Оптима
Официальный дилер Belgee
ВТ
Вячеслав Троцкий
30 декабря приобрели нашу ласточку BELGEE X 50. Очень долго искали, но с помощью менеджера Алексея и обворожительного кредитного специалиста Ирины, которые нам помогли: рассчитали, сопроводили, самые выгодные условия, наша мечта сбылась. Нам даже сделали значительные подарки к празднику! Наша семья очень рада и благодарна. Спасибо большое всему коллективу салона Оптима за быструю и оперативную работу и самое главное честность. Смело рекомендую всем желающим!!!! С наступающим Новым Годом!!!
Владлен Козельбашев
Приобрел в данном салоне автомобиль Belgee X70. Благодарю менеджера автосалона Александра Кобозева за качественное обслуживание и прекрасное отношение! Руководству автосалона отдельная благодарность за предоставленный сервис.
30 декабря 2025, официальный ответ
Владлен, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Ирина
Семьёй недавно решили купить автомобиль. Друзья посоветовали поехать в данный салон и обратиться к менеджеру Станиславу Зюзину. Все рассказал, все показал. Нас привлекла BG X70 и видом и характеристиками и ценой. Спасибо большое менеджеру, все оформил по высшем разряду, кофе предложил, про подарки не забыл, в общем сделал отличное предложение от которого мы не смогли отказаться.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!💛
В данный салон обратились в первый раз. Все прошло удачно, мы уехали на новом автомобиле. Ребята в нем компетентные, вежливые с желанием помочь в выборе. Менеджеру Кобозеву Александру огромное спасибо за профессионализм. Ирина из кредитного отдела все доступно объяснила и подобрала удобные варианты. Руководителю Юрию отдельная благодарность . Ребята, у вас отличная команда. Хороших вам продаж. Продавца рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! 😁
КМ
Катерина Морозова
В конце ноября 2025 решили приобрести автомобиль. Объездив несколько салонов разных китайских брендов мы попали в автосалон Белджи оптима на Кулакова. Знакомые порекомендовали обратиться к менеджеру Станиславу. Нас встретили как у себя дома. Все показали, все рассказали, слушала не отрываясь. Сразу видно, что Станислав Зюзин -профессионал своего дела. Специалист кредитного отдела Мария также все объяснила на понятном языке. Вопросов не осталось, влюбившись в Belgee Х70, сразу решили покупать машину. Станислав подобрал идеальные условия, и конечно же не забыл про подарочки перед Новым годом. Все оформили максимально быстро. Пару часов и мы с семьей уже едем на новеньком авто исследовать новые маршруты. Спасибо большое за помощь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, успехов вам 😁
Екатерина Назаренко
Сегодня приобрели машину BG X70 в этом автосалоне. Большое спасибо менеджеру Нестерову Алексею и кредитным специалистам Марии и Ирине. Как же приятно иметь дело с настоящими профессионалами! Алексей очень подробно всё рассказывал, отвечал на вопросы, чувствуется, что человек на своём месте. Мария и Ирина подробно проконсультировали по кредиту. Подобрали наилучшие условия. Всë понятно и прозрачно. Однозначно будем рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым. Отличное отношение к покупателям, уехали довольные на новенькой машине.
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! 🙏🏼
н
наталия
Купили машину 11ноября ! Менеджер Нестеров Алексей все рассказал показал покатал. Отношение доброжелательное Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛
Виталий
Приобрели в салоне "ОПТИМА" BELGEE X70. Очень понравилось отношение персонала внимательные и вежливые ребята. А также очень признательны и благодарны менеджеру по продажам Кобозеву Александру, все провел на высшем уровне. Спасибо ребята.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Евгения Подсвирова
Купили очень классную машину Белджили x50. Комфортная, удобная, быстрая, безопасная. Алексей Нестеров помог нам определиться с выбором машины, рассказал детально про машины, ответил на все интересующие нас вопросы. И быстренько оформить все нужные документы. Мы уехали очень довольны👍👍👍🙂🙂🙂🙂🙂
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Светлана Смальченко
Я купила Geely Monjaro. Все было организовано на высоте - рассказали о машине, опциях, провели тест-драйв, сделали все расчеты таким образом, эчтобы покупка оказалось максимально выгодной. Я осталась довольна. Уехала и с машиной, и с красивыми фотографиями (машину готовят, цепляют бант), и подарками. Отдельное спасибо моему менеджеру Станиславу за то, что помог сделать отличный выбор!
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МО
Максим Окс
Посетили с супругой автосалон Оптима (Официальный дилер Belgee). Это был наш первый визит, и он оказался удачным. Как говорят: "звёзды сошлись")). Прекрасный салон! Сотрудники работают на высшем уровне. Хотелось бы отметить настоящего профессионала в своем деле - кредитного эксперта Марию, которая всё подробно и понятно разъяснила по кредитованию, помогла подобрать наиболее выгодное предложение, которое нас устроило на 100%!!! Приобрели новый современный и комфортный автомобиль Belgee X50 в космической комплектации за доступные пока ещё деньги, с гарантией 5 лет!!! Эмоции и впечатления от автомобиля - самые положительные. Благодарность всем сотрудникам автосалона за отличное обслуживание! Ирина и Максим.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! 😁
ЛЕ
Лариса Емурхба
18.10.25 посетили автосалон Оптима на проспекте Кулакова,33 а. Ехали просто на тест- драйв автомобиля Belgee Х 50, а уехали на новом автомобиле Belgee Х 70 полный привод. С самого входа в салон окунаешься в теплую атмосферу коллектива. Хочется поблагодарить весь коллектив и выразить благодарность нач. отдела продаж Гирееву Юрию, менеджеру Горбову Дмитрию, кредитному специалисту Марии Верзуновой. Они реально подобрали тот автомобиль который нужен нам и подходит по всем параметрам. Рассмотрели разные варианты кредитования и остановились на наиболее выгодных для нас условиях . Индивидуальный подход к каждому клиенту . Прекрасная зона ожидания чай, кофе . Сервис и профессионализм команды на высоте. Спасибо огромное за автомобиль мечты!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Виктория Кузьмина
Салон отличный! Приобрели автомобиль быстро, даже сами не ожидали, что так получится))) Цены реальные, без обмана. Сотрудники большие профессионалы своего дела! Менеджеру по продажам Станиславу огромная благодарность за помощь, консультацию, вежливость и просто приятное общение! Ничего не навязывают, сделка прошла максимально комфортно и спокойно! Менеджер по кредитованию Мария очень тактично и терпеливо всё объясняла, очень приятная девушка!!! Если станет выбор салона для покупки автомобиля, то однозначно только к ним❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за приятный отклик!❤
РШ
Роман Шадури
Очень крутой автосалон!!!Станислав и Ирина ,спасибо вам огромное!Вы лучшие!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥
Лариса Щегринец
Впечатления самые приятные! Хочу отдельно отметить Дмитрия, все подробно рассказал и показал , терпеливо ответил на все интересующие вопросы, да и весь коллектив в целом , нацелен на сотрудничество , адекватен и профессионален! По максимуму стараются учесть пожелания клиента и сделать условия покупки комфортными! Без автомобиля не уедете! Очень рекомендую !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
МИ
Мария Иванова
Менеджер Нестеров Алексей и кредитный специалист Мария - специалисты своего дела , сделали все оперативно и качественно) езжу довольная на новеньком авто! Благодарю !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🌸
Дарья Жажина
Менеджер в белом свитере максимально не заинтересован в продажах. Зашли узнать что за цена 990 тыс. Сразу начал гасить, что туда запихает кредит под 40%, куча банковских страховок и прочее. Попытались узнать цену на минимальную комплектацию и условия кредитов обычных, сначала вообще ушел, пришлось ждать когда вернётся, потом начал рассказывать, что нам туда запихать страховки от которых нельзя отказаться. В итоге пришли за машиной а ушли в другой салон от такого обслуживания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы хотим разобраться в данной ситуации, поэтому пожалуйста н…
Валерия Карбовская
Спасибо менеджеру Нестерову Алексею и кредитному специалисту Ирине за быстрое решение вопроса в покупки авто и оформлении кредита. Быстро, четко и без лишних вопросов. Спецы своего дела!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛
ВН
Валерия Некрасова
В августе приобрела автомобиль в данном салоне, прошлый сдала в трейд ин. Максимально вежливый персонал, все подробно рассказали, максимально быстро оформили рассрочку. Отдельное спасибо Илье и Юрию)) даже после покупки менеджеры консультируют по автомобилю, помогают с записью на ТО) однозначно рекомендую, все максимально комфортно)
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
МЖ
Максим Жигалов
Пожалуй,лучший автосалон в Ставрополе ! Менеджер Нестеров Алексей все рассказал,показал, перебрали все варианты и выбрали самый оптимальный.А кредитный специалист Ирина ещё и приятно удивила супер предложением,быстро все оформила ! И после продажи Алексей всегда со мной на связи !
6 октября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
ВР
Вероника Рерих
Сдали машину по трейд-ин , взяли по достойной цене . Спасибо огромное Станиславу , что помог в выборе автомобиля , все объяснили , показали , рассказали , отличный специалист. Так же , спасибо Ирине , что помогли все быстро и качественно оформить
Вероника. Благодарим, что оценили🌸
Маргарита Оганесян
Благодарю Данила Пеляшенко за грамотность в работе. Очень важно, когда сотрудник относится к клиенту с уважением и заботой. Купила Belgee X50 быстро и без раздумий благодаря данному сотруднику! Салон чистый , большой выбор , вкусный кофе и вежливые сотрудники!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Оксана Климова
В автосалон «Оптима» заглянули прицениться , в итоге , благодаря профессионализму и личному обоянию руководителя отдела продаж Юрия Гиреева, через несколько часов уехали домой на новеньком Х70! Все корректно , четко, со знанием дела ! Спасибо Юрий !
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбираете нас 🔥
Алина Дмитриенко
Мы приобрели машину, Юрий ( руководитель отдела продаж ) очень внимателен, приветлив, помог в выборе автомобиля, предложил хорошие условия, профессионал своего дела. Мы сдали 2 машины в трейд-ин, без проблем. Цена которую нам за машины сказали была такая же , как по рынку , что приятно нас удивило . Мы остались очень довольны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ИЛ
Ирина Ломоносова
Приехала вечером в пятницу, просто спросить))) Встретили менеджер Нестеров Алексей и кредитный специалист Мария. Не смотря на то, что было уже поздно, всё рассказали и показали - профессионалы 🤟💪 В субботу рано утром уже были готовы документы и трейд-ин на мой автомобиль и на мой новенький belgee x50. Комфорто, удобно и с заботой о покупателе 👍 К автомобилю подарили приятные и нужные подарки (резина, защита, коврики, набор автомобилиста). Благодарна 🙏💗
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌
ЕУ
Елена Устенко
Выражаем огромную благодарность менеджеру Нестерову Алексею и кредитному специалисту Ирине. Приобрели модель X70, очень рады покупке. Выбор был сделан благодаря четкой работе с клиентами. Весь процесс занял минимум времени, все четко и слажено. Рады,что остановили выбор на салоне Belgee👍 спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
ТЧ
Татьяна Черевко
Хочу выразить огромную благодарность автомобильному салону Belgee Оптима за безупречную работу и мою новую машину! Это был один из самых приятных и спокойных опытов покупки автомобиля. Отдельное спасибо моему менеджеру, Алексею Нестерову. Это настоящий профессионал, который прекрасно разбирается в продукте и умеет услышать пожелания клиента. Он подробно ответил на все мои вопросы, провел максимально информативные тест-драйвы и подобрал идеальный вариант под мои потребности и бюджет. Весь процесс сопровождался его внимательным и доброжелательным отношением, без какого-либо навязывания. Не менее впечатлила работа кредитных специалистов — Марии и Ирины. Это слаженная команда экспертов, которая буквально за один визит организовала всю кредитную часть. Все объяснили доступным языком, помогли выбрать самые выгодные условия и быстро всё оформили. С ними сложная бумажная работа превратилась в пустяк! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать Всем буду рекомендовать только этот салон и лично этих специалистов. Спасибо за честность, прозрачность сделки и отличный сервис! Удачи и процветания вашей компании!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
ЭА
Эллада А
Приобрела автомобиль марки BELGEE X 50, хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам Болотова Илью,очень грамотный и ответственный к покупателю,буду рекомендовать ваш салон , а также финансового консультанта Лапину Ирину за ее работу и отношение к покупателю,благодарю вас !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Эллада, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
АЗ
Анастасия Зебольд
Хочется выразить благодарность директору салона- Евгению! Приехали предварительно подобрать автомобиль, в итоге взяли новый по программе трейд ин. Евгений уделил нам очень много времени, предложил различные варианты, скидки и поддержал приятную беседу. Менеджер Алексей квалифицированный, клиентоориентированный сотрудник! Отличный тест драйв, дельные советы и помощь с документами . Вообщем не хочется много хвалить, чтобы не было перебора, но данный салон полностью этого заслуживает, так как редко встречается такая подготовленная, профессиональная команда! Салон рекомендую! Твердая 5 из 5!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и д…
ОО
Ольга Офицерова
По рекомендации обратились в салон Оптима для приобретения Belgee x50. Работал с нами менеджер Болотов Илья, который всегда был на связи, все вопросы решал оперативно, не навязывал никаких дополнительных услуг. Обслуживанием остались довольны. Подобрали выгодные условия, оформили все очень быстро. Спасибо за работу!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛
Алексей Петровский
Спасибо большое менеджеру Алексею и кредитному специалисты Марии
Алексей. Большое спасибо за доверие 💛
МУ
Михаил Устьянцев
Сдача машины в трейд-Ин и оформление новой часа три. Быстро, хорошо и по доброму!
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Софья Гришина
Приехала из Пятигорска, хотелось просторный автомобиль для поездок на дачу. Менеджер сразу предложил подходящий вариант, дала прокатиться. Решение приняла на месте 🚙
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉
Валерий Ерыкалов
Планировал менять машину осенью, но по акции получилось выгоднее. Приехал из Минеральных Вод, выбрал быстро. Рассрочка удобная, теперь даже не думаю о переплатах
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!🙏🏼
Анастасия Восканян
Купили автомобиль в данном салоне. Остались довольны обслуживанием. Менеджер по продажам Станислав квалифицированно проконсультировал и оперативно подготовил все документы. Кредитный специалист Ирина все понятно объяснила и оформила кредит на выгодных условиях. И через пару часов мы уехали на новой машине.
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИИ
Иван Избенко
Приехали за подбопром машины из Армавира в воскресенье. Изначально склонялись к определенному автомобилю,за весь день обьехали весь Ставрополь и посетили с десяток салонов разных марок автомобилей. В атосалоне Оптима Belgee менджер Нестеренко Алексей предложил очень выгодные условия по трейд ин а кредитный специалист Ирина подобрала самое выгодное предложение по кредиту. Выбрали цвет а в среду уже получили наш новый автомобиль
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😁
Борис Атакян
Друзья из Ростова уговорили съездить и посмотреть новые модели. Поехал, не пожалел. Менеджер всё объяснил спокойно, показал вживую. Купил без лишних сомнений
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌
Александр Тюрбеев
Отличный салон, рекомендую ! Менеджер Нестеров Алексей,помог подобрать автомобиль,квалифицированно проконсультировали оформил все документы.Кредитный специалист Мария,помогла оформить кредит на выгодных условиях,с минимальным процентом , всё отлично, всё понравилось!
Добрый вечер, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Виктория Вишнякова
Случайно узнала об акции по трейд-ин, сразу решила ехать из Краснодара. Старое авто забрали по достойной цене, всё оформили за один день. Очень удобно 😊
Благодарим вас, что оценили ❤
Даниил Кузнецов
Поехал из Пятигорска, хотел оформить кредит без переплат. В других местах условия не радовали, тут же сделали выгодное предложение. Уехал на новой машине и без лишней головной боли
30 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться!
Lashroom. stv
Приобретали автомобиль в данном центре. Я безумно осталась довольна обслуживанием центра, особенно специалистом по кредитованию Ириной. Все доходчиво, понятно и ясно объясняется. Прозрачные условия , и не менее доброжелательная Ирина. При необходимость все расскажет еще раз, попробует все варианты благоприятные для клиента 😍 Во всем идут на встречу, я больше чем довольна😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Илья Пособилов
Увидел рекламу в интернете, сел и поехал из Ростова. Думал, что всё будет дольше, но справились за день. Машина уже дома, ощущения кайфовые))
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Кирилл Гусев
Приобрел x50, пересел с ssangyong, разница колоссальная, очень доволен покупкой. Менеджеру Нестерову Алексею и кредитному специалисту Ирине огромная благодарность за быстрое оформление, проведение сделки🤝🏼
Спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Дмитрий Кириченко
Вчера покупали Belgee, покупкой остались довольны. Сделку оформили быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Юрию.
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 😉
ТЗ
Татьяна Забуга
Станислав, спасибо за помощь в покупке Belgee X70 Отличная ставка, быстрое оформление и приятное обслуживание — всё на высоте. Доволен результатом и с удовольствием порекомендую вас друзьям. Удачи в продажах
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉
Александр Кунгуров
Поехали всей семьёй из Краснодара, чтобы посмотреть разные модели. Атмосфера уютная, никто не давит, детям даже предложили напитки. В итоге оформили кредит под классную ставку 👍. Отдельное спасибо Алексею, за то, что таких дотошных покупателей хорошо проинформировали
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
НР
Наталья Р.
Вчера приобрели машину в этом автосалоне,остались под большим впечатлением! Салон просторный, красивый, огромный выбор разных моделей и комплектаций. До этого заезжали в два салона, но этот прям на высшем уровне! 👍🏻Огромное спасибо менеджеру Алексею Нестерову за помощь выбора авто, подробную информацию и за его компетенцию. Также хочется поблагодарить кредитного специалиста-Ирину. Очень вежливая приятная девушка, объяснила все подробно, оформление документов прошло довольно таки быстро) Теперь с большим удовольствием будем ездить на новой машине! Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Галина Сошникова
Приобрели машину BELGEE в салоне Оптима. В данном салоне самые приятные условия кредитования. Работали с Алексеем Нестеровым - менеджер по продажам, с кредитным специалистом Ириной. Ребята молодцы, очень заинтересованы в клиентах, отвечают на все вопросы, дают советы, как сделать лучше! Рекомендуем данный салон!
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Надя Лазарева
Огромное спасибо всей команде салона за безупречную работу! Хочу поделиться нашей историей. Мы планировали сменить автомобиль и рассматривали несколько вариантов. Первые три салона (отечественные) разочаровали: откровенно хамское отношение и полное отсутствие желания продавать. Но всё изменилось, когда мы пришли к вам! Коллеги купили здесь машину два месяца назад и в восторге рассказывали о сервисе — теперь мы понимаем почему. С первой минуты нас встретил Евгений — с такой искренней теплотой, будто мы пришли к старому другу. Он сразу уловил наши предпочтения, предложил сесть в понравившуюся модель, а затем передал нас Станиславу для тест-драйва. Станислав не просто показал автомобиль, а подробно объяснил все его особенности, терпеливо ответил на сотню вопросов. После поездки сомнений не осталось: машину мы хотим купить только здесь. Вы — настоящие профессионалы! Спасибо за то, что превратили покупку автомобиля в приятное и вдохновляющее событие.
Надя, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌
ИО
Иван Осминин
По трейд-ин выбирал между двумя салонами, но сюда приехал из Пятигорска, потому что предложили лучшую оценку старого авто. Доплатил меньше, чем думал. Круто, что всё по-честному
Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤