Зелёная Обезьяна
Чайная лавка
Развесной чай, кофе. Сладости, подарочные наборы!
СМ
Сергей Моисеенко
Магазин топ, взял там Да Хун Пао - качество отличное. Буду брать ещё, всем рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ю
Юлия
В наличии разные чаи, и рассыпные и в плитке. Первый раз зашла в чайный магазин, пока всё нравится 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Дедова
Мой любимый чай домой ☺️ А также есть выбор посуды для чая, купила себе чайный набор))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
УВ
Ульяна Варламова
Отличная чайная лавка! Молодой парень вежливый и улыбчивый🥹
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Елена Михайловна
Приобрела по совету продавца чай Шуй Сянь. Консультант не ошибся: вкус глубокий, несколько дней пью, думаю, вернусь ещё
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Савченко
Отличное место, подробно ответят на все ваши вопросы, я бы даже сказал проведут целую лекцию о чае)) от посещения остались приятные эмоции, рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Александр Первый
Купил улун, большой выбор, можно подобрать на любой вкус. Виталий всё рассказывает и консультирует, помог выбрать чай по моим предпочтениям, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РН
Роман Николаев
Выбор большой и чай действительно качественный, от магазинных вариантов отличается разительно в лучшую сторону. Чай обожаю!
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
Julia Rosa
Очень крутой магазинчик и большой выбор чая! Можно даже красивый набор на подарок купить
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Julia, спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё! Приятного чаепития !!!
Никита Кубрак
Отличный продавец, очень доброжелательный и отзывчивый. Хороший выбор кофе и очень много чая, покупала в подарок,так что про вкус ничего не могу сказать
18 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Максим
Очень хороший магазин с чаем и кофе на развес. Выбор очень богатый, можно найти на любой вкус. Ещё в магазине есть кофе и чай на вынос. Плюс там можно купить сладости и подарочные наборы. Дочке очень нравится мармелад на палочке.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда! Прият…
Максим Савенко
Крутой чайно-кофейный магазин! Цены супер и ниже чем в маркетплейсах. Постоянно в наличии есть подарочные наборы ко всем праздникам, это прям выручает. Ну и кофе у них свежемолотый, малой фасовки можно купить и будет всегда свежий.
27 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
АЗ
Александра Захарова
Очень понравился магазин! Познакомилась с новыми видами чая. Также есть вкусный кофе на вынос по приятной цене, крепость которого можно регулировать❤️❤️❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
МТ
Марина Т
Отличный магазинчик чая и кофе, огромный выбор, обслуживание супер. Сладенького к чаю всегда можно выбрать , пастила, мармелад, турецкие сладости. Обезьяну знаю давно, покупала на Морозова , дзержинского. Классно что на юге теперь открылись!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Юрьевич
Классный магазин. Единственный на юге, где нашел нормальный калабас из тыквы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ! Приятного чаепития !
ЮС
Юлия Суровикина
Часто покупаю чай в сети Зелёная обезьяна, сегодня была приятно удивлена новым магазинчиком на 50 лет ВЛКСМ, удобное расположение, вежливое обслуживание и конечно вкусный кофе с собой)) Спасибо! Да и конечно любимый чай домой.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼