Man’s lab
Барбершоп
Стиль, который говорит за тебя.
Записаться онлайн
Вакансии
гЖ
глеб Жигальцов
Хороший барбершоп, приветливый персонал. Стригся там 3 раза, первый раз уже не помню у кого, остальные два у Ферраса, все классно
ИГ
Илья Герцен
Приветливый персонал, качественная стрижка, все очень замечательно
Нина Б
Сегодня посетили данный барбершоп. Барбер - мастер своего дела ! Спасибо за стрижку. Вопросов нет 👍🏻 Отдельное спасибо - админу Денчику за приятную беседу , за теплую встречу и классные лимонады! Однозначно мы там были не последний раз! Спасибо за то, что в нашем городе есть такой классный барбершоп! Всех благ вам, ребята.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова на стрижку и лимонады)
ПС
Павел Савёлов
Посетил данный барбершоп впервые,был 5 го июня.Очень классное место,все приветливые,очень чисто и красиво!Был у Фераса,просто крутейший профессионал и очень приятный Человек.Стрижка и формирование бороды безупречные .Показал и научил как сделать укладку.Теперь только к нему и буду всем советовать!
19 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
J
Jurs
Цена поднялась в разы. Ранее было приемлемо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Сергей Коротя
Ходил в этот барбершоп впервые — остался очень доволен! Атмосфера приятная, внутри чисто и уютно, музыка играет ненавязчивая. Мастер подошёл к делу с вниманием: выслушал мои пожелания, уточнил детали, дал пару дельных советов по уходу за волосами Стрижка получилась именно такая, как я хотел — аккуратно, стильно, без спешки. Видно, что человек знает своё дело. Плюс, отдельный плюс за вежливость и чувство юмора — время пролетело незаметно. Определённо вернусь сюда ещё. Рекомендую!
DE
D E
Был в этом барбершопе сегодня! Отличный приветливый персонал. Стрижка Барбера Эдуарда на высшем уровне! Всем советую идти сюда,не пожалеете!!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
МЛ
Марк Леонтьев
Современный и атмосферный барбершоп! Качество стрижки всегда на уровне, в этот раз был у мастера Фераса! Остался доволен, барбер мне понравился! Обязательно запишусь сюда снова!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤗
Олеся Д
Были на стрижке с сыном у Александра, приятный человек, мастер своего дела, комфортная обстановка, вообщем всё супер! Советую👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НВ
Николай Воронин
Попал к мастеру Ферасу. Замечательный молодой человек, многое знает, пообщаться интересно. Работы выполнил аккуратно, без нареканий. Я был приятно впечатлен сервисом, буду приходить еще))
26 февраля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за отзыв! Успехов вам 😁
Михаил Суслов
Шикарное место с прекрасными людьми. Легко можно поговорить о многих вещах, пока тебе делают причёску по идеальной геометрии, вымеряя каждое движение/решение. Результат прекрасный, жалко фото не сделал, а с модельного агенства не прислали нормальных кадров🥲
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Степан Самсонов
Отличный уровень сервиса. Кофе вкусный, не бурда, есть место для ожидания. Всегда записывают ко времени, подбирают удобные окна. Ни разу ждать не пришлось, тут все четко. Стрижки делают круто, респект.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Мария Степанова
Сын ходит сюда с огромным удовольствием. Мастера много знают о трендах, стрижка всегда выглядит актуально и молодежно, так, как идеально подойдет подростку. Всегда находят общий язык с клиентами теперь вот и мужа сюда записала. Огромное спасибо🔥🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Артем Морозов
Сюда приятно приходить. Доверяю ребятам полностью, всегда отличный результат. И стрижку сделают подходящую, и бороду приведут в порядок. Сюда однозначно стоит приходить.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
НА
Николай Антонов
Сам работаю барбером, но сапожник без сапог. Слышал про это место, решил посмотреть, что к чему. Крутая атмосфера, ребята настоящие профессионалы. Приятно было пообщаться, стриг мастер Эдуард. Обменялись опытом, впечатление осталось просто прекрасное. Буду теперь постоянным клиентом.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 😉
ДА
Даниил Афанасьев
С полуслова понимают, чего хочет клиент. Был в нескольких салонах, на мой вкус, тут самое лучшее обслуживание. И в плане качества работы, и в плане общения с клиентами. Огромный респект Людмиле за ее труд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам
Анатолий
Первый раз сегодня под стриг сына в Барбера Ферас в этом салоне -все на очень достойном уровне! Музыка, атмосфера, качество стрижки и приятные бонусы для новых клиентов -остались довольны. Ферас очень опытный и внимательный мастер! Респект за его работу!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!
ДВ
Дмитрий Воронин
Я теперь ваш постоянный клиент! Персонал потрясающий, к себе располагают. Добрые и позитивные люди! Я доволен стрижкой! Молодцы, ставлю 5 звезд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЕ
Олег Елисеев
Сегодня впервые побывал здесь у Александра и хочу поделиться впечатлениями. Довелось побывать в разных местах, если сравнивать, то здесь уровень хорошего и дорогого московского барбершопа. Не ожидаешь такого качества сервиса. Теперь понимаю, почему Man's Lab так хвалили мои друзья, место зачетное.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь!
СН
Семен Никитин
Теперь буду ходить сюда постоянно. Мастера свое дело знают хорошо, чувствуется опыт. Я не мог определиться с выбором, мне показали примеры и предложили варианты. Результат меня полностью устроил, стрижка выполнена качественно и аккуратно👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ИС
Иван Стариков
Приветливый персонал, место комфортное, если можно так сказать. Мне понравилось, впечатление осталось хорошее. Отмечу чистоту и порядок, стрижка просто огонь. Рекомендую барбершоп.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ТН
Тимур Назаров
Симпатичный и уютный барбершоп. Отдельное спасибо за зону ожидания и вкусный кофе. Стриглись оба сына, но у разных мастеров. Довольны одинаково. Так что смело могу сказать, что тут все мастера отличные!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
Вероника Казакова
После похода на стрижку к Эдуарду муж был в восторге. Ему понравилось то, как к нему относились сотрудники, плюс, стрижка была отличная. Вроде бы похожа на ту, что ему обычно делали в другом салоне, но намного лучше! Муж словно помолодел. Прекрасные мастера, оценка заслужена.
9 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
СВ
Сергей Васканов
Отличный Барбершоп!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
ЛХ
Леон Ходжаев
Отличный опыт в Man’s Lab! Мастер Ферас сделал моделирование бороды на высшем уровне. Профессионально, аккуратно и в приятной атмосфере. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леон, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
МЛ
Максим Лавров
Третий раз записываюсь сюда к Людмиле, она отлично разбирается в том, кому какая стрижка подойдет. Доверяю ее вкусу, стрижки у нее получаются бомбические! Ставлю 5 звезд, отличное место.
2 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё!
Гарик Гарикович
Подстригли чётко, быстро и красиво. Везде чисто, все стерильно. За такую цену, более чем достаточно. Всем рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Алекс Алекс
Оч понравился этот барбершоп , красиво, стильно , главное качественно стригут , и приятные мастера на общение , теперь я их постоянный клиент
Алекс, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
🎖️URF 7🎖️
Приветствую Всех! Сегодня был в данном барбершопе. Хочу поблагодарить мастера Фираса. Это фантастический профи, топ барбер и человек. Прекрасный интерьер,дизайн не банальное оформление, удобные сиденье, вкусное кофе и просто суперский от души коллектив. Где тепло встретят и проводят красиво. Отдельное спасибо Эдуарду и прекрасному админу.
🎖️URF, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
ВЧ
Василиса Чернова
Записала сына сюда в первый раз, стрижку делала барбер Людмила. Сын остался в полном восторге, понравилось и качество стрижки, и то, как к нему отнеслись: внимательно выслушали пожелания, рассказывали много интересного, научили делать быструю и простую укладку. Я рекомендую, отличное место😎👍
26 января 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝 барбершоп Ставро…
ТК
Тимофей Комаров
Место на 10 из 10!!! Дизайн, обслуживание, персонал, материалы и инструменты — все на высшем уровне. Такой барбершоп не стыдно посоветовать, результаты всегда отличные. Александру мой респект!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸 барбершоп Ставрополь, с…
ЕО
Егор Осипов
Стильно, красиво, приятно пахнет кофе и средствами по уходу. Был в разных салонах, этот для меня однозначно лучший по соотношению качества и цены. Плюс, здесь приятно находиться и стрижки делают безумно круто! Бомбический барбершоп, приходите все🙂
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 барбершоп Ставрополь, стрижки…
РГ
Роман Гусев
Я в восторге! Плюсов огромное количество! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, делают все с любовью и аккуратно. Рекомендую к посещению, лучше барбершоп не найдете!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались. барбершоп Ставрополь…
Александр Иванов
Ходим с сыном уже пару месяцев примерно! Бывали у многих мастеров, но лучше, чем здесь, не нашли! Всегда отличное качество работы по адекватным ценам, стрижки всегда подбирают по типажу! Идеальный вариант для тех, кто привык держать волосы и бороду в порядке!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады! барбершоп Ставрополь, ст…
Александр Головин
Только положительные эмоции от первого посещения! Стриг мастер Александр, приятный молодой человек. Место отличное, чисто, все мастера позитивные, приятно было находиться. И качество обслуживания на высоте!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще ❤ барбершоп Ставрополь, стрижки Ставрополь…
Дмитрий Шевчук
Матер Ферас профи своего дела, в барбершопе очень удобые кресла спина за полтора часа не болит совсем, приятная атмосфера, лояльное руководство, продуманная система лояльности к клиентам всем советую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Антон Анисимов
Огромное спасибо мастерам! Доверился их вкусу, так как сам не знал, чего хочу. Мне стрижка понравилась, жена тоже сказала, что я изменился в лучшую сторону. Спасибо за индивидуальный подход.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Владимир Морозов
Наконец-то нашли идеальный барбершоп. Сын привереда, ему вечно все не то и не так. А отсюда вышел довольным, ему понравилась стрижка и то, что с ним общались, как со взрослым. А я спокойно кофе выпила, пока ждала. Место отличное, рекомендуем))
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сн…
МЦ
Максим Царев
Меня покорило это место, чистота и порядок, светло, свежий ремонт и вкусный кофе. Барберы дело свое знают и любят, сюда хочется возвращаться. Стрижки делают отменно🔥
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛 барбершоп Ставроп…
Максим Андреев
Я впечатлена. Оборудовано место для ожидания, где есть потрясающий кофе. Я спокойно ждала мужа, пока его стригла мастер Людмила. Он всегда стригся скучно и одинаково, но Людмила увидела новый образ. Муж просто счастлив, как будто лет 10 возраста скинул на внешний вид. Вот что значат опытные руки!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству! барбершоп Ставрополь…
ДТ
Дарина Туманова
Огромное спасибо Эдуарду за моего стильного мужа! Он всегда хотел красивую бороду, но ухаживать за ней не умел. Здесь ему все красиво оформили, дали много советов и научили поддерживать бороду в приличном виде между походами в барбершоп. Видно, что здесь заботятся о клиентах и относятся ко всем с душой🔥🔥🔥
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам! барбер…
ДЛ
Дмитрий Львов
Место для меня новое, решил зайти, потому что мой прошлый мастер уехал в другой город. Неожиданно был приятно удивлен. Цены умеренные, в пределах рынка, атмосфера приятная, чисто. Для меня еще плюс, что расположены удобно. Первое впечатление отличное, обязательно приду еще.
14 января 2025, официальный ответ
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ац
анита цой
прекрасный сервис, сделали классную стрижку
12 января 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИА
Илья Агапов
Уже давно хожу к Эдуарду. Все барберы классные, но с Эдуардом мне больше всего нравится работать. Понимает с полуслова и всегда делает четко и аккуратно. Из приятных бонусов — вкусный кофе. Барбершоп отличный.
12 января 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно ❤
Михаил Дубов
Прихожу раз в три-четыре недели на стрижку и оформление бороды. По ценам здесь отлично, добираться удобно, мастера все крутые. Здесь комфортно и качественно, советую.
10 января 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ВП
Всеволод Поляков
Всем советую отличный вайб мастера профессионалы очень уютно 🎄
5 января 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Леон Гуваев
Сам в профессии давно. Зашел оценить мастерство ребят. Барбер Александр,выполнил свою работу превосходно. Не пришлось даже ничего объяснять. А сервис,это отдельная оценка. 10 из 10. Рекомендую!!!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Леон , благодарим вас за столь серьёзный отзыв ) всегда рады видеть колег по цеху у себя в барбершоп…
ТД
Тихомир Добров
27 декабря Приятная обстановка, кофе, вежливый сервис! Стрижка из рутины превратилась в приятное время, отдельная благодарность барберу Александру!
29 декабря 2024, официальный ответ
Тихомир, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анна
Отличное место! Муж доволен стрижкой на все 100%
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вашего мужа снова )