным удовольствием. Внимательные и вежливые сотрудники, от воспитателя Виктории дочка была в восторге))) Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
МЕ
Марина Евстигнеева
Ребёнок ходит на занятия "мама и малыш"с начала открытия. Огромная благодарность Эмме, замечательный педагог, супер профессионал, к любому ребёнку знает подход, дети тянутся к ней, с удовольствием занимаются. Занятия интересные, разнообразные, я увидела значительные улучшения в развитии дочки. Спасибо большое за ваш труд!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😌 всегда рады вас видеть!
Павел Попов
Мой ребёнок научился читать в этом центре еще не ходя в школу. Очень классный педагог, рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Павел!
ЕН
Ерануи Назаретян
Отличное место , ребенок в восторге
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙂
МД
Марина Д
Замечательный центр для развития ребёнка. Огромное количество развивающих игр, интересных занятий. Отдельно хочется выделить педагога Эмму, отзывчивая и грамотная! Ребёнок в восторге.
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛФ
Людмила Фадеева
Большое спасибо коллективу детского сада! Мы сходили на пробное занятие «Мама и малыш» и остались, плюс стали ходить в садик! Всё очень нравится, занятия интересные, ребенок очень развивается, стал лучше разговаривать! Каждый день воспитатели придумывают детям развивающие, интересные игры, ребенок сразу вовлекается в игру и потом не хочет уходить! Занятия с Эммой «Мама и малыш» очень познавательные, помогут развить малыша, огромная и серьезная работа с детьми, ещё раз хочу поблагодарить данный центр, всех сотрудников, что работают с моим ребёнком, у нас улучшилась речь и развитие в целом, очень Вам всем благодарна и огромное спасибо за всё, что Вы делаете!!!🫶🫶🫶
19 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться!
ЕТ
Екатерина Тишина
Мы связаны с этим центром много лет. Начинали с ясель, затем развивашки, подготовка к школе и продленка) переехав на юг и узнав об открытии 2-го филиала на 50 лет, очень обрадовались! Все педагоги замечательные) дети с удовольствием посещают занятия, и результат этих занятий не заставляет себя долго ждать!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Екатерина! Всегда рады Вашим девочкам)
Д
Диана
Дочь пошла туда на полдня в садик в 1г.8мес. Ей очень нравится туда ходить и воспитателей обожает. И сразу стало заметно как она стала сообразительнее, видно что ребенок развивается. Лучше решение в моей жизни
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Мелешко
Водим сюда дочь на развивающие занятия, ей очень нравится, каждый раз возвращается в восторге, ребёнку интересно изучать новое, она подружилась с другими детьми, очень любит педагога. Виден прогресс. Уважительное и отзывчивое отношение к родителям и профессиональное - к детям.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Татьяна!
Александр Ладоша
Отличный детский центр. Ходим уже почти пол года. Хочется выразить огромную благодарность логопеду Людмиле и педагогу Эмме. Колоссальный прогресс после занятий. Их глубокое понимание всестороннего развития ребенка и способность делать занятия интересными и увлекательными делает этот центр исключительным. Спасибо. Рекомендую)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова!