Neofit
Спортивная студия
ТД
Татьяна Дроботова
Новый, замечательный зал принёс для меня открытие - Йога. Есть уникальное время тренировки - 6 часов утра . Тренер - профессионал высочайшего класса, - Марина, ввела меня в тренировки, постепенно регулируя нагрузки. Йогой до этого не занималась и навыка не было. Марина очень грамотно объясняет и показывает асаны, скручивания , чтобы мы их делали Правильно. Уже есть позитивное влияние занятий - улучшение пищеварения, давление норма. Йога - это путь к спокойствию, расмлаблению спины и хорошему настроению. А занятия в 6 утра дают заряд бодрости на весь день. Обязательно приходите, не сомневайтесь всё получится!
LB
Leila B
Хожу на джампинг и на силовые к тренеру Татьяне, я просто в восторге. Месторасположение, зал, оборудование все супер
ЯГ
Яна Глушко
Отличная студия. Хожу на фитнес+ растяжка, к тренеру Натальи, очень все нравится, каждый раз новые упражнения, очень нравится, график очень удобный, можно всегда найти время . А тренер просто СУПЕР!!!!!
ДГ
Дарина Говорова
Если вы думаете привести себя в порядок или просто ходить для души, я очень рекомендую выбрать именно этот зал.Много разных направлений.Силовая тренировка, джампинг, здоровая спина, йога и т.д.Все тренера просто супер профессионалы. Хожу на силовую тренировку к тренеру Татьяне. Тренер просто🔥 великолепная,заботливая, чуткая и очень внимательная. Тренировка проходит просто отлично. Татьяна очень заботливо и внимательно относится к каждому кто пришёл.Так же у Татьяны есть тренировки по джампингу, очень энергичные и великолепные. Спасибо Юлии, директору студии , что открыли у нас на районе такое потрясающее место. В студии есть весь спортивный инвентарь, все новое, чисто и аккуратно. Девочки кто еще думает обязательно приходите,вам определённо понравится.Все тренера просто профессионалы 🫶
Фатима Мурсалиева
Хорошая студия, много разных направлений. Хожу на аэрострейчинг, очень нравится тренер Юлия. Рекомендую!
ЖП
Жанна Пахомова
Небольшая уютная студия. Приятно заниматься. Весь инвентарь новый. Чисто. Преподаватели - профессионалы. Рекомендую !
ЕЗ
Елена Задворнова
Все круто. Хожу на йогу. Очень квалифицированный тренер Марина. Постепенно уходят проблемы со спиной. Езжу из другого райна. Но этого стоит.
ВА
Валерия Аверина
Хожу в эту студию на аэройогу и jazz-funk — просто в восторге! Тренеры здесь — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, заряжают энергией и всегда следят за техникой. Занятия проходят в уютной атмосфере, где каждый чувствует себя комфортно, независимо от уровня подготовки. Тренер по аэройоге Наталья объясняет всё четко и доступно, следит за безопасностью, а занятия в гамаках проходят одновременно расслабленно и эффективно. После её уроков чувствую лёгкость во всём теле! Тренер по jazz-funk Полина- просто покорила моё сердце! Заряжает энергией, отлично ставит движения и создаёт такую атмосферу, что с нетерпением ждёшь следующей тренировки. Результат виден уже после первого занятия! В танце стала чувствовать себя увереннее.) Большое спасибо! Очень рада, что нашла таких крутых специалистов! Студия однозначно заслуживает рекомендации!
МИ
Марина Исаева
Чудесная студия, все грамотно, чисто
КФ
Кристина Франко
Тренер по танцам JuzzFunk-Полечка, просто невероятная! Тренировки проходят в уютной атмосфере, хореографии на высоте, отдача 10/10. Буду ходить и ходить.
Светлана Скавитина
Была в Ставрополе в командировке. Выбрала данную студию из-за удобного расположения. Небольшой, уютный зал. Есть все необходимое оборудование. Хотелось бы отметить тренера Наталью. Она ведёт растяжку и фитнес. Разнообразные упражнения в каждом занятии. Чувствуется поддержка и внимание тренера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь в студию при следующем посещении Ставрополя
Кристина Парфирьева
Первый раз была на джампинге, очень понравилась тренировка! Сразу ощущается прилив энергии, очень дружелюбная атмосфера, тренер Елена очень внимательна, всю тренировку помогала и подсказывала. Девочки, рекомендую! Отличное место, удобное расположение и очень доступные цены!
АХ
Амина Хидирова
Очень нравится фитнес зал. Особенно тренер Наталья. Огромная благодарность Наталье за разнообразные и эффективные тренировки. Очень полюбила ходить в зал,всегда с удовольствием иду а возвращаюсь с ещё большим удовольствием и бодростью.
Л
Лизка
Очень хороший зал, все нравится👌🏻
Анастасия Бронникова
Отличное место, для того чтобы привести себя в порядок!!! Огромная благодарность тренеру Татьяне, очень внимательная, в меру строгая, все упражнения полезные и не сложные.Заниматься с ней одно удовольствие. Довольно таки удобное месторасположение, с удовольствием хожу на тренировку. Всем девочкам советуюююю!!!!
ЕН
Елена Носова
Первый раз была на джампинге, очень понравилось, взяла абонемент 👍
СП
София Погосян
Хожу в Неофит уже месяц. Очень довольна 😊, тренер супер. Все, понятно. Наталья очень внимательна к нам. Больше всего нравится, что каждую тренировку новые упражнения. Все классно , одним словом. Все нравится 👌🏻👌🏻👌🏻
Елена Маркушина
Как только я узнала, что открылось такое крутое место, рядом с домом, я пошла на Джампинг. Джампинг это это очень интересный и позитивный вид тренировок, который развивает выносливость и координацию. Каждая тренировка - это заряд бодрости и энергии, а бонусом подтянутое тело. Приятный тренер Татьяна, занятия проходят весело с улыбкой. Девочки, всем советую!
ZЦ
Zhanna Ц
Отличное место для души и тела, рекомендую! В приятной атмосфере, под чутким руководством квалифицированных тренеров, можно распрощаться с лишними кг)))
Мадина
Очень порадовало что на севере открылся данный зал, приятная атмосфера . Рекомендую однозначно , хожу к тренеру Натали очень понравилась , профессионал своего дела , индивидуальный подход. Начала ходить относительно недавно , результат уже радует.
Т
Тома
Рекомендую 👌 Очень нравятся тренировки у Натали , упражнения каждый раз разные ,за короткое время уже вижу отличный результат и все упражнения без вреда для здоровья ❤️
D ✨
Любимое место
Марина Даньченко
Наконец на севере открылась классная спортивная студия! Джампинг - любовь на всю жизнь. Классное кардио) Все девочки тренеры очень приветливые. И цены приятные. Рекомендую однозначно.
Ю
Юля
Приятная студия, позитивная атмосфера, отзывчивые тренеры, тут есть всё, чтобы каждый раз приходить сюда с удовольствием
К
Ксения
Если хочется крутое, мощное кардио под зажигательную музыку, то джампинг - однозначно 🔥после первого занятия уже ощущаю прилив тонуса, калории уходят при таком темпе🔥 спасибо тренеру❤️и спасибо за атмосферу❤️
ЕШ
Елена Шевцова
Хожу на здоровую спину. Юля - отличный тренер. Всегда подскажет и поможет. Хожу с большим удовольствием. Бывает больно и трудно, но Юля всегда прийдёт на помощь. Спасибо ей большое.
Юлия Егорова
Уютная студия с хорошим отношением к людям. Душевная обстановка. Все оборудование новое. Есть кулер, туалет, шкафчики. Цены приятные. Всем рекомендую 👍
НМ
Наталья Мельдер
Посещаю данную студию регулярно,хочется отметить доброжелательность,профессиональный подход и компетентность тренерского состава.Особенно понравились занятия по антигравити,я просто в восторге,тренер очень внимательный,атмосфера полного расслабления и погружения в процесс.
Виктория
Отличная студия, приятная атмосфера, доступные цены 👍🏻 Только положительные эмоции) Рекомендую 🔥
ТМ
Татьяна Медведева