Bёrch coffee
Спешелти кофейня
Уютная спешелти-кофейня. Кофе, десерты!
Получить дисконтную карту
Влад Тонкачёв
Очень крутое заведение. Непривычно много места для кофейни. Здесь как всегда в берче отличный кофе, приятный персонал и весьма разнообразный выбор авторских напитков. А для любителей черного кофе здесь прям раздолье. Если вы живете рядом, то альтернатив-то и нет. Берч просто лучшие
ИВ
Инна Воронцова
Чаечки просто супер. Тихо, спокойно, можно поболтать в непринуждённой обстановке
Александра Кот
Классная уютная кофейня, пару раз была. Обслуживание на хорошем уровне, милая девушка на кассе помогла с выбором перекуса (так как многое из продуктов нельзя) и вежливый парень бариста
Настасья Казачкова
Атмосферное и уютная кофейня. А кинопоказы по выходным 🔥
N G
Отличная кофейня! Супер-приветливые сотрудники, вкусный кофе, очень вкусные круассаны! Всегда чисто,светлое и уютное место. ВСЕГДА придерживают двери мамочкам с колясками. Вы просто 🔝!
Т
Татьяна
Очень вкусные круасаны.
Зубенко Михаил Петрович
Приятная атмосфера, очень вкусный кофе
OS
Olga Shipulina
Максимально вежливый и отзывчивый персонал) сервис на высоком уровне) девушка помогла с выбором вкусного чая)атмосферное и уютное место)
Женя Войнов
Приставка спешелти полностью оправдала мои ожидания, начиная от обслуживания заканчивая итоговым вкусом. Все напитки помогли плавно пробудиться и начать хороший денек. Отдельное спасибо коллективу! Встретили с улыбкой, продемонстрировали навыки хорошего сервиса. Будет время зайду с радостью
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем очень рады видеть вас снова)
VK
Vitaly K
не совсем понятно зачем приставка спешлти… воронка как бы заявлена, но не делают. а в остальном - как везде. тусят девушки в наушниках эпл :)
4 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Мы уточнили детали этого инцидента и выяснили, что в связи с отключением воды…
Варвара Евсеева
Потрясающее, безумно уютное место, в которое хочется возвращаться и не раз. Располагающий к себе персонал, вкуснейший кофе, комфортная атмосфера!
2 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно получать такие отзывы 😌 Приходите в гости ещё 💛
Оксана B
Офигенная кофейня. Все на 100% : кофе, сэндвичи и сотрудники)) Процветания вам. П. С. Это ЕДИНСТВЕННАЯ кофейня в округе, где открывают двери мамам с колясками. Поэтому хожу только сюда.
19 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Орлова
Вкусный кофе, атмосферное пространство. Благодарю и желаю процветания
Екатерина Никитина
5 звезд за интерьер и вежливость персонала.
Саид Меджидов
Действительно вкусный кофе, приветливый персонал
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Яна Овсянникова
Уютно, приветливые ребята🫶
25 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Helen Deu
Неизменно любимое заведение, куда хочется возвращаться и за вкусным кофе, и за едой/десертами под любое настроение. Человечные и приветливые бариста, приятная спокойная музыка, столики на любой вкус и цвет - и большие, за которыми можно посидеть с друзьями, и маленькие, будто для книжных червей вроде меня, а я такие местечки очень люблю :) в общем, новая кофейня от ребят - новая радость и место времяпрепровождения
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
АЧ
Анастасия Чукилева
Очень уютный интерьер. Супер удобно сидеть как компанией так и одной. Много фирменных напитков - есть где разгуляться :) Арахисовой латте топ!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤
vl
ve li
девушка на кассе прелесть, чай вкусный, корзиночка тоже. стаканы очень красивые, осталось положительное впечатление ) интерьер необычный, много посадочных мест, мне все понравилось
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
Nikita Morozov
Это лучшая кофейня в городе !!! Вкусный кофе на любой вкус, приветливый персонал и невероятные десерты. Приятная атмосфера, уютный интерьер
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Lika Bronskaya
Просто великолепно! Очень стильный и уютный интерьер. Удобная стильная мебель. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Все очень вежливые и даже заботливые. Еда вкусная, а кофе просто великолепный, один из лучших в городе. Недавно узнала про это место и теперь оно мое любимое ❤️
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анна А
Странное обслуживание. Девочки как-то ну слишком медленные. В пустой кофейный ждала свой кофе больше 20 минут. Разговаривают с тобой тоже как-то невнятно и неохотно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, за отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать свой напиток, мы по…
СА
София Арутюнова
Прекрасное место для любителей кофе и уютной атмосферы! Кофейня радует как интерьером, так и высоким качеством напитков. Бариста всегда приветливы и готовы помочь с выбором — здесь можно найти что-то на любой вкус, от классических капучино и латте до авторских напитков. Особенно понравилась их фирменная выпечка, которая отлично сочетается с кофе. Кроме того, в кофейне всегда чисто и комфортно, приятно проводить время за работой или отдыхом. Настоятельно рекомендую тем, кто ценит вкусный кофе и атмосферу спокойствия в города!
9 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Александра Ильченко
Хороший,приветливый персонал.Отличная атмосфера и вкусные напитки
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв🔥
Ti H
Прекрасное место! Очень рада что теперь у ребят есть второй филиал на юге 🤩 невероятные вкусные напитки за которыми едешь через весь город 🥰 Бариста всегда с позитивом примет любой заказ , и сделает мой день еще лучше ) спасибо Вам за Вашу работу ! 🤍
Спасибо, за доверие и теплые слова🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей Андрей
Приятная атмосфера, вкуснейшие сэндвичи и кофе. Приветливый женский персонал 😊 Рекомендую к посещению!
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Бураченко
Очень уютная кофейня, тихо, спокойно, много места, очень светло и атмосферно👍 вкусный кофе и еда, буду ходить сюда чаще!
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Elizaveta Vitoshkina
Случайно попала сегодня в ваше кафе. Очень милое заведение, персонал оприветливый и вежливый!!! Кофе отличное! Спасибо большое , и у Вас миленькие стаканчики😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам понравилось у нас🌸
Zhenya Chuykova
очень вкусненько и атмосферно, спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Alena Udovenko
Супер уютное место, сделанное с душой - как и первая точка Все безумно вкусно (сэндвич лосось-кимчи в сердечке!), стильно. Точно загляну не раз ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады в любой из наших точек))
н
нихт
Очень крутое заведение!! По поводу интерьера: то, как сочетаются все цвета и оттенки - моя новая любовь🩷 Очень круто разрисованы стены, а так же мебель в стиле 60-70ых - однозначно любовь и попадание в сердцечко!! По поводу еды и напитков: тут самые вкусные трубочки со сгущенкой! мягкие, с большим количеством сгущенки, одним словом - смак! кофе, как всегда на высоте! Всем советую, все ещё лучшие заведения в городе
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ВН
Валерия Н.
Отличное место. Большое разнообразие альтернативного молока. И вкусный матча Интерьер интересный, приятно посидеть и расслабиться
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Мони Чичева
Попросила вкусный чай без сахара. Девочки предложили айва, розмарин, лимон. Сказали, что там нет сахара. Пюре айвы, розмарин, лимон. Чай, конечно, очень вкусный, но сладкий. Сразу не попробовала, был горячий. Дошла до Перекрёстка, попробовала. Будьте, пожалуйста, внимательнее. Пока вы просто нарушили мою диету, а вдруг у человека диабет.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что сообщили нам об этом, впредь мы будем внимательней к таким вопроса…
Армен Д
Дважды за день приходил в заведение, брал маленький американо, просил не очень горячий что бы можно было пить сразу. Оба раза получил кипяток в бумажном стакане, при том что ничего не мешало налить кофе в кружку как в прошлые разы. Ко всему оба раза кофе был передержан, очень сильно горчил. Пожалуй в следующий раз отдам предпочтение другому заведению. p.S. Вроде исправились
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего заведения, ваше ФИО и номера телефона, чтобы…
Sly Fox
Лучшая кофейня в городе Ставрополь 😍❤️ Ребята варят очень вкусный кофе 🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
О
Олег
Хорошо всё. Начиная от интерьера и заканчивая персоналом и кофе. Рекомендую!
Здравствуйте, Олег. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
MK
Melissa Kartagena
Круто что такие места с вкусным кофе и сендвичами открываются рядышком🫶🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Кравцов
Стильно по стилю, вкусно по вкусу. Стабильность - признак мастерства! Одобряем👌
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Питовская
Любимое место, вкусно 😋 интерьер стильный 😻
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
polly meow
Прекрасное место с атмосферным колоритом. Кофе вкусный, сэндвичи на уровне!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Кривощек
Любимая кофейня в новом виде. Супер красиво , как всегда, очень вкусно
19 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Refren 🤍
Приятное заведение, уютная и атмосферная обстановка, как раз у дома! Понравились моти и кофе прям вау, дизайн стаканчиков прям необычный💗 Персонал вежливый. Лучшие!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Андреенко
Классная кофейня, очень красивая и уютная атмосфера внутри😍 кофе бомба честно говоря😄
Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸