Moodcoffee
Экспресс-кофейня
4.3
4.3
Улька Хайтанова
уникальная контора, не работала, но была там частым клиентом, знаю девочек которые там работали, в кофе машине тараканы, залепили какой-то наклейкой, что бы они не вылезали, полная антисанитария, под стойками неизвестно что происходит, новый мир маленьких гадких существ, бариста не такие доброжелательные как кажется, как только вы уйдете, и не скажете спасибо перед уходом, получите смачную охапку оскорблений в свой адрес, в следующий раз, когда вы придете, что удивительно, вам улыбнутся, и то вряд ли. 🤡🪳
Анастасия Карпычева
такая прекрасная приятная бариста была 25.11.25 💓💓 аж настроение подняла
feainnewedd .
Очень вкусные лимонады и айс-латте, большой выбор сиропов. Бариста с темными волосами очень приятная девушка 🫶
Остались только положительные эмоции, бариста коммуникабельна, позитивна и знает свое дело. Вкусный был айс урбеч)
Брюнеточка хорошенькая 😍😍😍 шустренькая, очень вкусно готовит, жалко на белладжио еë теперь не видно 😖😖😭😭😭, я там бываю гораздо чаще))) Просто золотце, хозяину нужно охрану поставить, чтобы не украли такую красоту 😘))) Буду ездить специально в другую часть города, чтобы полюбоваться этой крохой и выпить самый вкусный кофе в городе🥰🥰🥰
A
Aaaaasssssss
Очень вкусный кофе❤️, большой выбор сиропов даже глаза разбегаются, много необычных также могут предложить нестандартные сочетания. Большой выбор колд брю🫶🏻
Катюша Курчатова
Работает неприятная девушка с черными волосами. Ведёт себя по хамски. Постоянно в её смену нет льда. Охлаждающий лимонад без льда, айс латте без льда, «очень вкусно». Обещала плюнуть в кофе. Девушка с русыми волосами намного адекватнее, приятная, вежливая.
Алекс Неибадзе
Очень хорошее место,кофе вкусное!Девушки улыбчивые , всё очень быстро😍😍😍😘❤️🤍
VS
Valeria S
Достаточно приятная атмосфера и цены) Особенно хочется отметить доброжелательную бариста Елизавету, которая делает самый вкусный кофе🤍
Н
Настя
Очень хорошее и приятное заведение.Вкусное кофе!Часто сюда хожу.🤍
ЕР
Елизавета Рязанцева
Обожаю эту кофейню, лучшая в городе. Вкусный кофе, ооооочень приятные цены и дружелюбные сотрудники. Отдельное спасибо бариста Елизавете, за милые беседы, дружелюбную улыбку и умение готовить самый вкусный кофе❤️❤️❤️
ПС
Полина Стаценко
Лучший кофе я не пробовала нигде, и это не одноразовая акция, каждый раз правда делают вкусное!!! Каждый раз выполняют все просьбы!! Администраторы гостиницы Ставрополь рекомендуют😍😘 Так же хочется выделить очень приятный, дружелюбный персонал, очень приятно приходить в данное заведение 😊
Артём Матевосян
Очень вкусный кофе и хороший бариста
Наталья Б
Очень хорошее заведение, мальчик бариста готовит потрясающий кофе.
ВШ
Виктория Шерифова
Хорошая кофейня , бариста хорошо выполняют свою работу ,кофе просто супер!
A
ALEX
Люблю покупать тут кофе !!! Когда прихожу меня встречают гостеприимно, вежливо общаются и всегда желают удачи, когда прощаются ! Хочу выделить одного сотрудника не помню точно как его зовут, однако выполняет свою работу он очень хорошо. Ислам его зовут. Дайте премию этому юноше, за доброту и вежливость.
Арут Габриелян
Очень вкусный раф, делал кудрявый мальчик
ЛЛ
Лилия Ляхова
Очень вкусное кофе. Большое разнообразие кофе, чая. Девушка была приветливая. С удовольствием объяснила из чего состоит тот или иной напиток. Сделала кофе на отлично.
ВV
Валентина V
Проходили мимо с друзьями, решили взять кофе. Я не особо доверяю ларькам, но отзывы были не плохие. Решила взять Раф с ванильным сиропом. Мало того, что девушка готовила кофе с таким видом, будто мы ей что-то должны, так еще и кофе сделала с другим сиропом, по-моему банановым. Я попросила переделать, на что получила грубый отказ. Очень не понравилось место, лично я больше не приду. P.S. Оставляю одну звезду только потому, что друзьям сделали более или менее нормально
Ая Гамзатова
Проходили мимо по делам, решила взять стаканчик кофе, отзывы были нормальные! На этом все! Девушка какая та недовольная будто я к ней домой пришла и что то требовать начала, не поздоровалась не попрощалась, хотя я и поздоровалась и попрощалась, поблагодарила за кофе, в ответ тишина. Вышла настроение уже было подпорчено, начала пробовать кофе вроде бы вначале вкусно и сироп и сам кофе, но после пары глотков понимаешь что вкус не особо. Не знаю с чем это связанно
Иван Арутюнов
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!
Евгений Белик
Легендарное место
ФГ
Фархад Гасымов
Американо залетает с утра как себе домой
Денис Н.
Могу рекомендовать данное заведение за отличный бодрящий кофе утром по пути на работу. Открываются достаточно рано, кофе плотный, не водянистый, не горчит, не кислит и дает сил чтобы проснуться. Отдельное спасибо девочкам, которые знают привычки постоянных клиентов и быстро готовят напитки.
Lo Ve
Никогда не любила кофе, но тут, мое мнение прям сильно поменялось) Такого качества кофе я давно не пробовала нигде) классный уровень для кофе на вынос. Респект прям❤️
Anastasia Z
На этот раз разочарована...а я была вашим фанатом ..и мой предыдущий отзыв был - "вау" Прихожу четвертый раз к вам на новом месте и...скорее всего буду теперь не часто((... верните девушку с рыжими волосами), а может дело не в ней, а в новой поставке кофе(((? Мой любимый раф у вас стал не таким вкусным, (кофе горький) и чаёк, любимый - тоже((( руки не те😔, делают не так вкусно...не знаю причины...но говорю по факту...честно пробовала у "новых" девчонок 3 раза, в надежде...увы(((
Н
Наталья
Приятные девушки работают, вежливые, аккуратные. Кофе делают быстро и ооочень вкусно🔥 Внутри чистенько, опрятно. Приятно заходить.
А Б
Отличный кофе и чай, недавно открыла для себя эту кофейню, и это лучшее, что есть в округе (обошла практически все кофейни поблизости в поисках вкусного кофе). Главное, что нравится, это то, что хорошо чувствуется вкус кофе в напитках с молоком, даже сироп его не перекрывает, в других местах часто дают «теплое молоко». В общем, очень хорошо соблюден баланс в напитках, и это очень радует. Спасибо за вкусный кофе!
А a
Хотели кофе, пришли, а место закрыто.... спасибо за кофе
UD
Un Decim
Наконец-то! Ребята я уже чуть ли не помирала без холодного кофе! Хоть теперь с работой рядом нормальная кофейня, очень большой выбор сиропов, я та еще зануда и привереда, но обожаю эксперименты. Бариста посоветовала сочините кокос и маракуя - это нечто!
k
kindasuspeach
Просто находка для меня, ребята спасибо за вкусный капуч. Я обычно пью кислый фильтр или лунго, но меня приятно удивили 100% арабикой под молочко. Теперь снова к молочному кофе возвращаться буду😂