Логопед
Валентина Сонова
К Марине Александровне попали по рекомендации и ни разу не пожалели.Дочь с удовольствием бежит на занятия.Благодаря профессионализму,доброте и открытости любимого нашего логопеда мы очень быстро достигли результата.Спасибо огромное Марине Александровне за проделанную работу,будем рекомендовать её своим знакомым.
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв✨ Рада помочь 💜
ИЗ
Ирина Зубкова
Пришли в LogoKids с диагнозом задержка речи в 3 года. Через полгода занятий ребенок мог выразить словами то что раньше показывал жестами, спустя год занятий ребенок полноценно разговаривает. Марина Александровна очень грамотный логопед, специалист, знающий свое дело. Благодарю Марину Александровну за проделанную работу, индивидуальный подход и за то что всегда идете на встречу!
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜
ТС
Татьяна Соколова
Мы довольны результатом!Марина Александровна грамотный специалист. Ребенок ходил с удовольствием, все проблемы с речью решили в минимальный срок. Всегда интересно было наблюдать за занятиями.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв💜
Виктория Квасова
Очень грамотный специалист! За пару месяцев получили очень крутой результат, исправили все недостатки в речи. Уютный кабинет, где есть все для занятий. Ребенок ходил с удовольствием
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💜
Сержина Сагателян
Нам очень нравилось ходить к Марине Александровне , быстро нашла наши причины и мы решили их , не ожидала что так быстро решим нашу проблему . Дочке очень нравилось ходить .
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас за теплые слова💜
Анастасия Нагорская
Ходим к Марине Александровне на занятия, очень нравится, ребенок доволен, педагог объясняет все четко и с расстановкой, домашние задания всегда интересные и даются по возрасту, что очень важно ❤️ Спасибо большое за увлекательные занятия, будем продолжать ходить дальше, ведь прогресс у нас колоссальный ☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜 Очень приятно 🌸
Наталья Козлитина
Логопед, Марина Александровна, очень грамотный и знающий специалист, своего дела. В первый же день расположила к себе ребёнка, провела диагностику, выявила проблемы, с которыми в дальнейшем справилась отлично. Очень нам помогла. Ребенок ходил с удовольствием. Спасибо большое. Рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🤗 Была рада Вам помочь💜